Вопросы к взаимозаменяемым лидерам

Дмитрий Пономарев
Но прежде чем приступать к раскрытию данной темы, следует сообщить всем россиянам о преступной выходке молодых «пиратов», которые сбросили прежний и повесили свой 16 октября всего года пиратский флаг. Не везет легендарному  крейсеру «Аврора». Летом 2009 года на нем была организована знаменитая «пьянка», названная «форумом». Оплатили ее Прохоров с Полонским — всем известные кутилы-олигархи. В этом форуме активное участие принимали: полпред президента Илья Клебанов, губернатор Валентина Матви-енко, министр экономики РФ Эльвира Набибуллина и другие крупные кутилы-прожигатели жизни. Крейсер «Аврора», как сообщалось в прессе, был разбужен блатными песнями, чмоканьем поцелуев, звонов бокалов, буйными танцами, а некоторые оголенные под аплодисменты прыгали с борта крейсера в воду, а некоторые перевыпившие даже поблевали на борту крейсера. Молодые хулиганы, водрузившие пиратский флаг на крей-сере «Аврора», видимо, читали о знаменитой пьянке высокопоставленных чиновников на этом прославленном корабле. Зная, что Медведев ненавидит все русское, а точнее все советское, в том числе и крейсер «Аврору» — символ славы, молодые преступники были уверены, что президент назовет это детской шалостью, а может быть даже обрадуется, что часть молодежи уже созрела помогать дуэту высшей власти обливать грязью все прошлое, советское, в том числе и нынешних коммунистов, защищающих Сталина и тот строй социалистиче-ского государства. Так расценивают мои коллеги, ветераны войны, труда и ВВС, появление молодых «пира-тов», водрузивших свой флаг на легендарном крейсере мы считаем в осквернении дважды символа славы крейсера «Авроры» есть и ваша Медведев с Путиным вина в этом. Ведь с вас берут пример, как надо ежеднев-но обливать помоями Сталина, называя, как это сделали вы, выступая в Испании, господин Медведев, поста-вив знак равенства между фашизмом и сталинизмом и все прошлое проклиная, что было в Советском Союзе. Постарайтесь высказать свое мнение по затронутой нами проблеме возрождения «пиратства» среди молодежи. Ветераны войны считают правомерным, кроме наказания «пиратов», предъявить также денежные штрафные санкции к воспитателям, которые приручают молодежь к ненависти к Советскому строю, что и привело к пре-ступлению молодых людей. А теперь еще по одному риторическому вопросу хотелось бы узнать, господа Пу-тин и Медведев, ваше мнение. Согласны ли вы с выводами ученых Ивана Шпадарука, Андрея Пшеницына, Александра Либермана — председателя российско-американского фонда защиты прав человека, которые пришли к единому мнению. А именно: «Если бы начиная с ленинского СНК и кончая ельцинским периодом руководства страной и его продолжателями строго поддерживался квотный подход к подбору и расстановке кадров с учетом численности граждан каждой национальности, то можно было бы избежать многих теневых явлений, в том числе репрессий и даже развала СССР. Вышеназванные ученые глубоко изучили кадровую по-литику, проводимую в высших эшелонах власти, и были удивлены, что русские, составляющие по численно-сти 80% в СССР и столько же в РСФСР, а евреи всего лишь 0,8% — управляют страной. После октябрьской революции из 500 человек, занявших высшие посты власти, 447 были евреи. Даже в пиковые по репрессиям 30-е годы в СССР из 500 человек, занявших высшие посты  власти, 83% были евреи, 6% латыши, 5% русские и 6% представители других национальностей. Все они поголовно названы с указанием занимающих должностей в сборнике «Война по законам подлости», составители которого являются Андрей Богомолов, Михаил Пархи-мович и Петр Соколов.
