Воспользуюсь советом доброго человека. Проект 1

Ыскер Ывин
Публикуя текущее произведение, автор рассчитывает на деле проверить плодотворность идеи Юрия Казакова, врача-терапевта, который размышляет о том, как сделать эффективным прошение о поддержке благотворительности. Абзац с информацией о счёте теперь станет регулярным на некоторое время, чтобы получить оценки своих читателей, анонимные или гласные. Гласные могут означать, что поддержка оказывается с расчётом на взаимопомощь…

Итак, главное направление благотворительности, которое объявляется тут, связано с улучшением быта в некоторых режимных клиниках, когда условия режима не позволяют пациенту общаться с внешним миром, что приводит при долгом пребывании в клинике к отставанию в развитии. Конкретный пример разобран мной на сайте автора Леонид Черненко проза.ру. Там в течение года изучался вопрос с поддержкой идеи улучшения быта в психлечебнице на примере пятого отделения филиала МОПБ номер 14.

Сегодня можно сказать, что обращения имели смысл и дело сдвинулось с мёртвой точки. В результате Леонид Черненко имеет некоторый авторитет в данном вопросе и персонал отделения признал его действенным сознательным человеком, адекватным, и способным развить успех. И теперь Леонид Черненко ставит задачу разработки проекта создания интернет-класса для режимных клиник. Чтобы быть успешным, Леонид проходит курс вебинаров по добровольческой социальной работе и сможет получить к марту 2012 года сертификат государственного образца подтверждающий его профессионализм.

Чтобы первый интернет-класс заработал, необходимо накопить средства для приобретения ноутбука, который позволит классу быть достаточно мобильным. Идея будет проверяться в деле так, что пара специалистов класса сможет проводить мастер-час с двумя-тремя пациентами, отобранными персоналом для учёбы, совершая рейды по клиникам в рамках программы благотворительности. Все важные шаги будут отражаться в публицистике, репортажами, на проза.ру.

В названии репортажа будет слово «Проект» и номер порядковый репортажа, как  указано в данном сообщении, которое имеет номер первый (Проект 1). Другие произведения, с потенциальной оценкой рублями, также служат делу благотворительности, они также содержат информацию о счёте. Итак, ниже следует воспроизводимый абзац со счётом… 

Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216
(идея указывать счёт для поддержки принадлежит Юрию Казакову, см. здесь http://www.proza.ru/2011/11/07/384 .  Суть её в том, чтобы «бросить» десятку-другую рублей на указанный счёт за понравившееся произведение и тем вдохновить автора. Кто откажется от поддержки?)

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 07.11.2011 21:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 07.11.2011 21:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 07.11.2011 21:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 07.11.2011 21:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 07.11.2011 21:00