Уй, На-на, Вам!

Владимир Молчанов 2
   В сам разгар празднования всем российским народом дней изгнания поляков из Китай-города и Бибирева Барак Алибасович Улыбасов выпустил свое новое интернациональное Шок - Шоу "Уй, На -На! Уй!" Типа как папоминание, смотрите, мол. поляки, не лохи мы уже, - не видать, мол, Вам нашей столицы больше...

   Та, что там поляки. Хакомада, блин, опять всплыват. И в эти же самые дни заявляет с телеэкрана - писец Вам мужики, кончилось Ваше время, наше пришло. Кто, тут, временные, патриархатцы гребанные, слазь с нас!
   Да, блин, не даром Владимир Вольфович предупреждал и конкретное предложение вносил:

                "В парламенте много выдающихся женщин: Хакомада, Панфилова... Они сильные,
                находятся в хорошем возрасте, т если бы забеременнили до марта - это было
                бы лучшим подарком Думе. А то сидят без дела."

                "Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить."

   Куда депутаты мужики смотрели! Выпустили джина без поллитры, а она от политики да во главу епансибации. Конечно, в ОББ РФ ("Общество "Без Баб" Российской Федерации с филиалами в Якутии и на Таймыре, я еще не готов вступить. Но, в канун польских дней в России - еще раз торжественно заявляю - пока я жив, у нас, В Отрадном, епапсбации не будет. Где же Вы, мужики из других микрорайонов, ответте достойно Хакамаде! Что слабо?

   А, тут, еще одно. Похлеще той Хакамады. Последнее время в СМИ все чаще появляются убедительные заявления о том, что до 2013 года у нас дэфолта бюджетного не будет. Говорят, что еще древние инки и мая об этом же нас предупреждали. Что, мол, дэфолт 1998г. очень оздоровил экономику... Правда, заявления идут не от самого честного политика - г.Немцова, который, в свое время на тонущем корабле так пожара боялся, что за четыре дня до погибели, точнее до того каки... - врал нам в наглую со всех экранов... Но, как-то, на уровне подсознания тревожно все это.

                "Казалось бы, все нормально, а счастья нет - появилисмь новые
                Чубайсы."
                Ю.М.Лужков.
                "Я не хочу изменять ни жене, ни Президенту, ни москвичам."
                Ю.М.Лужков.
                "Весна и осень - плохое время для того, чтобы принимать важные
                государственные решения. Слишком много шизанутых."
                Ю.М.Лужков.
                "Закон - не догма, Закон - возможность пофилософствовать..."
                Ю.М.Лужков.

                ПРОСТО АНЕКДОТ:
                "У психиатра:
                -Машенька, какое сейчас время года?
                -Лето...
                -Посмотри в окно: мальчики на лыжах, девочки на коньках! Какое
                время года?
                -Лето...
                -Машенька на улице снег лежит, тетеньки в шубах, дяденьки в шапках!
                Какое же это лето?!
                -А, вот, такое, дяденька Доктор, хреновое лето...

   Всю жизнь учусь про меж строков читать,
   Всю жизнь учусь я меж словами слышать...