А руководил кадровой политикой в верхних этажах власти Лазарь Моисеевич Каганович, который при-строил к Сталину свою привлекательную младшую сестру в качестве домработницы. Лазарю Моисеевичу уда-валось во все структуры власти подбирать и ставить на солидные должности 80–90% иудеев, в основном сио-нистов, а в ГУЛАГи и другие карательные органы, направлялось, как правило, 100% сионистов с палаческим безжалостным характером и русскими фамилиями. Исходя из этих данных Александр Либерман, не снимая вины за репрессии, со Сталина, как руководителя страны, все же главными виновниками необоснованных па-лаческих наказаний считает сионистов. Но стоило Зюганову и Илюхину только намекнуть, что сионизацию страны можно избавить с помощью квотного подхода к подбору и расстановки кадров, как сразу же словно псы из подворотни зарычали сионисты, обзывая этих руководящих деятелей КПРФ «ярыми антисемитами». А Михаил Швыдкой даже стал орать, что в РФ возрождается русский фашизм. Хотелось бы знать, кто прав, Александр Либерман, или взаимозаменяемые деятели, поддерживая бывшего министра культуры Швыдкого?
Я и мои коллеги ветераны войны заметили такую деталь, почему вы, безальтернативные деятели Путин и Медведев, проявляете уважение и любовь к тем, кто больше принес вреда стране и народу?
Вот факты. Почему вы, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, считаете Ельцина спасите-лем России? Неужели у вас до сих пор не выветрилось из головы мнение о том, что развал СССР и переход страны к воровскому капитализму в РФ, это не есть спасение России? Ведь ныне почти все россияне и граж-дане всех бывших Советских республик считают развал Советского Союза, нарушение конституции и воли народа проголосовавшего на референдуме за единство и нерасторжимость Советской державы, показной рас-стрел парламента, а также развязывания войны в своей стране — являются тягчайшим преступлением против всех народов бывшего Союза. Ученые экономисты утверждают, что гитлеровское нашествие и татаро-монгольское иго в два раза принесло меньший урон стране, чем Ельцин вместе с «чикагскими мальчиками» в грабеже народного достояния с помощью приватизации, ваучеризации, шокотерапии. И вы, господин Путин, награждаете Бориса Ельцина самым дорогостоящим орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени, щедро инкрустированным бриллиантами. Создаете всему семейному клану Ельцина райскую жизнь. Ведь клан Бориса Николаевича дорого стоил стране с учетом оплаты обслуги, многочисленной охраны, использования президентского воздушного и наземного транспорта, президентских дач и резиденций, разбросанных по всей стране и многих других материальных затрат — «пожирал» примерно столько денежных средств, сколько от-пускалось бюджетом на развитие сельского хозяйства.
Вы, господа Медведев и Путин, также величаете и Виктора Степановича Черномырдина спасителем РФ. Поминальный день его 80-летия вы опять возносили своего оборотня-собрата до небес за его огромные заслуги перед страной. Скажите, зачем вы, господа, взаимозаменяемые деятели, обманываете народ? Чтобы поверили люди в вашу брехню? Вы наградили, когда он был еще жив, таким же дорогостоящим орденом, как и Ельцина. Почему вы, господин Путин и Медведев, вредоносные дела этого усопшего миллиардера, продол-жаете возвеличивать? Напомню россиянам его заслуги. Будучи премьер-министром России, Черномырдин по-дарил США 8 триллионов долларов. Под видом укрепления дружбы с США и Биллом Клинтоном, он продал, конечно, с ведома Ельцина весь стратегический запас (500 тонн) оружейного урана за тысячную долю от его реальной стоимости. В этой торговой сделке США сэкономили 8 триллионов долларов. Этот спаситель РФ по-дорвал экономическую и военную мощь своей страны.
