***

Мирабелла Керу
   Жила была однажды девочка Сильвия. Жила она хорошо,всё у неё было просто замечательно! Любила она петь и гулять.

   Однажды утром Сильвия гуляла по двору. В соседнем дворе жили корейцы. И там запрещалось ходить. Но Сильвии можно было, ведь она дружила с Баракат.

Подходя неуверенно к соседнему двору Сильвия не увидела среди детей свою подружку. И тут на быстрой скорости приехал папа-кореец. Грозным голосом всем приказал сесть в машину.
"Что это такое?"-подумала Сильвия.

"Беги!"-закричали ей с машины.
Через секунду появляются двое злых мужчин с топорами :"Всех детей и невинных" - сами себе дали команду бандиты.

Пораженная Сильвия умчалась со всех сил в свой подъезд.Зашла в квартиру.С минуту на минуту убийцы будут рядом.Но дома у девочки никого не было и она решила войти к соседям.Всем подряд стучала.Открыла соседка-полицейский,которая заперла затем дверь на 3 замка.Сама дверь была деревянная и старая,она даже немного шаталась ,создавая щель,но соседка обещала,что врагу будет сложно открыть эту дверь.

Сильвия думала о полицейском подкреплении,но она не увидела какой-то реакции соседки.Как и много раз в её жизни происходило  - она чего-то хотела от других получить ,например, ответ или реакцию,но те не отвечали ей будто так и надо..Тогда Сильвия сама позвонила в милицию,но у неё не получалось дозвониться.Не смотря на это Сильвия стало спокойнее.Она вышла на балкон и увидела 2 полицейские машины."Всё уладиться" - подумала Сильвия.

  В этот момент,как бывает в снах,Сильвия телепартизировалась в деревню.Там всё стало непривычным.Не успев осмотреть всё вокруг,ей навстречу появляется сестра.Лера жила в городе,но она сообщает,что переехала сюда учиться.Сильвия пошла с ней в школу.

Это школа была Сильвии знакома,но скорее не как школа,а как старинные волшебные здания.Сильвия не раскрыла свои чувства ,а хотела понять в чём тут дело.В дали улицы она увидела дверь ,которая напомнила ей одно путешествие.И не предполагала она ,что вернётся сюда снова.

Вся её длинная и странная история промелькнулась за 3 секунды..

"Заходит в дверь.Видит гимнаста ,сидящего для обычного человека в неудобной позе,неподвижен,с длинными косичками.Вокруг него -  множество вещей ,будто взятые из цирка,да и сам он весь - циркач!Этот сумасшедший был волшебником.В тот раз Сильвия прошла целый путь,начиная с той комнаты - это был портал между разными местами.."

Через 3 секунды раздумья Сильвия посоветовала Лере пойти именно в ту комнату.

Но как сильно всё стоит под загадкой!Сколько раз Сильвия возвращается в одни и те же места,сама не зная точно как и зачем..

   Снова телепартизация!Сейчас она в другом месте - тоже село,но другое совсем!Она идёт рядом со своими родителями ,которые хотят спрятать Сильвию от маньяков.Заходят в один заброшенный,пустой,но красивый дом.Окна в нём просто огромные!Сильвия присматривается к нему."Хм..столько плесени..". Мама подошла и засунула свою руку  в отверстие между двумя стёклами окна(как бывает в старых окнах). Тогда она в место плесени ,будто гладила котёнка.Всё гладила ,гладила.."Тут так вишней пахнет,просто балдеешь!А иногда и липой!". Лучи солнца так красиво проникали через эту пахнущую плесень..

Маньяки были совсем близко.Тогда родители спрятали дочь под простынь на полу и вышли вон.Зашли Маньяки ,а Сильвия уже теряла связь с этим миром.Но всё-таки она увидела ,как маньяки не заглянули под простынь,но на всякий случай ударили раз топором по покрывалу.Сильвия не шевельнулась.Ей было кошмарно больно - ей отрубили палец,но чтобы жизнь сохранить,она держалась под контролем.

  Теперь в теле мальчика она сидит в красивом городе ,рядом с каким-то достопримечательным памятником,вспоминая всё,что с ней произошло.Смирение и сила - наполняло это тело.Также сильно ,уверенно,и с полной любовью этот парень пошел по красивой дороге между людьми..