Бл. дёшенька из сайта

Аркадий Старый
                Бл.дёшенька  из  сайта.


  Тема  бл.дства  весьма  обширна,  да  так,  что  одному  это  не  осилить.  Да  и  не  ставлю   перед  собой   такую  задачу. Как  мне  удалось  заметить,  бл.дёшеньки  есть  почти  во  всех  местах,  во  всех  системах,  и  почти  в  любой  организации.   Их  полно  среди  артисток, певиц,  актрис  и  их  часто  показывают,  что  противно,   по  телевизору.
 
     Она - бл.дешенька,  не  шлюха  и  не  полушлюха,  иначе  разговаривать  с  ней  не  стал  бы.
 Бл.ди,  бл.дёшеньки  это,  все-таки,  наши  женщины,  нужные  нам  женщины,  однако.  Без  них  никак  во  время  вечеринок,   разных  корпоративных  встреч.
 
   Ей  4Х  лет,  замужем,  двое  детей.  Она  на  сайте  знакомств.  Ищет  мужчину  для  траха.  Она  не  бл.дище,  не  бл.дь,  она  просто  бл.дёшенька,  ищет  постоянного  любовника,  но  готова  потрахаться  со  многими. У  нее  любовник  есть,  на  год  старше  её,  но  редкие  встречи  ее  не  устраивают.  Да  и  ещё  быстротечный  секс  в  его  машине  ей  надоел.  Он  женат,  поэтому  не  может  надолго  отлучаться  и  как  следует  от.рахать  её   в  других  интерьерах,  тем  более  ему  надо  ехать  до  нее  километров  20.
 
    Познакомились  мы  с  ней  на  сайте  знакомств.  На  вид  она  средней  наружности.  Поговорили  мы  с  ней  о  сексе  в  разных  его  проявлениях.  Были  у  нее  разные  мужчины  с  разными размерами  мужского  достоинства.  Говорит,  что  с  большими  размерами  ей  больно  и  больше  не  хочет  такого  соития.  Был  мужчина  и  с  маленьким  размером.  Говорит,  что  с  ним  было  противно  трахаться,  так  как  всё  время  вылезал  его  «товарищ»  «оттуда».  А  самое  противно  было  ей,   когда  он  попросил  деньги  на  пиво.
    Умудрилась  влюбиться  в  импотента,  было,  говорит,  и   такое,  и  был  даже  секс  желанный  очень… 

    Решил  проверить  эту  женщину  на  «паршивость».  Вышел  на  сайт  под  другим  именем  и  предложил  встречу  ради  секса,  согласилась,  конечно.  Стал  сочинять  дальше  и  предложил  такой  вид  секса,  который  она  ещё  не  пробовала.  Засомневалась,  говорит,  что  боится.  Говорю,  что  другие  женщины  во  всю … так.  И  когда  предложил  энную  сумму  за  такую  пробу, и  объяснил,  что  сделаю  в  лучшем  виде, согласилась,  но  попросила  деньги  вперед.  Этот  вид  секса  мы  с  ней  смачно  обсуждали  на  сайте   несколько  вечеров. Потом предложил  ей  секс  с  двумя   самцами  и  тоже  согласилась,  но  сумму  удвоила. Немного  оборзев,  я  вышел  ещё  раз на  сайт  под  другим  именем,  указав  другой  возраст. Нашел  её  на  сайте  и  предложил  встречу,  согласилась.  Предложил  развратный  секс  за  деньги,  согласилась.   После  этого  она,  конечно,   превратилась  в  моих  глазах   из  женщины,  не  прочь  по.трахаться,  в  бл.дешеньку.    
    А  муж,  скорее  всего,  у  нее  хороший,  добрый…Она  мне  показывала его фото,  где  она  с  ним  сидит.

..................................................

