Анонс на Курсы Глупости и женской Слабости

Алена Маус
Вчера получила  первый «упрек» после анонса о возвращении  Школы Флирта – хотим собственное помещение.
Я тоже хочу.  Чтобы желание превратилось в намерение, а потом и исполнилось, нужно расслабиться, отпустить и забыть.
Для этого нужна-то всего одна малость  -  научиться выключать умный мозг -  скопище блоков и неэффективных уверований.
Но как, как поставить тумблер в режим Глупости, особенно если думалка слишком умная, образованная  и забетонирована причинно-следственной связью «пока не получу новый опыт, не поверю, что его достойна»
Если помним, получить новый опыт в такой формуле почти невозможно без выхода за зону комфорта.
А вот как это сделать наиболее грамотно и м-м-м, и без излишней драматургии,  вы как раз и  узнаете на Курсах Глупости и Женской Слабости.
Во-первых,  кому это может пригодиться?
 - Умницам и красавицам, пашущим с зари до восьми вечера на серенькой, но более или менее стабильной работёнке, в ожидании повышения зэпэшечки или же в состоянии страха быть внезапно уволенной;
 - Всем девушкам, желающим получать истинное блаженство от близости;
 - Всем девушкам, желающим получать истинное блаженство от принятия подарков, внимания, комплиментов, цветов, духов и шоколада и шампанского. (последние 4 составляющие - подарком не являются, но знак восхищения и преклонения перед женщиной: прекрасной как роза, благоухающей, сладкой и пьянящей);
 - Далее, скромницам и вечным отличницам, обожающим находить подтверждение одному из самых вонюкастых утверждений «что просто так ничего не дается». И любой бонус нужно заслужить, пропахать, а потом еще постсервисное обслуживание обеспечить;
 - Кроме того, подобный курс может значительно облегчить ситуацию для тех стервозин, которые вконец забодали свою вторую половину непомерными требованиями и тотальным контролем.
Как выглядят курсы? Комфортный и удобный формат, принятый в  Школе Флирта: мое собственное know-how:
 - опросник (анкета с неудобными вопросами, выклёвывающее из глубин подсознания истинные уверования собственного организма)
  -  набор  индивидуальных домашек, которые я подбираю как раз во время анализа опросника и в результате обсуждения возникающих ситуаций: из вашей жизни по периметру «родители-родственники-друзья-враги»
  - помимо этого участница получает набор индивидуальных речевых формул и мысле-активов, повторение которых расслабляет главные блоки на пути естественного поглупения;
Ну и конечно же,  золотое сечение авторской методики – упражнения на выравнивание энергии. Смешные и смешливые.
Ведь как показывает практика, ничто так не расслабляет мозг и блоки, как эти милые куролесицы, рожицы и попицы.
По окончании тренинга, как всегда участница получает уникальную возможность ежедневной коррекции происходящих событий. А также  отчётов по выполнению домашек в режиме он-лайн. И так целых десять дней. Пока мозг будет глупеть, а Женская Сила  - эскузимуа, Слабость – накапливаться, и накапливаться, чтобы потом начать уже притягивать то, что так давно томится в девичьем сердечке.
А теперь вкусный десерт – как ни странно и не парадоксально – бонусом к данному тренингу станет фокус-покус под названием «Как научиться интеллектуальному соблазнению или Десять правил как влюбить мужчину умным мозгом»
Не верится? И это грамотно. Пока не попробуете, не вопьётесь в этот интеллектуальный персик своими остренькими зубками,  до той поры и не вкусите нектара столь долгожданной свободы от предрассудков и ложных стереотипов.