Футбольные фанаты 136 Томь 2011 август-ноябрь

Крафта
«ТОМЬ» Томск  4  (томики / «Томьтак» / «Спартомь»)   2011 август-ноябрь

   Тренер: Валерий Непомнящий / Сергей Передня
   Вратарь: Сергей Песьяков (30) — Пёс / Песикот
   Сергей Сосновский (4) 
   Сергей Скобляков (5)   
   Евгений Стариков (7)  - Старик
   Кирилл Ковальчук (11)      
   Илья Гультяев (13) 
   Павел Голышев (17)  - Голыш
   Владислав Хатаженков (18)
   Ян Тигорев (20) 
   Денис Бояринцев (21) - Бояра
   Евгений Баляйкин (23)    
   Виктор Строев (26)      
   Никита Баженов (32) - Никитка
   Ренат Сабитов (34)   
   Джордже Йокич (37)   
   Ким Нам Иль (55)   
   Александр Харитонов (83) (к)    
   Иван Комиссаров (88)   
   Максим Канунников (99) — Макс


ЦСКА - "ТОМЬ" 3:0  Химки, стадион «Арена Химки».  (20.08.2011)

[болельщик "Рубина"]: -  Вперед, Томск!!! Коней на колбасу!!!
[болельщик "Зенита"]: - Макс вас нагнёт!

[болельщик ЦСКА]: - Может кто знает Почему у меня видео на «сопке» сплющенное ?

[болельщик "Спартака"]: - На поле Спартак-2 ЦСКА

[болельщик ЦСКА]: - ..Уже должны были три раза забивать! (feel) 

[болельщик "Спартака"]: - Братьев березо-костоломов с Игнашом - в штрафбат!
«Томь» - вперед!

[болельщик "Спартака"]: - Набабкина к набабке-матери!!! Где карточка??? Судья с погонами капитана хочет майора досрочно??? Задолбали свистки в одну сторону!!!

[болельщики ЦСКА]: -  Мля...от А.Березуцкого даже 140-летний Бояра убегает....  – Сколько можно раскатывать одну и ту же комбинацию? уже даже «томь» её выучила

[болельщик "Локомотива"]: - на трибуны в перерыве противно смотреть.. никого нет..

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - отлично! на данный момент

[болельщик ЦСКА]: - «Канунников уронил на газон В.Березуцкого»  Уродыыыыыы спартаковскиеееееееее !!!!!!!! мразиииииииииииииииииииииииииии ииии!!!!!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Обезьяна забила!!!!!!!!!!!!!!!!   (1-0,  Думбия, 51 мин)

[болельщик ЦСКА]: - нужно на поле автомобиль выпускать японский

[болельщики ЦСКА]: - я знааал что самурай забьёт!  – Япона - мать!!!!)))))) ГОЛллллллл   – Хоооооооооооооооооондууушка !!!!!!!!!!!! (2-0,  Хонда, 63 мин)
[болельщик ЦСКА]: - выкусите спартаковские скотыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Это ж сколько в перерыве занесли «Томи» в раздевалку??? (belay) (lol) (fellow)   (3-0,  Думбия, 68 мин)
[болельщик "Зенита"]: - 3-й кстати из вне игры...

[болельщик "Зенита"]: - цска команда кандомов!!!!!!!!!!!!!
[болельщик ЦСКА]: - Кто свиноматку пустил на ветку?


"ТОМЬ" - "АМКАР" 0:0  Томск, стадион "Труд" (27.08.2011)

- И что? «Томь» опять дома сольёт?
[болельщик "Динамо"М]: - ничья 0-0
[болельщики "Спартака"]: - 2-1

[болельщик "Локомотива"]: - «Цискаридзе [Амкар]»  Завязал с балетом? (wassat)
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - так в России футбол - это же балет!

[болельщик "Зенита"]: - «Томь» - болваны, довели Валерия Непомнящего, уйдет он от вас и дорога ваша одна - в Пердив

[болельщик "Зенита"]: - шанс такой профукали  (55 мин, Голышев не реализовал пенальти)

[болельщик "Локомотива"]: - Скучный матч.
[болельщик "Амкара"]: - Отнюдь. Если Вы смотрели матч, должны были увидеть, что интересная игра была с массой голевых моментов. Обе команды на победу играли.


"ТОМЬ" - "КРАСНОДАР" 0:4  Томск, стадион "Труд" (17.09.2011)

[болельщики "Спартака"]: - 2-1
[болельщик "Краснодара"]: - Доджны были больше забивать!  (0-1, Жоаозиньо, 40 мин)

[болельщик "Локомотива"]: - Что то мне подсказывает что непомнящего вскорости могут попросить уйти восвояси с формулировкой по состоянию здоровья.........  (0-2, Ерохин, 55 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Сушите вёсла томичи, приплыли!  (0-3, Мовсисян, 90+2, с пен.)