Вторая крупная заслуга Черномырдина связана с назначением и снятием ученого Поливанова с долж-ности председателя комитета «Госкомимущества». Поливанов, после его назначения на эту должность решил ознакомиться с состоянием дел в работе комитета, где долгое время трудился Анатолий Чубайс. Ознакомив-шись, он пришел в ужас. 500 крупнейших предприятий продано за бесценок, среди которых и военные пред-приятия. Он решил обо всех злоупотреблениях доложить докладной запиской лично Черномырдину. Но преж-де ознакомил с содержанием докладной своего друга, юриста, профессора Каченовского. Тот прочитал, тоже ужаснулся и с уверенностью заявил: «Анатолию Борисовичу придется долгие годы отдыхать на тюремных на-рах. А возможно потянет за собой и Черномырдина. Но не тут-то было. Спаситель России Черномырдин спас и Чубайса. А Поливанова за нарушение секретности приватизации отправил работать в администрацию прези-дента на перевоспитание. Вы, господа Путин и Медведев, очень уважаете и даже любите Анатолия Борисови-ча, видимо, за то, что этот взяточник-прохиндей, будучи руководителем штаба по избранию Ельцина на 2-й срок, у которого авторитет опустился до самого плинтуса, не жалея денег Чубайс создавал пропагандистские группы в основном «певчих трясунов», которые ездили по всей стране агитировали голосовать за Ельцина, выступая с концертами бесплатно. Кстати, Билл Клинтон на совещании начальников штабов заявил, что не надо нам жалеть денег на избрание Ельцина на 2-й срок. Благодаря ему мы ведь по сходной цене вывезли из России на 15 миллиардов долларов стратегического сырья, в том числе тонны серебра, золота и драгкамней. Помните, в России ведь не избирают, а возводят на престол, у кого толще кошелек. Кстати, эту мысль, но иными словами высказала и Березовский. Он заявил: «В России, имея большие деньги, можно избрать прези-дентом даже обезьяну. Ведь Ельцина полуживого с пятью инфарктами избрали. В прессе сообщалось, что США для избрания Ельцина вашингтонские «царедворцы» выслали в Россию 500 млн. долларов. Весьма воз-можно приложил к этому и Анатолий Борисович. Как не любить такого взяточника-прохиндея, Чубайса, под-нявшего авторитет Ельцину от плинтуса до потолка. Видимо, стоит подробнее рассказать об этом рыцаре ма-родерского капитализма. Когда Чубайс узнал, что в свое время восхвалял Достоевский русских, называл богом избранной нацией, он с гневом заявил: «Я готов был бы разорвать этого писателя на куски».
На встрече президента Лукашенко с творческими работниками России. Одна журналистка сообщила о том, что в РФ бродит версия о том, что некоторые автономные республики хотят выйти из состава нашей стра-ны, в частности из кавказских регионов. Миллиардная денежная помощь до них не доходит. Остается в Моск-ве. Хотелось бы, Александр Григорьевич, услышать ваше мнение по этому поводу. Ответ на просьбу журнали-стки был кратким, но понятным. Александр Григорьевич заявил, что ни в коем случае нельзя допускать разва-ла страны ибо это будет плохо не только для России, но и белорусам. Надо все сделать, чтобы версия не была реализована и превратилась в быль.
Автор этих строк вспомнил, что лет пять тому назад, в сборнике бывшего министра печати Б. Мироно-ва, крупного писателя, в одной из статей его книги «Приговор убивающим Россию» 12 сентября 2002 года на заседании мирового еврейского правительства, входящего в Бильдергский клуб, которым руководит сионист Рокфеллер, обсуждался вопрос «О разделе Российской Федерации» на отдельные независимые государства. Активное участие в нем принимал Анатолий Чубайс. Возможно, по указанию руководства этого правительства Анатолию Борисовичу поручено активизировать работу по практической реализации, принятого на заседании правительства 12.07.2002 года решения. Господа Путин и Медведев, ветераны, да и очевидно все россиянам хотелось бы знать, кто делегировал Чубайса в мировое еврейское правительство? И с какой целью? Почти на 100% уверен, что это сделал Ельцин, но не исключаю и Путина, так как решение по развалу РФ принималось, когда кремлевским царедворцем был Владимир Владимирович, этот опасный взяточник-прохиндей Чубайс мог и самостоятельно пролезть в мировое еврейское правительство и быть его членом по совместительству, как в свое время Путин, который с 1992 года до первой его инаугурации работал советником в наркокомпании «Spag» во Франкфурте. Как отмечается в сборнике Миронова, в Китае такие должности наркодельцов расстре-ливались. И как результат — наркомания в КНР почти полностью ликвидирована. Кстати, Чубайс с присущей ему наглостью публично заявил, выступая в телепередаче «Момент истины» заявил, что он хоть и небольшой пост занимал, но 12 лет руководил Россией. А когда Караулов предупредил, что если услышит об этом заявле-нии Путин, может и наказать. Анатолий Борисович, отвечая Караулову, заявил: «У Путина руки коротки нака-зывать меня». Караулов, конечно, не знал, что Чубайс член мирового еврейского правительства и обладает планетарной властью. А когда управлял всероссийским электрорубильником, обесточивал даже военные гар-низоны, где располагаются дежурные подразделения ракетно-ядерных сил, которые из-за отсутствия электро-энергии становились не боеспособными. Тем более что вы, господин Путин, являясь главковерхом, все три дивизии в угоду США ликвидировали. Это дивизии ракетных войск стратегического назначения, малоуязви-мые с живучестью 80%. Они на железнодорожной основе, а оставлены на вооружении частей ракеты на шахт-ной основе, с живучестью 17%. Кому вы служите, господин Путин? Ведь даже Ельцин не решился ликвидиро-вать три дивизии на ж/дорожной основе. Кстати, сионист Кох, будучи вице-премьером советовал США ли-шить РФ иметь на вооружении ракетно-ядерное оружие, так как оно находится в руках русских и по своей ту-пости они могут его использовать. В прессе сообщалось, что за взятки и эти высказывания Кох снят с должно-сти.
