Современные технологии завоеваний мира

Виталий Кондратьев
С начала перестройки в Россию приехали миллионы мигрантов и гастарбайтеров. Особенно из среднеазиатских республик.  Дополняет картину Кавказ...
В СССР в праздники на улицы дружно выходили миллионы граждан, в основном с улыбками и смехом!
Настали совсем другие времена!


ЦРУ. 

Заключительная речь Директора:
 
Могу вас всех поздравить с выполнением поручения Президента США!  Наша программа по дестабилизации и ослаблению России успешно выполнена и есть уже определенные результаты!
Президент лично просил передать вам благодарность за отличную работу!
Программа по наводнению России иммигрантами и нашими агентами прошла на удивление легко! Во времена СССР и КГБ этого бы нам не удалось...
Но теперь в высших эшелонах власти в Кремле и в ФСБ работают преданные  люди,которые помогают нашей стране бороться за демократию!
 Под видом Курбан-байрама мы соберем только по Москве  почти 170000 человек!
Господа,это целая организованная армия,готовая и мощная! Они только ждут сигнала! Не смотрите,что они выходят безоружные! Мы заблаговременно внедрили в армию России своих людей,которые запасли огромное количество оружия и техники и дислоцировали всё это в пригороде и в районах Москвы.
Хотя,чтобы замаскировать нехватку на складах такого количества боеприпасов и оружия,нам пришлось организовать поджоги и взрывы армейских складов в различных районах России.
У нас уже спланирована операция против Сирии и Ирана,но мы хотим ослабить влияние России на этом участке действий! Поэтому Президент  принял решение начать операцию «К» и приурочить её к празднику Курбан — байрам на 6 ноября 20.. года!
Мы планируем,что за пару часов наша армия на улицах Москвы сможет захватить все важнейшие пункты и объекты власти! Такого количества полиции и армии властям Москвы не собрать и не организовать в такое короткое время! Одновременно по всей стране в крупнейших городах и пунктах начнутся захваты органов самоуправления и предприятий связи.
С Богом ,друзья,победа за нами... Америка ждет результатов...
Сейчас начальники отделов в своих кабинетах вскроют пакеты и сообщат вам всем  время начала операции.


Москва. 6 ноября 20.. года

Из СМИ и коротких сообщений по Твиттеру:

В Питере иностранные туристы были сильно напуганы гигантской толпой,которая молча двигалась по улицам  города...

Москва парализована гигантскими толпами мусульман движущихся без единого возгласа к центру столицы...

Все телеканалы неожиданно прервали работу и стали транслировать балет Чайковского...

Через час экраны погасли совсем...