Создание Солнца...

Ангел Синеокий
И так в начале было поле вибраций с огромным количеством МЕМФИТАНИЯ - ЭТО ЖИВИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ КОТОРАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СГУЩАТЬСЯ ТЁМНОЙ ЭНЕРГИИ И ЯВЛЯЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ОКЕАН. Затем Богом было велено собрать маленьким ВАЛЬСАМ - ОНИ ПОДВЕРЖЕНЫ РАДИАЦИИ КОТОРАЯ МОЖЕТ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ВИБРАЦИЯХ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНОГО РОДА СОЕДИНЕНИЯ ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ЗАМКНУТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЭНЕРГИИ ВОКРУГ ОДНОЙ ТОЧКИ, КРИСТАЛЛ который имел форму Октаэдра. И велено было Богом испустить четыре луча - и были лучи яркие. Долго рос кристалл - не одно мгновение и в один момент стал Способным вместить Дух Начало-Начал. И был Дух помещён и Имя этого Духа сокрыто. Дух Был огромен и велик и Добр... и окутал он Кристалл 39 Окиями - самыми тонкими и самыми твёрдыми оболочками, коих не видно, но ощутить можно. И в 46 момент от Создания - Вспыхнула Искра и Засияло пространство светом Синим... и сияло так 5 мгновений в 4 момента... и стало ярче 6-ое мгновения 5-ого момента и было таким 3 мгновения и 1 момент, потом сменило сияние на Белый и пробыло таким 2 мгновения , стало чуть жёлтым в последний момент. И Была Звезда с четырьмя лучами. И сказал Бог - Сотворяй. И из звезды по лучам вышло 13 разных цветом и размером Кристаллов. Стали они удаляться на места куда луч указывал и в конце окружили Звезду. И Дух Звезды имя которого сокрыто - выдохнул 13 Сфер разного размера и цвета и сияли они подобно оному... это Души и дети его. Каждая сфера по цвету и размеру заняла своё место и слилась с Кристаллом... И сказал Дух Звезды имя каждому и Импульс отдал... И стали Дети его Расти... и продолжать Сотворение.