На Лимане

Анастасия Подорожная
1. Утром встаю, иду собирать собаку на тренировку, смотрю, а дите мое спит, в руках у нее тюбик зубной пасты, и Диего весь обмазан с ног до головы. Пионерский лагерь, блин.

2. Гордилась жутко, что собачка не кушает тухленькое под кустами. Гордиться уже нечем. Когда оно ко мне прибежало, осталось только порадоваться, что это не шнауцер, что можно салфеточкой морду протереть и, отвернувшись, дойти до мыла и воды.

3. В полях думалось, что собака в незнакомой местности будет смирненько так крутиться вокруг да около (ну типа вожак привез на новую территорию, надо этого вожака типа слушаться). Как бы не так. Убежал на участки, пришел через 5 минут с воооот такущими глазами, мол, мама, там стооолько собак.

4. Бегал в догонялки с чернышкой. Чернышка добежала до забора, пробежала туда-сюда, нашла дырку и забежала за сетку-рабицу. А мой думал, что это она в порыве страсти туда-сюда бегала и как рванет наперерез. А там забор. Он в этот забор как врежется, сетка от удара поднялась, он кубарем под нее прокатился, зацепился, взвизгнул, ойкнул, вскочил на лапы и давай эту сетку нюхать уже с той стороны (не увидел). А дырки уже нет, сетка на место встала. Такая морда была: мол, а как это я тут прошел?