[болельщик "Ливерпуля"]: - краснодар красавцы!! чемпион второй восьмерки определился  (0-4, Руи Мигель, 90+4)

[болельщик "Краснодара"]: - надеюсь что мы все таки сможем побороться за восьмерку, уж очень хочу чтобы «рубин» выбили от туда  (winked)  ура ура ура
[болельщик "Рубина"]: -  сказочник (lol)


"ТОМЬ" - "РУБИН" 0:2  Томск, стадион "Труд" (2.10.2011)  судья С.Лапочкин (С-Петербург)

   [болельщик "Ростова"]: - "Томь".. не будет томной, а "Рубин" уже не тот рубака..
   [болельщик "Волги"НН/ "Зенита"]: - 5-0
   [болельщик ЦСКА]: - Нужно «Томь» дернуть за то, что Кузьмича сливали.....А Канунников первый неблагодарный козел, судя по его высказываниям.....Бомж он и есть бомж.....

   [болельщик "Спартака"]: - Хана игре! ((( Лапа-судьишка под Бердыевым с потрохами.. Карточек напихал «Томи» уже за фуфло! Сейчас «Рубин» с каждого игрового стыка будет по газону кататься, чтоб на "красную" накосить(((
   [болельщик "Рубина"]: -  Воткнут седня бомжи блондинке по самые гланды)))  Будешь их обсуждать)

   [болельщик "Спартака"]: - как 13-милионные Еременки?)
   [болельщик "Локомотива"]: - Вдвоем как полНатхо.

   [болельщики ЦСКА]: - ..этот матч лучше всякого снотворного  – Наконец-то забили!  (0-1, Боккетти, 51 мин)

   [болельщики ЦСКА]: - «Томь» не то что нулевая, она минусовая. (feel)   – Пускай зимние виды спорта развивают
   [болельщик "Барселоны"]: - Получается лучшее нападение - защита.  (0-2, Боккетти, 84 мин)


"СПАРТАК" - "ТОМЬ"  4:0   Москва, ст "Лужники"  (23.10.2011/17:15)

   [болельщик "Зенита"]: - «Томи» удачи! 1-2 (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - народу на трибунах 10 с половиной человек
   [болельщик "Спартака"]: - Это охрана Федуна

   [болельщики "Спартака"]: - гоооооооооолллл  – Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!  (1-0, Сухи, 10 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Для болельщиков не Спартака эта ветка становится не интересной

   [болельщик "Спартака"]: - киньте ссылку на.. помедленнее, а то все тормозит что то
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Это не тормоза. Это «Спартак» на таких скоростях играет (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Ну если «шпортаг» у никакущей «томи» выиграет, то болелы будут как обычно хвалить карпушу и валяться в грязи от своей значимости (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Ну вот, уже раздаются радостные хрю хрю, ещё бы уже 2 гола и никому зря, а «томи»))))))  (2-0,  Ари, 44 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - О Феерячит Килькин гений  Ишо на парочку голов денег накопил (lol)

   [болельщики "Спартака"]: - Конебомжам больше делать нечего как здесь матч коментировать. Страдальцы мля...  – Окуеть как Велика валят. И судья реагирует через раз

   [болельщик "Спартака"]: - судья Каюмов забил (wink)   (3-0, Каюмов, 83 мин)

   - Ари круче Веллитона.  (4-0, Ари, 89 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Всех с победой,Томск 11 матчей без голов (recourse)

   [болельщик "Локомотива"]: - «Томь» сдала матч?
   [болельщик "Спартака"]: - Да, парни деньги зарабатывают. уже 11 матчей кряду.
   [болельщик "Анжи"]: - договорняк чтоли...
   [болельщик "Реала"М]: -  Договорняк
   [болельщик "Зенита"]: - ясен красен..
   -  Полюбому договорняк =)
   [болельщик "Зенита"]: - Да стопудовый (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Ураааааааа! Валера остаётся! Ещё на сезон.


"ТОМЬ" - "ДИНАМО" 0:2  Томск, стадион "Труд"   (30.10.2011)

   [болельщик "Ливерпуля"]: - победа «динамо» без вариантов! надо нах выкидывать подопечных килькина из тройки.
   [болельщик "Интера"]: - победа «томи» без вариантов! надо нах выкидывать пентов из тройки. так, наверное, лучше звучит

   [болельщик "Томи"]: -  сегодня все идут на футбол с мыслью что в последний раз видим «динамо»!

   [болельщик ЦСКА]: - Сегодня «Томь» победит, не зря же мячик колдовали в программе УГ [Удар головой]  (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - билять!  (0-1, Мисимович, 28 мин;  0-2, Кураньи, 39 мин)

  [болельщик "Динамо"М]: - Гранат, накуя???  (удаление: Гранат, 65 мин, 2 жк).


   [болельщик "Спартака"]: - К матчу со «Спартаком» «Динамо» подходит "во всеоружии". Граната не будет, Вороны тоже (надеюсь), остальные будут заморожены томским морозом.

   [болельщик "Амкара"]: - экстрасенс не помог что ли.