Хотелось бы знать не только нашим ветеранам, а и всем россиянам, почему вы, взаимозаменяемые дея-тели Путин и Медведев так рьяно не любите русских и так сильно уважаете олигархов? Ведь даже Жиринов-ский заметил элементы проводимого в России геноцида, а двуединый дуэт высшей власти этого и не заметил. Наверняка Медведев и Путин, вы слышали мудрое изречение Чубайса, когда он узнал, что в 3,9 раза вымира-ют русские в России быстрее, чем граждане других национальностей. Его крылатая фраза облетела все газеты. «Ничего страшного нет, если умрет еще 30 миллионов человек. Они ведь не вписались в наши реформы». Или на вопрос к Новодворской: «Когда мы в России лучше заживем?» Не задумываясь, она ответила: «Когда пере-вешаем всех коммунистов и вымрут русские». А бывший министр культуры Швыдкой всю русскую нацию втиснул в обойму фашистов. Многие русские от недоедания, голода и холода умирают. Кто остановит от хам-ского отношения к русским? От дуэта высшей власти нечего ждать защиты, если они не могут укротить сио-нистов Коха и Чубайса. Ведь ваучерист Анатолий Борисович достал даже писателя Достоевского, назвав его антисемитом. Дословно читайте на странице 475 сборника Миронова «Приговор убивающим Россию», что он заявил: «Достоевский гениальный писатель, но его представление о русских как избранном святом народе, его культ и страдания и тот ложный выбор, который он представляет, вызывает у меня желание разорвать его на куски».
Конечно, если бы у Чубайса появилось желание разорвать на куски любимого Путиным и Медведевым Абрамовича, взаимозаменяемые деятели нашли бы повод, чтобы обуздать этого прохиндея-взяточника, не-смотря на то, что Ельцин приказывал не карать этого мерзавца. Ведь Абрамович — это гений бизнеса. Компа-нию «Сибнефть» он купил за 100 миллионов долларов, а продал «Газпрому» за 13 миллиардов долларов и один миллиард отвалил пенсионеру Ельцину. А тот, принимая подарок, не краснея, заявил: «Ничего в этом предосудительного нет, я ведь помогал Роману заработать эти доллары. В прессе назвали Абрамовича щедрым человеком и «гением бизнеса», правда, не указали о реакции на этот подарок Путина. Конечно, видимо, Вла-димир Владимирович радовался больше всех. Ведь миллиардный подарок получил его «крестный отец». Так многие журналисты стали называть Бориса Николаевича, после того, как он «протолкнул» Путина на самый высокий этаж власти. Но любовь у Путина вероятно меркантильная. Вот характерный пример. Когда глава счетной палаты Степашин доложил Путину о том, что Абрамович прикарманил 14 миллиардов рублей. Кста-ти, примерно столько же Ходорковский не внес в налоговую кассу миллиардов рублей, его первоначально именно за это посадили в тюрьму. Но Владимир Владимирович вместо отправки Романа отдыхать на тюрем-ные нары, уговорил его порулить Чукоткой еще один срок. А насчет щедрости — она у него однобокая. Он купил за тысячную заниженную стоимость 400 га подмосковного леса и строго приказал своим охранникам не пускать на его лесной участок собирать грибы и ягоды граждан из близлежащих деревень. С этим фактом раз-бирался даже Верховный суд РФ, который не нашел состава преступления в купле и продаже леса, и “Абрамо-вич своей собственностью может распоряжаться по его усмотрению”. Не так давно Роман купил уже пятую яхту, 300-метровую, где есть площадка для вертолета и даже для подводной лодки. В Лондоне у него на мно-гие миллиарды долларов приобретено имущества. Меньше, чем в других странах и России. А вот еще одна «щедрость» Романа. Когда после расстрела в школе Беслана, многие люди, чтобы оказать семьям погибшим материальную помощь, стали отправлять деньги. Первой выслала в Беслан 100 тысяч долларов красавица Ма-рия Шарапова, а Рома Абрамович решил, что ему выгоднее купить железку — номерной