Проклятие

Александра Белоусова
        Глава первая, в которой рассказывается о её семье

        Анна Петровна Кузачкова сидела как обычно под крышей своего дома. Её предки в 67 годах украли изумрудное золото, и та, у кого они её украли, была ведьмой. И она попыталась проклясть их дочь. Та и была Анна Петровна Кузачкова.
И вот, когда она сидела под крышей своего старого дома, вдруг ниоткуда из-под кустов появилось лицо той ведьмы, настолько старое и настолько страшное. но Анна не видела этого.И Анна пошла спать к себе в комнату. И когда она спала ей приснились страшные сны. Они должны были сбыться. Но она об этом не знала. Она проснулась в полном мраке и в поте, но что ей оставалось делать, ведь это была ошибка её предков.
Но почему она не  прокляла своих предков? Эта ведьма не давала ей жить и работать. Когда она шла на работу и переходила дорогу, её чуть не сбила машина, и у неё со спины потекла речка крови, но она не была стигматом. Но никто ни обратил на это внимание. То и был один из снов, но всего их было три. А какие это были сны, вы узнаете позже! Но всем известно, что они были кошмарные.

        Глава вторая, в  которой она узнаёт, что проклята.

Когда с Анной произошло это, она упала в обморок.  Когда она проснулась, она лежала в больнице. Так как она упала в обморок, она ничего не помнила.  Перед ней стояли пять врачей. Все эти врачи думали, что она стигматик. И никому в голову  не могло прийти, что она проклята. После  того как она пролежала  в больнице две  недели,  её выписали. Когда она спала дома в темноте, появилось её страшное лицо, и она увидела это. Анна вскочила и закричала... Но это был второй сон. Но к счастью всё обошлось. Интересно,  каков будет третий сон. И вдруг она поняла, что её прокляла та ведьма.

        Глава третья, в которой она пытается выяснить, почему она проклята и за что

Когда она поняла, что она проклята, её родители уже как пять лет умерли. Она пошла к ясновидящей, и она убедилась  что она проклята, и эта ясновидящая  рассказала ей, что ей от этого проклятия не уйти. Анна горько заплакала . К счастью у Анны была  тётя, и она знала  про изумруды, но про проклятие  не знала. И вдруг Анна  подумала, а что если тётя что-то знает.  Ну а тётя живёт в Уфе. И потом Анна  купила билеты в Уфу и полетела на самолёте  к тёте, и тётя ей рассказала обо всём, кроме проклятия, ведь она об этом не знала. И теперь Анне страдать за ошибку своих предков.