Император нового мира

Валентин Геращенко
Пролог.
Как это не странно, но магия уже давно существует в нашем мире, вполне осязаемая и реальная. Это совершенно элементарная, хотя и не изученная пока нами сила - элекроэнергия.
Но сила без возможностей ее применения сама по себе мало значит, как в древних сказках, были лишь единицы настоящих магов, среди тьмы шарлатанов, но они умели управлять силой по настоящему. Так что настоящее волшебство зависит лишь от количества силы и умения ей управлять...

Часть 1. Источник магической силы или маленький реактор
У одного мальчика была Мечта, с тех пор как он понял что существует в мире волшебная сила, он мечтал стать ее повелителем, самым сильным на свете. И однажды он начал учиться магии. Чтобы уметь управлять магической силой, сначала он выучил все слова, связанные с ней. Каждый день он узнавал новое слово. Запоминал это слово и его значение. Затем через полгода запоминаний слов связанных с магией, он начал параллельно осваивать три направления. Первое – он каждую неделю, в субботу вечером, посвящал около часа на создание магического заклинания (прибора). Осваивал одно новое заклинание. Второе, он каждый месяц в последнюю субботу месяца, осваивал особое заклинание, способное не направлять, а создавать силу. Начал он с самых слабых и обычных, и постепенно приручал все больше и больше силы в свои руки. И, однажды, он освоил особую силу, силу прямо из материи вселенной, и создал самое великое заклинание силы, миниатюрный ядерный реактор. Теперь в его руках был источник небывалой для любого мага мощи!

Часть 2. Дубликатор магии или волшебная палочка
По сути магия состоит из двух вещей – силы и ее проявления. Обладая большой силой и сложным заклинанием (сложным прибором) можно сотворить настоящее волшебство. В мире уже существуют множество заклинаний, но для их освоения создаются целые башни, собирающие энергию и огромные комплексы из волшебников разного ранга, плетущие заклинания разных порядков, чтобы выдать в итоге одно полезное для всех людей заклинание. Наш юный волшебник захотел сначала объединить все башни в одну комнату, где в ее пространстве можно было бы создать любое заклинание. А потом и вообще создать самую настоящую волшебную палочку, вложив в нее всю силу миниатюрного реактора. И однажды ему это удалось.

Часть 3. Новые деньги
После создания дубликатора и источника магии все производство мира стало базироваться на них. Поэтому электричество стало разменной монетой. И тот юноша стал владеть всем миром, став его первым и настоящим Императором.