P.S. Она  до  сих  пор  общается  на  сайте  с  мужчинами. Со  мной  тоже.  Она,  конечно,  догадалась  потом,  что  это  я  её  проверял.  Не  обиделась.  Продолжаем  общаться,  не  стесняясь  в  терминах.  Рассказала,  что  решила  проверить  своего  любовника  на  «паршивость».  Вышла  на  сайт  под  другим  именем  и  без  фото.  Клюнул  её  любовник.  Он  предложил  «ей»  заняться  любовью  в  той  же  машине,  где  «драл»  свою  любовницу (её).  После  этого  она  была  сильно  расстроена. Говорит  мне,  что  её  постоянный  любовник  говорил,  что  только  с  ней  встречается  и,  мол,  никто  больше  не  нужен.  Показала    мне  переписку-проверку  на  паршивость.   
  Получается,  что  она  изменяет  своему  мужу  с  любовником,  любовнику  изменяла с  другими  мужчинами  и  готова  изменять  ещё.  А  её  любовник  изменяет  своей  жене  с  ней  и  готов  изменять ещё  и  своей  любовнице.
Во  дела.  Кругооборот  бл.дства  в  ПРИРОДЕ.
................................

P.P.S.  А  мы  с  ней  до  сих  пор и не  встретились  для  соития...хотя,  так  мы  смачно  обсуждали  нашу  возможную  встречу. Сейчас  она  общается  с  мужчиной  с  крупным  брюхом  и  не  знает  как  ей  вести  с  ним  при  "этом"  деле...
    Я  предложил,  в  наших  с  ней  разговорах,  этого  товарища  называть  Крупнобрюховым.  Она  согласилась.  А  того  с  большим  мужским  "достоинством"  между  собой  давно  называем  Толстох..евым.  Он  строил  дом  и  там  они  потрахались  несколько  раз. Это  было  примерно  год  назад.  А  несколько  дней  назад  она  сообщила  мне,  что  Толстох..ев  поздравил  её   с  праздником. Думаю,  что  он  хочет  продолжения  банкета,  но  этого  не  очень  хочет  она.  Говорит,  что  он  не  ласкает  перед  "этим"....сразу  лезет...

  А  мы  с  ней  только  ещё  на  словах...вроде  бы  уже  всё   сделали  для  "этого"...Показывала  мне  себя  по  MMS,  сначала  обнаженные  груди,  чуть  прикрытые,  а  потом  ..даже  между ног  без  какого-либо прикрытия... "её"  я  видел.
 Дальше  больше...просил её  снять  себя,  когда  она  стоит  на  четвереньках...выполнила  мою  просьбу...говорит,  что  это  трудно  было  снять  самой.  Тогда,  говорю, пусть  мужчина  тебя  снимет,  положит  свою  руку  на  твою  голую  попу,  а  другой  снимет.  Вот,  жду  очередной  MMS  на  свой  одинокий  телефон.

  Да  ещё  мы  меряли(по телефону)свои "размеры". Попросил  её  измерить глубину  своего  вла..галища. Она  не  знала  как  это  сделать.  Подсказал,  что  надо  на  карандаш  намотать  какую-то  тряпочку  и  потом  сунуть легонько  "туда"  до  упора. Получилось  11  сантиметров. Потом  это  число  стало  кодовым при  сексуальных разговорах.
 Пришлось  и  мне  измерить  свой  "размер" и  сообщить эту  циферку. Мне  конечно  же  было  легче при  измерении  своих  "параметров"...женщины  об  этом  знают.

 
  Не  знаю  как  "балуются"  молодые,  а  мы  перед  пенсией,  балуемся  так...

  На  фото  не  она. 

               05.11.2011  год.

.......................................

Дополнение  от  12.05.2020  года:

  С тех  пор  прошло  почти  9  лет.  Недавно  нашел  её  на  сайте знакомств.
 Сейчас она  уже на сайте  не  сидит...почти  ни  с  кем  не  общается.  То  ли  из-за  того,  что  её  любовник  штатный  бросил,  то  ли  у  неё  наступил  пресловутый  климакс. Со  мной и то  общается  еле-еле,  почти  через  силу.   

  А  как  раньше  она  бросалась  на мужской  "орган"...