знак от машины умершего папы римского. Не торгуясь, он отвалил полмиллиона долларов. И еще одна его щедрость, это новая форма крадежа, когда он на заре своей деятельности, работая начфином у Ельцина, Абрамович совершил кра-деж транша МВФ, выданный на сумму 4.8 миллиарда долларов для стабилизации денежной системы РФ. Аб-рамович путем финансовых махинаций транш оказался на счету у ельцинского семейного клана. Прокурор из Швейцарии доложил прокурору РФ Скуратову. Дело уже шло к суду, но, к сожалению, прокурор Скуратов, за какое-то эротическое дело был снят с должности. В фабрикации дела, как сообщалось в прессе, принимали и вы, Владимир Владимирович, рассказали бы нам и россиянам поподробнее. Вы же, господа Путин и Медве-дев, не осуждаете эти тягчайшие преступления многих участников злоденияй, даже возвеличиваете, награж-даете за их преступные дела орденами, называете спасителями России. Скажите откровенно, кому вы, «неза-менимые», «взаимозаменяемые» деятели служите?
Скажите откровенно, как это сделал бывший премьер Касьянов, который будучи в США в своем вы-ступлении заявил: «Мы защищаем не государство, а собственность». Оборотень сознался, что у народа собст-венности не стало, его обокрали. Поэтому он выступил охранником собственности буржуев. А теперь, господа взаимозаменяемые, позвольте рассказать россиянам о рассекречивании новых данных об операции «Буря в России» при непосредственном участии в ней ЦРУ США. Речь пойдет о контрреволюционном перевороте в России осенью 1993 году. Данные этой операции в период ее проведения были засняты на пленку. Благодаря генерал-майору милиции Овчинскому, недавно в его передаче «Суд истории», он подчеркнул, что далеко не всем россиянам известно, что стреляли по Дому Советов кумулятивными снарядами, которые выжигали бук-вально все вместе с людьми. Там где стояли сейфы, оставалось лишь расплавленные металлические пятна. Ге-нерал Овчинский опроверг версию о том, что погибло всего лишь 150 человек. Бывший депутат Верховного Совета Михаил Чесноков, свидетель этих кровавых событий утверждает, что погибло значительно больше. Трупы вывозили в рефрижераторах, на баржах. Активно принимал участие в контрреволюционной операции глава ЦРУ США Гейтс. Он был главный советник Ельцина. Назовем ряд палачей этой операции, которых вы-дающиеся военачальники генерал армии Варенников и генерал-полковник Ачалов всех участников действо-вавших по приказу Ельцина, потребовали судить общенародным судом, как клятвопреступников, которые да-вали клятву служить и защищать народ, а они по приказу тупоголового алкаша и его советника Гейтса рас-стреливали невиновных людей России. Клятвопреступников с погонами и без погон, как пишет в своей книге Ачалов, было более трех тысяч. Среди них генералы: Грачев, Ерин, Куликов, Коржаков, адмирал Гайдар, а также командиры 4-й танковой гвардейской контимировской дивизии генерал Поляков и 2-й гвардейской та-манской дивизии генерал Евневич. Ельцин с Грачевым призвали также принять участие в операции «Буря Рос-сии» военнослужащих  106 военнодесантной дивизии (к-р полковник Вавилов). И даже прибыло защищать Ельцина подразделение «витязей», командир которого Лысюк расстрелял демонстрантов у Останкино. А то-гдашний мэр Москвы Лужков хвастался, что он лично отключил от Дома Советов отопление, воду и электри-чество, а его ОМОН безжалостно ломал кости даже старикам и детям. А спаситель России Черномырдин, по-рыцарски командуя, сражался на Красной Пресне. В прессе сообщалось, что майоры: Петраков, Бурелевич, Рудой, Серебряков и другие метко «лупили» комулятивными снарядами по Белому Дому. А те, кто отказался выполнять преступные приказы Ельцина, были уволены из вооруженных сил без пенсии и выходного пособия. Кстати, по приказу министра обороны