9 ноября тренировка по переформатированию США?

Ник Романский
   Вещание всех информационных коммуникаций останавливается на ВСЕЙ территории США 9 ноября 2011 года на 3 минуты для проверки системы оповещения про чрезвычайные ситуации.
   Всё это подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но для тех, кто знает, что такое теория заговора это событие не другорядное. Всевозможные тесты — это любимое прикрытие спецслужб. Официальные тесты проводились во время 11 сентября.
   Официальные тесты проводились во время взрывов метро в Лондоне. Остаётся только догадываться что же такое они собираются замутить 9 ноября 2011 года. Тесты системы оповещения про чрезвычайные ситуации проводятся на ТВ и радио постоянно и без прекращения вещания. Зачем выключать всё ТВ и радио по всему США?
   Эти тесты системы оповещения про чрезвычайные ситуации проводятся от нескольких секунд до нескольких минут. Подобное мероприятие проводится первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Почему именно сейчас? Для кого наступает час Х?
   Источник: http://transition.fcc.gov/pshs/services/eas/

   4.11.11 Солдат американской армии, сообщил в телефонном разговоре своей матери, что скоро наступит конец мира и был арестован за шпионаж. Об аресте Уильяма, сообщил Mail Online, где звучит официальная версия причин ареста - шпионаж, но не все так просто, как пытаются показать официальные власти.
   Согласно информации полученной от матери арестованного и выложенной на сайте 9\11 Memorial, ее сын не является шпионом, а арестован за отправленное ей сообщение.
   Официальная же версия гласит:
   Военнослужащий армии США William Millay, проходящий службу в составе военной полиции на Аляске, арестован по подозрению в шпионаже и взят под стражу 22 октября на военной базе Элмендорф-Ричардсон. Представители ФБР и ЦРУ, заявляют, что ему будут предъявлены обвинения в ближайшее время.
   А это неофициальная:
Уильям Millay был арестован на прошлой неделе после того, как отправил своей матери письмо по электронной почте с предупреждением "Готовься к концу мира". Стоит отметить, что под "концом мира", Уильям имеет ввиду не начало войны, а именно "конец света", то-есть конец мира в том виде, каким мы его знали.
   В письме он так же пишет, что "Обеспокоен переброской войск из Афганистана, Японии и Южной Кореи, в Америку, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции. Но такие мероприятия проводятся только в одном случае - чрезвычайных ситуациях, связанных с природными или техногенными катастрофами и именно на основе этих данных он советует матери готовиться к концу мира".
   Он так же написал, что считает переброску в США всех этих боеспособных частей, как-то связанной с 9 ноября, датой на которую назначены общенациональные учения. Уильям Миллэй успел написать несколько писем и на последнее письмо от своей матери, где она спрашивала его "Что же нам надо делать, сынок?!",- он ответил,- "Приготовьтесь к концу мира, мама!". Больше писем не было - Уильяма Mиллэя арестовали.
   ФБР перехватило телефонные разговоры и переписку Уильяма Mиллэй с матерью и арестовало его за передачу информации о переброске частей армии США третьим лицам, обвинив его в шпионаже.
   Друзья Уильяма шокированы известием о его аресте - "Он не может быть никаким шпионом! Он настоящий патриот своей страны, мы знаем его с детства!", заявляют друзья.
   Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.

