Приключения андроида. глава шестая

Роксана Московская
                Глава шестая.
    Все эти годы Джина была счастлива и никогда не жалела, что была случайно отброшена на век назад во времени. Анри обожал ее и поверил в то, что она из будущего. Всю свою творческую деятельность он направил на поиски необычных, аномалийных событий, технических открытий в области биомеханики. И, однажды, ему посчастливилось выйти на лабораторию,  Орион, где работали Петрович и Никита. На одном из закрытых показов новых достижений робототехники и биомеханики, он случайно увидел человека, очень похожего по описаниям и рисункам Джины, на Ральфа Глюка. Анри решил пойти ва–банк. Он подошел к Ральфу и сказал, что передает ему привет от одной девушки по имени Джина. Заметив на лице Ральфа перемену, ту самую, словно по нему “проехал” трактор, Анри, не дав ему опомниться, соединился по коммуникатору с Джиной, вывел ее на видео- звонок, показав ей Ральфа. Андроид схватил коммуникатор и засветился от радости.

  - Как я рад! – твердил он одну и ту же фразу, не зная, какой образ ему выбрать. Джина тоже потеряла дар речи и не могла поверить, что снова видит Ральфа Глюка. Правда, его образ героя – любовника с годами потускнел на фоне Анри, но остались острые впечатления от опасного приключения и чудесного перемещения во времени. Это была их тайна, частица того мира, который они покинули. Первой очнулась Джина, она спросила:
  - Как ты, Ральф?
  - У меня все хорошо,- ответил он.
  - А ты, счастлива ли ты, Джина? Ведь это я виноват в том, что ты покинула наш мир и оказалась здесь. Мне очень жаль, прости меня.
  - Ну что ты, Ральф, если бы не ты, я бы никогда не встретила Анри, а сейчас, когда мои мечты сбылись, я - счастлива. И даже - благодарна тебе.

    Успокоившись, что с Джиной все в порядке, Ральф попросил Анри разрешить ему иногда звонить Джине и беседовать с ней. В Анри шевельнулась ревность, он поколебался несколько мгновений, но потом подумал, что не станет сравнивать себя с андроидом. И к тому же у них с Джиной установилась прочная, доверительная  связь, и он видел здравый смысл в своей избраннице. К тому же, разве не к этому он стремился все эти годы, чтобы найти этого андроида и порадовать Джину. Контакт был установлен, обменявшись координатами, они расстались.

    “Да, робот действительно хорош,- думал Анри, возвращаясь домой. Что ж, я пробудил в Джине яркие воспоминания, найдя этого андроида, и я хочу собрать нектар с этого цветка”. Анри любил Джину всем своим существом и не упускал ни одной возможности, чтобы придать их отношениям романтическую окраску. Он делал приятные сюрпризы и всячески удивлял Джину, сохраняя ее неугасающий интерес к себе. Ему необходимо было периодически ощущать страсть Джины, и он прикладывал максимум усилий, чтобы с годами этот огонь не угас. Да, они принадлежали друг другу всецело, и души их, соединившись, вместе обитали в более тонких сферах, невидимых человеческому глазу.

    “Да, это лучше, чем преодолевать разные препятствия и решать бесконечные проблемы”, - скажете вы. Но жизнь в земном теле ценится именно за эти страстные порывы в любви, творчестве, которые усиливаются препятствиями и несовершенством земного тела. Если бы все люди это понимали, то не тратили бы драгоценное время на приобретение бессмысленных материальных богатств, а искали бы прекрасное в душах и преумножали бы эманации любви, дружбы и творческого животворящего огня. Наша Земля исцелилась бы и стала бы по- настоящему, “голубой” планетой, а идеи коммунистической общины не стали бы утопией, как ранее, так как были преждевременно приведены в свет путем насилия. Но видимо, людям не суждено изменить порядок вещей, сама Природа позаботится об этом, оставшись с теми, кто не нарушит ее гармонии.             

