Конкурс Игра Фантазии

Клуб Кибердемон
Тема конкурса: Фантастика по мотивам видеоигр

Сроки: 17 октября - 17 декабря 2011 года(подача работ). С 17 по 25 декабря – голосование жюри. 26 декабря – подведение итогов.

Требования к работе: миниатюра / рассказ (до 20 000 символов Word). Не допустимо использование не табуированной речи. Один автор может выставить не более двух работ. Не обязательно, чтобы работа была написана специально для конкурса. Она может уже быть опубликована. Но обязательно, чтобы работа была по какой-то компьютерной игре (игру указать!), а не была посвящена просто теме связи видеоигр с нашим (или другим) миром.

Конкурс будет считаться сформированным, если количество работ, присланных на него, будет не менее 5 (пяти). В ином случае он не будет засчитан.

Жанр: игровая фантастика

Жюри и методы судейства: 2 членов жюри, коллективное голосование. Каждая работа будет рецензирована всеми членами жюри.

Жюри оценивает:
 а) Сюжет, атмосферу
б) Персонаж (образ, прорисовка, харизматичность)
в) Стиль, язык описания.
г) Общее впечатление
д) Связь с игрой (насколько хорошо передан дух источника творения)

Десятибалльная система по каждому пункту. Если автор сомневается в адекватности оценки - Жюри развернуто объясняет, почему так или иначе были выставлены баллы.

Члены жюри:

- sNOW_sPRAY (Лобынцев Александр)
- aliens

Конкурс будет проводиться на сайте viboo.ru в специальном разделе. Работы выкладывать в блог.

Призы:

От проекта Viboo.ru

- озвучивание работ победителей (1, 2, 3 места)

От судейства (Лобынцев Александр)

- на выбор победителя: компакт диск с лицензионной игрой, геймпад или сумма, эквивалентная призу на мобильный счёт.

За что работа может быть снята с конкурса:

- Мат
- Отсутствие взаимосвязи с какой-либо игрой