Источник: earth-chronicles.ru

   На фоне происходящих событий в самих США (волнениями охвачены сотни городов практически всех штатов!), вспомнилась одна странная и интересная информация прошелестевшая в январе 2009 года о том, что правительство США закупило от 500 тысяч до полутора миллионов пластиковых гробов. Кстати, по некоторым данным, их колличество к сегодняшнему дню уже увеличено и превысило 6 миллионов единиц. http://www.youtube.com/watch?v=N7MWjlYfFRE
   Polyguard and Co подтвердила, что получила от федеральных властей США крупный заказ на изготовление... четырехместных гробов.
Ссылка на официальный сайт компании отключена. Можете попытать счастья в поиске этой инфо: polyguardvaults . com
    Предназначенные для захоронения контейнеры изготовлены из особого сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает максимальную изоляцию от окружающей среды с гарантийным сроком 100 лет.
   Что бы всё это ни значило, ничего хорошего для США и всего мира однозначно нет. Мир стоит на пороге великих перемен. И уж совсем, казалось бы, не к месту, вспоминается нашумевший фильм "2012", создатели которого, в рекламе премьеры этого фильма разместили фразу (дословно не помню, но смысл именно такой: "Потом не говорите, что вас не предупреждали об этом!"
  И кстати, в фильме показаны именно массовые беспорядки на фоне приближающейся катастрофы и благородного чернокожего президента. Зная теперь то, что представляют из себя средства массовой информации на самом деле (оголтелая лживая пропаганда, шпионаж, фальсификация и т.п.), надо также помнить, что Голливуд имеет непосредственное отношение к массовому "полосканию мозгов", и очень многое из того, что показывается на большом экране от его имени, имеет непосредственное отношение к закулисам политических организаций и деятелей США. Достаточно просматривать списки тех, кто заказывает "музыку" и кто её финансирует, так сразу многое становится на свои места. Ещё Ленин говорил, что „Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“. США давно взяли на вооружение киноиндустрию и используют её и в хвост и в гриву. Фильмы бывают знаковые, как бы прокатывающие ситуацию в виртуальном мире для того только, чтобы в реальном мире она соответствовала нужным параметрам. Например, когда показывают нашего поддатого беззубого российского космонавта (фильм "Армагеддон" режессёра Майкла Бэя, 1998 год), разгуливающего по захламлёной орбитальной станции "МИР" в треухе и ватнике и починяющего точные приборы кувалдой, это значит, что этой станции в скором времени наступит реальный конец, а российская космонавтика будет находится в полной ж-пе. При этом наш космонавт это по фильму позитивный герой, так как ему, забытому на забытой же космической станции "МИР" терять уже нечего и он помогает американцам спасти Землю. Как известно, через три года после этого фильма орбитальная станция "МИР" была затоплена 23 марта 2001 года...
  Или к примеру, когда потоком идут съёмки, а затем показы таких претенциозных фильмов как "Список Шиндлера" или "Пианист", то за этим стоят также определённые круги, которым что-то ещё надо от Германии, кроме того, что они уже получили за последние полвека.   
   Примером тому является медиа-группа под названием «Чистый Канал» (Clear Channel), тесно связанная с семейством Буш. Она скупила громадное количество американских радиостанций и диктует «новости». Только в Детройте ей принадлежат семь популярнейших городских радиостанций. Во время вторжения в Ирак в 2003 году, «Чистый Канал» устраивал митинги и собрания в поддержку войны, параллельно подавляя на своих волнах все альтернативные точки зрения.
   Крупнейшие корпорации вроде «Дженерал Электрик» контролируют каналы, из которых большинство американцев получает свои «новости». «Дженерал Электрик» владеет сетью NBC, CNBC, MSNBC, Bravo, Mun2TV, каналом SciFi, Trio, WNBC — Нью-Йорк, KNBC Лос-Анджелес, WMAQ Чикаго, WCAU Филадельфия, KNTV Сан-Хосе/Сан-Франциско, KXAS — Даллас/Форт Уорт, WRC Вашингтон, WTVJ Майами, KNSD Сан-Диего, WVIT Хартфорд, WNCN Рэлей, WCMH Коламбус, WVTM Бирмингем, WJAR Провиденс, KVEA/KWHY Лос-Анджелес, WNJU Нью-Йорк, WSCV Майами, KTMD Хьюстон, WSNS Чикаго, KXTX Даллас/Форт Уорт, KVDA Сан-Антонио, KSTS Сан-Хосе/Сан-Франциско, KDRX Финикс, KNSO Фресно, KMAS Денвер, WNEU Бостон/Мерримак, KHRR Таскон и WKAQ Пуэрто-Рико. Она также является владельцем Universal Studios, NBC Universal Television Studio и NBC Universal Television Distribution. Вообразите ее возможности по имплантации лживой реальности...
   Вот и к "2012" надо отнестись серьёзно. Миллионы долларов серьёзные люди просто так не вбухивают в фильм с подобными откровениями (им было уже заранее известно, что следующий президент будет чёрным и его таки выбрали не без помощи также и этого блокбастера!), даже, если расчитывают на удачный прокат. За виртуальными проектами предъявленными на экране сотням миллионов зрителей, следует их воплощение в реальности. Когда эти сотни миллионов получают такую фикс-идею, то идея, согласно опять-таки дедушке Ленину, овладевает массами. И тогда, уже, эти массы делают её реальностью. Управляемый хаос во всём мире, это и есть та реальность, которую небольшая группа (50 небезызвестных имён) финансовых воротил воплощает через средства массовой информации и вооружённые интервенции повсеместно. Говорят, что Мееру Амшелю Ротшильду, основателю династии банкиров (иллюминатов), принадлежат следующие слова: «Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне наплевать на тех, кто издает законы». Если развить эту мысль, то будет готов план по установлению мировой диктатуры, которая контролирует мировую валюту и устанавливает законы. Семейства иллюминатов используют свое разветвленное секретное общество и тесно связанных с собой марионеточных директоров для контроля всех крупнейших банков и транснациональных корпораций. В важных встречах могут участвовать разные директора, но все они подчиняются хозяевам, которые поставили их туда и диктуют свою политику. Так уж совпало, что календарь майа просто оканчивается в декабре 2012, а все события оказались к нему приурочены. Впрочем, тут ещё много мистики, которую даже эти финансисты всё-таки не учли. Разум не всё может контролировать. Напрасно они на это расчитывают. Есть высший суд!
 
   (Продолжение следует. Ник Романский)