Грачева на операцию была направлена тяжелая военная техника: 80 БТР, 20 БПМ, 60БМД, 10 танков и 15 БГДМ. За преступные дела многие военнослужащие получили квартиры, денежное вознаграждение и ордена. Мы, ветераны войны и труда и ВВС, не станем удивляться, если взаимо-заменяемые деятели присвоят спасателям России Ельцину и Черномырдину Героев России (посмертно), а гос-подину Гейтсу вручат орден Дружбы и внесут, господа Путин и Медведев, его в список освободителей РФ. А вот мои коллеги за то, что вы, взаимозаменяемые оборотни, скрывали о гибели депутатов Верховного Совета и врали, что оппозиционеры спровоцировали на операцию «Буря России», скрывали число погибших. Наши ве-тераны предлагают уточнить число погибших и их семьям выдать денежное пособие, взыскав деньги с клятво-преступников, участников операции «Буря в России». Следующий вопрос к взаимозаменяемым. Признаете ли вы причастными к шести преступлениям, предъявленных вам, господа Путин и Медведев, если нет — обос-нуйте. ЦК КПРФ выслал вам решение пленума ЦК компартии, в котором даны обоснования преступлений ду-эта высшей власти.
И еще один весьма важный риторический вопрос: «Почему вы, взаимозаменяемые деятели, так рьяно ненавидите свой народ? Почему вы, зная, кто ограбил наш народ — защищаете грабителей, господа Путин и Медведев? Вот факты, отражающие наше мнение по данному вопросу, обращенному к вам. Боясь потерять грабительский капиталистический строй, вы запретили прогрессивным силам во главе с КПРФ проводить ре-ферендум по ряду вопросов. А именно: вы, господин Путин, создатель крупнейшей фракции из буржуазной партии «Едро» дали команду спикеру Грызлову заблокировать референдум КПРФ. Имея в Госдуме фракцию «едроссов», у которой более 2/3 голосов без труда запретили проводить референдум. Назовем кратко эти во-просы к россиянам. Согласны ли вы с тем, чтобы все богатства недра, леса, водные и другие природные ресур-сы, а также предприятия всех видов транспорта, топлива, энергетические комплексы, оборонные предприятия, черной, цветной металлургии находились в государственной собственности: Предлагался к обсуждению  на референдуме также и запрет на куплю и продажу земли и лесов, рек и других водоемов, а также пересмотреть итоги приватизации и узаконить ограничение квартплаты и коммунальных услуг — 10% семейного бюджета. Эти вопросы шокировали вас, господин Путин, всех олигархов и «жирных котов». Все они понимали, что на референдуме победа будет за прогрессивными силами. А при реализации итогов референдума грабительский капитализм в РФ рухнет. А известный ученый-экономист академик Глазьев с уверенностью заявил, что эта по-беда прогрессивных сил могла бы обеспечить рост благосостояния народа больше чем  в два раза. Вы же, гос-подин Путин, фальшивый защитник трудового народа сильнее даже Медведева задолго до выборов стали за-ливаться соловьем о том, что у вас нет  более важных забот, чем забота о повышении жизненного уровня тру-дового народа. Но вскоре даже решили припугнуть россиян и пропели, образно говоря, не соловьиным голо-сом, а голосом хищного ястреба. Вот ваши, Владимир Владимирович, слова из ястребиной песни: «Кто мечта-ет вернуться к социализму — пусть утрутся своими соплями. Мы не допустим  вернуться к советскому строю, как и пересмотру приватизации». Это же вы, ястреб Путин, запретили главе счетной палаты Степашину вы-ступить на закрытом заседании Госдумы с докладом «Об итогах приватизации», в котором приведены убийст-венные факты грабежа народного достояния России. А разве такой факт, господин Путин, не является приме-ром ненависти к своему народу, когда вы, придя к власти, сразу начали борьбу с бедностью, увеличивая себе зарплату в 12 раз и чиновникам в зависимости и от ранга и должности в 5—12 раз, а пенсионерам