Именной Конкурс Николая Иваненко

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12


Николай Иваненко:  http://proza.ru/avtor/niva081
                http://stihi.ru/avtor/niva082


Дорогие авторы!

7 ноября 2011 года стартует  Четырнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ. Он проводится нашим автором, Лауреатом и Почётным Соратником Фонда, членом Жюри, Председателем Жюри Фонда ВСМ – Николаем Иваненко.

Так пишет о себе Николай Иваненко:

«Для меня, бывшего разработчика морского оружия, литературная деятельность - хобби и один из способов самовыразиться. Мечта – написать книгу своей жизни и передать детям, чтобы продолжили.

Дошкольное детство прошло в оккупированном фашистами Ставрополье. Начальная школа – в годы послевоенной разрухи и голода, несколько лет работы в колхозе. Юношей удалось перейти  на оборонный завод. Без отрыва от производства закончил среднюю школу и ВУЗ. Прошёл путь от рабочего до ведущего специалиста по разработке гидроакустической аппаратуры.

Мои «регалии»: 
Куратор Конкурсов Команда на Стихи.ру и Проза.ру,
член Жюри многих конкурсов,
Председатель Жюри Конкурсов «Лауреат» на Проза.ру.
Награждён Фондом ВСМ в номинации «За заслуги перед Фондом» и Личным Дипломом Директора Фонда».
Лауреат МФ ВСМ: Второе место в конкурсе «И будет праздник веселиться!»
Пятое место в конкурсе «Эрос»
Специальный приз в именном конкурсе Екатерины Горбуновой-Мосиной
Участник авторской группы «Новая волна»


Тема Конкурса: «Учитель»

Человек родился! И сразу же встречает первых в своей жизни учителей, Богом назначенных оберегать и наставлять. Это родители, которые научат первым шагам. Далее маленький человек попадает в детский сад к воспитателю, который учит смотреть на мир в основном через розовые очки. Учитель в школе помогает прижиться в социуме и понять физику мира; далее человек передается из рук в руки другим учителям, наставникам... Но иногда те люди, которых ты встречаешь в своей жизни, не имеющие престижного звания учителя, становятся твоими самыми важными учителями. А потом ты не замечаешь, как сам становишься учителем и несешь ответственность за ученика, потому что в тебе самом тоже есть мудрый учитель. Если каждый человек поймет свою роль в этом обличии, то добра и любви значительно прибавится.
Взрослея и понимая больше, мы вспоминаем именно учителей, меняя оценку их влияния на всю свою жизнь. И часто те, к кому мы не питали уважения, внесли самый ощутимый вклад в нашу жизнь.
 Японская мудрость гласит "Кто хвалит меня враг мой - кто ругает меня, учитель мой".  Не будем принимать это буквально. Учитель достоин похвального слова.

Принимаются произведения об учителях, об отношениях учителей и учеников:
в прозе - до 8000 знаков без пробелов и в стихах до 10 катренов.

 
В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.РУ.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему В ПРОЗЕ/СТИХАХ (ограничения объёма - см. выше), опубликованное на сайте Проза.ру.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ АГРЕССИВНОГО ХАРАКТЕРА, С ПОРНО-СОДЕРЖАНИЕМ, НЕЦЕНЗУРНЫМ ЛЕКСИЧЕСКИМ РЯДОМ И НЕСУЩИЕ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено следующие призы:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 1000 баллов
3. Третье место – 800 баллов
4. Четвёртое место - 500 баллов
5. Пятое место - 300 баллов

Дополнительно Николаем Иваненко  будут объявлены  специальные награды  из личного счёта.


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1

Заявки будут рассматриваться до приёма 60-ти произведений.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий

Председатель жюри:
Николай Иваненко



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12