    Читатель простит меня за это лирическое отступление и будет вознагражден за терпение, поскольку мы дали Анри возможность подготовиться и преподнести Джине сюрприз. Будучи в России, Анри приобрел несколько стильных вещей. К тому времени, Россия стала законодательницей моды и многих креативных идей. Преобразившись, он устроил все дела и нагрянул домой с букетом алых тюльпанов и всяческими сувенирами из России. Джина невольно залюбовалась Анри и в глазах ее засветилась нежность и безграничная благодарность этому потрясающе привлекательному мужчине, за его преданность и доброту. Джина не переставала восхищаться им на протяжении всех лет жизни. Закончив с подарками, Анри ждал, когда Джина начнет расспрашивать его о Ральфе, но она терпеливо ждала, когда муж сам начнет говорить об этом. Анри не раз благодарил судьбу, за то, что Джина обладала, тем редким качеством терпения, выдержки и такта, делающей ее такой желанной и обожаемой. Он не стал больше томить ожиданием свою супругу и рассказал, как ему удалось найти андроида. Похвалив его видимые достоинства, Анри  сказал, что обменялся с ним координатами, и Джина может общаться с ним, когда захочет. Только надо соблюдать осторожность и не говорить открытым текстом. На что Джина ответила, что оценила поступок Анри, и очень благодарна ему за то, что он разыскал андроида. Теперь она - спокойна за него, что он не попал в плохую компанию, и у него все хорошо устроилось, но общаться с ним ей совсем необязательно, разве что как - нибудь поехать вместе в Россию и повидаться с ним. Анри остался доволен ответом Джины, пообещав ей со временем все устроить.

  - А сейчас, дорогая, собирайся, завтра утром я увезу тебя в райское место, туда, где спрятаны пиратские сокровища, где витает дух карибских пиратов, где соединились жгучий латинский колорит и испанская страсть.

    У Джины широко открылись ее прекрасные глаза, и она вся затрепетала от радости. Как она любила путешествовать вместе с Анри, а на этот раз он предлагал ей романтическое путешествие на Доминикану! Обняв и расцеловав любимого, Джина побежала собирать вещи, благо, что климат на Доминикане – теплый круглый год, разве что влажный. “Но от этого мои кудри будут виться еще больше”,- подумала Джина, укладывая в дорожную сумку парео и яркие купальники.

    Через час она была готова и, перехватив страстный взгляд Анри, который наблюдал за ней, пока она порхала, собирая вещи, подошла к нему и, взяв его за руку, подвела к камину.
 
  - Теперь мы будем пить ром- колу, amigo?- улыбаясь, спросила Джина
  - Можно и конъяк с колой, помнишь, как мы наливали его в пластиковую бутылку с колой, для конспирации, и пили прямо в парке?
  - Конечно, мой сладкий,- и Джина опустилась на колени, увлекая за собой Анри на мягкую шкуру, расстеленную перед камином. Она долго и  с удовольствием ласкала его, любуясь блаженной улыбкой и слушая стоны наслаждения, срывающиеся с его губ. Переключив его внимание, Джина как кошка устроилась на его могучей груди и стала шептать сладкие и ласковые слова ему на ушко. Ее волосы, словно облако, нежно окутывали лицо и плечи мужчины. Забывшись от разгоревшейся страсти, Анри с жадностью набросился на Джину, и завладел ее телом. Сначала она как будто сопротивлялась и даже попыталась вырваться из его объятий, тем самым распалив в нем еще больше желания, а потом, постепенно уступая его натиску, отдалась ему полностью, позволяя увлечь себя в это бушующее пламя страсти. Здесь на этой шкуре, у огня, сплетение их тел походило на поединок двух первобытных людей, рычащих и царапающих друг другу спины. Джина поднималась на вершины блаженства несколько раз, тем самым словно прибавляя силы и желания своему возлюбленному, и, наконец, освободившись, они вместе затихли и, обнявшись, унеслись в страну снов. Засыпая, Джина прошептала Анри: “Ты - мой рай всегда и везде, любимый”. Он улыбнулся и довольные, они уснули.

    Правда, спать им оставалось уже недолго, хорошо, что предусмотрительный Анри поставил будильник на нужное время, иначе они проспали бы свой рейс.
Оказавшись в самолете, где Анри забронировал самые лучшие места, при взлете они подарили друг другу страстный и долгий поцелуй. И на всем протяжении полета, всячески радовали друг друга.