добавили аж 30 рублей. А бюджетникам денег не хватило, видимо, Кудрин, которого назвало руководство США выдаю-щимся финансистом мира, отправил их в Стабфонд. Можно много еще приводить фактов, подобных хамского отношения кремлевских реформаторов к народу. Но все же пару вопросов Путину «намылившемуся» стать президентом. Мои коллеги ветераны, да и россияне, хотели бы знать, почему вы закрыли дефолтное дело, не найдя в нем состава преступления? а ведь комиссия Совета Федерации назвала дефолтную авантюру 1998 года крупнейшим преступлением против трудового народа. Из его карманов в одночасье вытряхнули три триллио-на рублей. Миллионы трудящихся оказались за чертой бедности, значительная часть россиян стали нищими. В первые два года после начала дефолтного преступления, почти в два раза увеличилась смертность в России, а ведь расследовавшая по заданию Совета Федерации комиссия назвала пофамильно, кто обогатился на дефол-те, и требовала возврата награбленного и всего приобретенного имущества за дефолтный период и до объяв-ления дефолтной авантюры. Кстати, буквально за 10 дней, Ельцин, выступая по телевиденью, убеждал росси-ян, что рубль в РФ прочный и никакого снижения курса рубля не предвидится. А в это время «жирные коты» проворачивали денежные операции. Среди обогатившихся названы фамилии министров, банковских работни-ков, близких к кремлевским реформаторам «воров в законе», классиков приватизации и ваучеризации Гайдара и Чубайса. Крепко обогатились даже обе дочери Ельцина. Хочется спросить у вас, признаете ли вы себя ви-новным в закрытии дефолтного преступного дела, спасая названную стаю дефолтеров, которых следовало бы строго, вместе с вами, господин Путин, наказать.
В связи с тем, что газетное поле не безразмерное, в конце данной статьи позвольте, господа Путин и Медведев, задать вам без эмоций и широкой риторики ряд коротких простых вопросов. Но прежде один вам совет: Постарайтесь как можно скорее провести в стране реприватизацию. Поверьте мне, как социологу, что, если россияне узнают о том, что 500 богатых магнатов России доход, которых составляет 19 триллионов 245 миллиардов 376 миллионов 800 тысяч рублей. И таким же объемом финансовых ресурсов распоряжаются 139 миллионов россиян. А такой разрыв между бедными и богатыми в связи с новым витком прихватизации 900 предприятий и объектов еще больше увеличится. Когда, наконец трудящиеся поймут, кто виноват, то не помо-гут вам, господа Путин и Медведев, рожденный вами административный ресурс, ни другие махинации в вы-борной системе, ни фракция «медвежатников» в Госдуме, и полиция и армия, которую вы стремились сделать полностью наемной и по признанию бывшего премьера Касьянова, который выступая перед руководителями США, высказал, мудрую мысль: «Мы защищаем не государство, а частную собственность». Иначе говоря, господа взаимозаменяемые деятели, вы поручили «деревянному» полководцу Сердюкову до предела сокра-тить численность средства и за счет этого установить высокую зарплату наемникам, чтобы они, не задумыва-ясь, защищали собственность буржуев. Герой Советского Союза генерал армии Варенников и генерал-полковник Ачалов, который писал в своих мемуарах, ничего оборотням не поможет, когда весь народ полно-стью осознает предательство, они на вилах вынесут из насиженных хлебных и нефтегазовых мест и выбросят на свалку истории. Известная талантливая журналистка Галина Платова в газете «Советская Россия», в своей статье «500 жирных котов в шоколаде» рассказала о многих пофамильно. При этом выделила первую двадцат-ку самых богатых миллиардеров, которые разбогатели на «нефтянке». В 20-ке первые места занимают вы, Пу-тин и Прохоров. А ваш любимчик, Абрамович, занимает в двадцатке только 5-е место, но у него в Лондоне недвижимого имущества