Deep of Light

Яна Сухарникова
возьми себя в руки.отбрось  от себя нечто женское хотя бы на миг, и стань просто человеком - многое раскроет себя.

по природе в тебя заложены все сценарии с рождения - такие большие, как "смысл жизни" и "положение в обществе", или такие маленькие, как "имидж,нравящийся тебе,но не делающий тебя легкомысленной" и "мужчины-одинаковы и бесполезны".

раздвинь рамки. перестань следовать планам, всё же убеждая себя в собственной же уникальности.

стань другой. делай всё это лишь для себя. привнеси покой в разум и душу. не иди против своей мойры.

плыть вдоль потока своей жизни - не значит опустить руки и поддаться. а значит это - принять свои истинные желания, принять себя.

делай всё,что считаешь нужным, и не кори себя, либо же других после.

все мы - центры, все мы связаны. вместе с тобой и окружающие ощутят твой покой и смирение с собственным я.

поверь в ту себя, какой хочешь быть - и ты станешь ей.

поверь, что ты леди - и в зеркале найдёшь утончённое отражение.

поверь, что ты вольна и порывиста, как полевой ветер - и в зеркале найдёшь чистое, свободное отражение.

путь твой прост,но вместе с тем и крайне интересен. знай, что нет ничего прекраснее,чем просто быть.

освободись от бремени привычек(от ежедневного маршрута до любого человека).

ты идеальна, но не менее идеальны и все вокруг - уважай это.

я желаю тебе свободы от себя самой,какая ты есть сейчас. я желаю тебе открыть великие силы,таящиеся внутри. я люблю тебя, и не забывай об этом.