Àíãåëîê, ïðèéäè êî ìíå 4 ãëàâà

Ëèçà Èùåíêî
                4 ãëàâà
-Äîðîãîé,÷òî ñ òîáîé?-ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÆÅÍÀ.
-ÂÑÅ ÎÒËÈ×ÍÎ!-ÎÒÂÅ×ÀÞ ß.
-ß ÆÅ ÂÈÆÓ,×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ!ÒÛ,×ÒÎ ÑÊÓ×ÀÅØÜ ÏÎ ÒÎÉ ÌÀËÎÉ???
ß ÏÐÎÌÎË×ÀË,ÈËÈ ÊÀÊ ÁÛ ÑÊÀÇÀËÀ ÌÎËÎÄÅØ "ÎÒÌÎÐÎÇÈËÑß".

                ***
×ÅÐÅÇ ÍÅÄÅËÞ ß ÏÎ×ÒÈ ÓÑÏÎÊÎÈËÑß.ÇÀÁÛË.ÍÎ ÒÓÒ ÇÂÎÍÎÊ.ß ÎÒÊÐÛÂÀÞ ÄÂÅÐÜ,È ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÑÒÎÈÒ ÀÍÃÅËÈÍÀ.
-×ÒÎ ÒÛ ÒÓÒ ÄÅËÀÅØÜ?...-ÓÄÈÂÈËÑß ß.
-ÂÏÓÑÒÈÒÅ ÌÅÍß!ÿ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÌÎÃÓ ÒÀÌ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß!ÿ ÌÎÃÓ ÕÎÒÜ Â ÏÅÐÈÃÎÐÎÄÊÅ ÆÈÒÜ,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÂÛÃÎÍßÉÒÅ ÌÅÍß!-ÐÛÄÀËÀ ÎÍÀ.ÌÍÅ ÅÅ ÑÒÀËÎ Î×ÅÍÜ ÆÀËÜ.ß ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÈ,È ÎÍÀ ÎÁÂÈËÀ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÌÎÞ ØÅÞ,È ÓÒÊÍÓËÀÑÜ ÍÎÑÎÌ Â ÌÎÅ ÏËÅ×Å.ß ÎÁÍßË ÅÅ ÇÀ ÒÀËÈÞ.
ÅÅ ÂÛÃÍÀÒÜ ß ÍÅ ÌÎÃÓ.ÍÎ,×ÒÎ ß ÑÊÀÆÓ ÑÂÎÉ ÆÅÍÅ?"ÈÇÂÈÍÈ,ÄÎÐÎÃÀß ÎÍÀ ÏÐÈØËÀ È ß ÍÅ ÑÌÎÃ ÅÅ ÂÛÃÍÀÒÜ".
-ÎÁÚßÑÍÈ,ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÑÁÅÆÀËÀ ÈÇ ÄÎÌÀ?-ÑÏÐÎÑÈË ß.
ÎÍÀ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈËÀ.
-ß ÌÎÃÓ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ ÒÂÎÈÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌ!
-ÍÅ ÍÀÄÎ!!!!ÏÐÎØÓ!!!!-ÇÀÏËÀÊÀËÀ ÎÍÀ È ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß ÅÙÅ ÊÐÅÏ×Å.
-ÒÎÃÄÀ,ÃÎÂÎÐÈ!
-ÌÅÍß ÎÍÈ ÎÁÈÆÀÞÒ...
-ÊÀÊ?
-ÏÎ ÐÀÇÍÎÌÓ....ÅÑËÈ ÐÀÑÑÛÏÀËÀ ÑÀÕÀÐ ÒÎ ÐÅÌÍÅÌ 100 ÐÀÑ ÁÜÞÒ....
ß Â ØÎÊÅ!ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ß ÍÈ ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÜÞ,ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÁÎËÜØÓÞ ØÊÎÄÓ ÄÅËÀÞÒ,À ÝÒÈ...
-À,ÅÑËÈ ÍÅ ÓÑÏÅÞ ÓÁÐÀÒÜÑß Â ÄÎÌÅ ÒÎ...-ÒÓÒ ÎÍÀ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÏËÀÊÀËÀ.ß ÐÅØÈË,×ÒÎ ÍÀÄÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÇÀßÂËÅÍÈÅ Â ÌÅËÈÖÈÞ.
ß ÏÎÂÅÐÍÓË ËÅÖÎ ÀÍÃÅËÈÍÛ Ê ÑÅÁÅ,×ÒÎÁ ËÓ×Å ÐÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÅÃÎ.è ÓÆÀÑÍÓËÑß ÏÎÄ ÃËÀÇÎÌ ÁÎËÜØÎÉ ÑÈÍÈÉ ÑÈÍßÊ,ÍÈÆÍßß ÃÓÁÀ ÐÀÇÁÈÒÀ...
-ÝÒÎ ÊÒÎ ÒÅÁß ÒÀÊ ÓÄÀÐÈË?....
ÎÍÀ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈËÀ.È ÏÓÑÒÜ ÆÅÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ È ÄÓÌÀÅÒ,×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ,Íî ýòó äåâî÷êó ÿ íå îñòàâëþ.

                ***
ß íàïèñàë çàÿâëåíèÿ íà ýòèõ "ðîäèòåëåé".Êîãäà âåðíóëñÿ ìåíÿ æäàë íå ïðèÿòíûé ñþðïðèç.Ìîÿ äî÷ü êðè÷àëà íà Àíãåëèíó.ß ñïðÿòàëñÿ è ñëóøàë èõíèé ðàçãîâ:
-Ýòî,ìîé ïàïà!!!-êðè÷àëà Âèîëåòà.
Àíãåëèíà ïðîìîë÷àëà.Òîãäà Âèîëåòà ïîäîøëà è õîòåëà óäàðèòü Àíãåëèíó,íî ÿ îñòàíîâèë åå:
-Âèîëåòà ïðåêðàòè!!
-Âûáèðàé,îíà èëè ÿ??!!!
-Âèîëåòà,õâàòèò áûòü òàêîé!Ìû äîëæíû ïîìî÷ü åé!
-Ïî÷åìó òû çàëåçëà â íàøó æèçíü??!!!-â ýòîò ðàç îíà îáðàòèëàñü ê Àíãåëèíå.
Òà êàê âñåãäà íå îòâåòèëà.Âèîëåòà çàïëàêàëà è óáåæàëà...