больше, чем у королевы и у всех руководителей высшей власти вместе взятых, если учесть его богатства в России и в других странах. А теперь несколько вопросов лично Путину. Правда ли, что раскрыл ваш капитал директор института национальной стратегии С. Белковский? И второй вопрос. Читали ли вы в сборнике «Приговор убивающим Россию» на стр. 39-43 о том, что вы, Владимир Владимирович с 1992 года работали до первой инаугурации в наркокомпании Spag на должности советника-консультанта во Франк-фурте, конечно, по совместительству. Руководитель сборника, бывший министр печати при Ельцине, талант-ливый писатель Борис Сергеевич Миронов с возмущением пишет: в КНР таких наркодельцов как Путин рас-стреливали. И как результат — там почти полностью ликвидирована наркомания, а в России за последние 10 лет, сообщает писатель, наркомания выросла среди взрослых в 8 раз, а среди подростков в 18 раз, среди детей в 24,3 раза.
И еще хотелось бы перед предстоящими выборами вам напомнить, что за преступное издевательство над мэром города Братска Александром Серовым на вашу антинародную буржуазную партию следовало бы наложить запрет. Ведь она виновна в преступлении, связанном с незаконным арестом мэра города Братска Ир-кутской области – Ваша партия “Единая Россия” господин Путин - создатель этой антинародной организации. Видимо, вы, Владимир Владимирович, дали указание любым способом убрать из мэрии города коммуниста Серова и поставить своего “медвежатника”. Очевидно, затем дали указание освободить из заточения, доведен-ного до инфаркта и инсульта коммуниста, продержав в тюрьме до 28 октября с.г. Ваши, господин Путин, оп-ричники из вашей буржуазной партии, которых вы проталкивали  в мэры Братска ”в 2 раза меньше набрали голосов  и получили отлуп, а затем они же стали переманивать Серова перейти в партию “Единая Россия”. Ко-роче говоря, я как член Международной Ассоциации Защиты Прав Человека направлю в наш журнал “Защиты Прав Человека” статью Галины Платовой о палаческих издевательствах над коммунистом Серовым, а за одно отправлю свою статью “Выборы президента Медведева с элементами бандитизма”. Журнал издается на пяти языках. О новых “дерьмократах” РФ должны знать все  страны.
А теперь к вам двоим взаимозаменяемым деятелям вопрос: Почему вы отказываетесь создавать, по предложению фракции КПРФ, парламентскую комиссию по расследованию деятельности гнездившихся в бывших дачах ЦК КПСС в поселке Нагорный преступной организации по подделке и фальсификации доку-ментов сталинского периода власти. Депутат Илюхин, доктор юридических наук, представил в Госдуму ряд документов, проверенных экспертизой и установленных в их подделке. И Виктор Иванович представил даже орудие труда по подделке и фальсификации документов. Видимо, прав мой друг, генерал, сразу тогда сказал: Путин не разрешит создавать парламентскую комиссию. Ведь создавалась преступная организация под руко-водством Ельцина и Путина. Правильно сказал мой друг украинец Солдатенко: «Якая собака будэ сама на сэбэ гавкать». Комиссия не будет создана, уже создана комиссия во главе с академиком Алферовым редакцией га-зеты “Советская Россия”. Пора приступать ей к работе.
И последний вопрос к вам, высокопоставленный дуэт: Почему из демократии в криминальном россий-ском буржуазном государстве такие важнейшие элементы народовластия, как выборы губернаторов, мэров крупных городов, руководителей судебных органов. Почему в «двадцатку» государств только в России не практикуются дебатные поединки между гражданами, баллотирующими на тот или иной пост. Ветераны крупнейшей авиационной организации просят вас, господа Путин и Медведев, вызвать на беседу достойных оппонентов и попросить ведущего поединок Соловьева перевести его хотя бы временно с полуночи на 20-22 часа.