   [болельщик "Спартака"]: - «Томь» уже побила безголевой российский рекорд «Локомотива», теперь уже и мировой рекорд пал.
   [болельщик "Тоттенхэма"]: -  есть мировой рекорд!  12 матчей без мячей
   - «Томь» походу в книгу Рекордов Гиннеса хотят загреметь.
  [болельщик ЦСКА]: - они бы хоть автогол забили чтоли

  [болельщик "Локомотива"/"МЮ"]: - Вчера экстрасенс Литвин зарядил энергией мяч, которым играли сегодня. Мол должны будут забить Томичи. На******ел экстрасенс :D
  [болельщик "Милана"]: - как это ? если с поля мяч вылетает, то парни кидают другой....
  - Мяч "заряженный" экстросенсом в ворота «Динамо» подменили! Он переходит на матч со «Спартаком»!!!!!!

   [болельщик "Локомотива"]: - «Томь»: новые идеи, новые возможности, новые рекорды.. будущее Сибири..
 
  - В чём сила, брат? Сила в Силкине, он всех порвёт...  – «Томь» команда Погребняка вот и не забивает.  – Ниче Томьчяне, в пердиве у вас будет шанс забить


"РОСТОВ" - "ТОМЬ" 2:1 Ростов-на-Дону, ст «Олимп-2»  (5.11.2011/ 14:00)  судья Альмир Каюмов

[болельщик "Ливерпуля"]: - ..«томь» должна забить хотя бы по теории вероятности, просто не реально не забивать.. кучу матчей подряд.

[болельщик "Спартака"]: - «Томь» идёт на межгаллактическую безголевую серию. Скоро ни в одном из самых низких дивизионов мировых лиг не останется команды со столь длительной сухой серией. Даже «ГазМяс» себе такого не позволял.

[болельщик "Спартака"]: - «Томь» не жалко! Жалко ,что такое творится в нашем чемпе...  (1-0,  Бракамонте, 20 мин)

[болельщик "Зенита"]: - Неужели это случилось? (wink)   (1-1, Строев, 68 мин)
[болельщики "Спартака"]: - Ура! :)   – Товарищи, это свершилось. Я видел гол «Томи».
[болельщик "Ростова"]: - мдаааа.....кому ещё, если не «ростову» забивать спустя 10 туров.....
[М.болельщик "Спартака"]: - Фантастика! «Томь» забила! Договорняк.. (lol)
 
[болельщик "Спартака"]: - Мой прогноз сбылся  (2-1,  Кочиш, 90 мин)

[болельщик ЦСКА]: - Кочиш чтоб ты провалился и не забивал в основе 13 матчей подряд, желаю тебе этого искренне, бревно румынское.

[болельщик "Зенита"]: - пропустить в конце в большинстве - странно ...    (удаление: Корнел Салата, 70 мин, 2 жк)
[болельщик "Спартака"]: - Завалил судьишка «Томь» всё-таки - слепому видно было!!!

[болельщик "КС"]: - Мы Расправим Крылья


"ТОМЬ" на 1167-й минуте ПРЕРВАЛА СЕРИЮ МАТЧЕЙ БЕЗ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ с 23 июля (5.11.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Строеву надо майку подарить с 1167 номером

- Мячик заберите в музей Томи.  – Пол России столы накрывают! 
[болельщик "Локомотива"]: - Даааа !!!!!!!! Строев - Почетный Гражданин Томска, Памятник Ему !!!!!!!!!

- Эх, «Ростов»...подвёл.   – Пойду — НАЖРУСЬ)))))))))))))))  – Строева в президенты !!!!

[болельщики "Спартака"]: - дайте им теперь чемпионские медали xDDDD  – Понедельник надо выходным днем сделать.

- Фурсенка уже поехала отбирать золотую бутсу у Криштиано, что бы вручить Виктору Строеву.

[болельщик "МЮ"]: - ..на последнем туре без забитых целых 12 матчей ппц!)))

[болельщик "Зенита"]: - а все равно проиграли

[болельщик "Милана"]: - теперь месяца на три в запой уйдут

- Прогресс Российского Футбола))))  – Мэр города Томи в праздничной обстановке передал ключи города Строеву.


"ТОМЬ" - "КРАСНОДАР" 0:0  Томск, стадион "Труд"  32 тур   (27.11.2011)

[болельщик "Локомотива"]: - Будем посмотреть на южных парней при -13° (wink)

 [болельщик "Спартака"]: - Картинка "Угадай, где мячик"

[болельщик "Кубани"]: - ..за что бороться лидерам 2й восьмерке?
[болельщик "Локомотива"]: - потом можно очками торговать.

[болельщик "Барселоны"]: - Игра - кто больше не забьёт

[болельщик "Спартака"]: - Мячей не забили. По такой погоде и на забьёшь! Хорошо, что друг друга не поубивали чугунным мячом! (no)
[болельщик "Спартака"]: - Ничего, в следующем году начнут чемп в болоте.