Азбука Мага - 3

Митя Морозов
Читатель  конечно же понимает , что я имею в виду отпавших фрагмалов отступников, которые потеряли нить своего следования в поле силы и блуждают подобно слепым , ища себе , опять же беру аналогию, собаку поводыря, которая должна  будет питаться мясом своих собратьев, если выберет путь служения фрагмалу отступнику.
Фрагмал отступник – фрагмал байкотируемый высшим советом фрагмалов, адресный указатель получения информации которого удален из общей базы  фрагмалов, и сила которого распылена по галактике с целью зарождения новых темных или светлых проявлений.
Фрагмал отпавший – фрагмал который нашел и выстроил  свою схему получения информации и переставший вносить свой задпток информации в общую базу фрагмалов. Читатель конечно же понимает, что разделение на отступников и иотпавших опять же условны , а в целом у фрагмалов существует сложная схема родовой зависимости и прописанных обязательств перед обществом.
Но перевес  темных фрагмалов значителен, истинно  светлых же фрагмалов столько же , сколько  в алмазосодержащей  породе алмазов, т. е. очень мало. Но как ни  странно без этой малой доли процента  мир ввергнется в пучину хаоса и небытия. Конечно же  чтобы не допустить роста этого процента, количество которого строго дозируется темными фрагмалами, они прибегают к замене сознания на более низменное, используя в качестве сырья по сути дикие души животных, заменяя ими просветленноочищенное  сознание индуцирующее светлые колебания, тем самым не давая пищу голодающим поколениям светлых фрагмалов.  Но официальная мода в галактике была всегда на стороне чистых существ, потому что они меньшим количеством могут потенциально стать правящей верхушкой, хотя сейчас идут на поводу у своих темных собратьев, испытывая энергоинформационное голодание. Конечно же  читатель понимает, что разделение на темных и светлых фрагмалов опять таки условно, в виду того  что  и те и другие могут использовать как созидающую так и уничтожающую силу  и  технологию.  Вопрос состоит в том кто чью сторону по сути  выбрал, и  кто в данный момент сейчас больше созидает, а кто уничтожает. Созидает всегда больше светлая сторона  и она же по сути всегда фактически является малочисленной. Я не  беру в  пример так называемые Эпохи Высокого Подъема, когда светлым все же удавалось на относительно небольшое время прийти к перевесу в силе и наступает так называемое Тихое Благоденствование.  Но темных т.е. низменных существ всегда будет больше т.к. они быстрее размножаются, что конечно же пагубно сказывается на их интеллекте, но это не мешает брать им перевес в энергоинформационной войне, они просто напросто заваливают все новыми и вовыми телами те не многочисленные условно умные соединения светлых фрагмалов. Кончно же напрашивается вопрос – Почему высшие существа не так продуктивны? Хотя продолжительность цикла жизни у них выше, например среднее время цикла  жизни рядового фрагмала  500-800 тыс. лет. Ответов может быть несколько, вот одни из них:1)Потеря половых признаков   определяющих мужские и женские качества. 2) Потеря или частичное утрачивание детородной функции. 3) Морально этические причины и особенности потенциальных родителей осознанно не желающих давать потомство или взращивать приемное поколение ( Тут следует отметить , что такие решения в целом объяснимы и имеют некоторую целесообразность , т.к.  фактически неоткуда брать чистые души детей  с нужными параметрами, а неоправданный риск может обернуться рождением морального урода , дебила , дауна, олигофрена ит.д.  Нехваатка чистых душ ощутима с переменным успехом , когда она пошла на подъем  значит темные фрагмалы открыли очередной сезон охоты , с целью недопущения эволюционного прогресса, которое рождает лучшие условия жизни , а значит в перспективе увеличат среднюю продолжительность жизни существ. Но закон таков- Чем дольше мы проживем , тем меньше у нас останется жизненной энергии ( и тенденция к этому строго пресекается) , которой в свою очередь питаются темные фрагмалы. По  сути темные фрагмалы питаются чистой энергетикой , лучше для них будет только что рожденными младенцами. Светлые же получили свое название потому что сколько бы  сами темной энергетики не получали, в окружающую среду они будут индуцировать чистый спектр частот по аналогии камней самоцветов. Кстати почему везде так дороги и ценятся алмазы ? Потому что в своей кристаллической решетке они могут содержать частицу души светлого мага, который в такой способ продлил себе жизнь получая подпитку из этих камней, или этот камень просто является тюрьмой ловушкой и его владелец может призывать мага к себе на помощь или угнетать его . К примеру душа темного мага может находиться в графите вашего карандаша, так как углеродные соединения в чистом виде это хороший носитель информации. Читатель конечно же понимает , что в любой структурируемый предмет можно поместить адресный указатель, только это очень сложная и неустойчивая технология, если не налажено производство безпроблемного  считывания.    
Наша планета находится вдали от условно действующих космических трасс, и это с одной стороны ее минус а с другой плюс. Минус в том , что нет поставок высокотехнологичной продукции, способной координально изменить ведение бизнеса и государственную политику. Приходит мысль , что кто-то  осознанно мешает войти в контакт с разумными цивилизациями  , которые непременно бы стали нашими старшими братьями, но при этом вырабатывали бы ресурсы планеты колоссальными темпами. Напрашивается вывод, что Земля своего рода заповедник, в котором отстрел дичи и  сбор полезных ископаемых строго регламентируется. При этом закрытое от внешних проявлений информации сообщество дает значительное количество причин для условно отсталости в просвещении и науке, что дает повод пользоваться методиками достижения цели по старинке, т.е. во многих случаях заблуждаться. Как правило власть имущие солнечные системы не  желая терять монополию на выгодные поставки тормозит планеты третьего класса развития как можно дольше на действующем низком уровне. И в этом наверно есть какая-то целесообразность , потому что достигнув второго класса развития планета тут же начинает выявлять близлежайших  соперников с пятым и четвертым классом развития  и проводить стремительную экспансию, руководствуясь перспективой легкой наживы и прибыли. При этом не учитывается тот факт , что перспективные планеты уже поделены  между конкурирующими планетами первого класса развития. Что же задает и распределяет планеты на классы? В первую очередь классом планеты можно условно назвать тот  военный потенциал , при этом учитываются как оборонительные так и наступательные  возможности в  совокупности . Планета имеющая класс выше без особого труда может может уничтожить планету классом ниже физически. Нет никакого резона наращивать потенциал  танков и ракетных установок, потому что те на кого они в первую очередь будут направлены , т.е. на правящую верхушку, умыкнут незаметно под землю в  механизированный авторизованный бункер, и из него будут управлять оставшимися силами обороны. Существует значительное количество безопасных мест для отсидкина случай войны, и последующего возрождения. Поэтому планеты первого класса развития избегают прямого насильственного вмешательства, избегая ненужные жертвы. При этом есть целесообразность переподчинить планеты используя тонкое хирургическое вмешательство, направленное на изменение настроений в правящих верхушках, а  в следствии происходит ломка стереотипов и переосознание задающих моду и настроение ценностей.. При этом фактически не ставится акцент на военный потенциал, а упор ставится на разность интеллектуальных потенциалов , способных направлять и настраивать нужные в данном случае  информационные потоки. 
При преодолении защиты соперника, может произойти как быстротечная смерть , так и точечное заражение информационным вирусом, схожим с раковой опухолью, все зависит от того какие устанавливаются временные рамки и преследуются цели. Планеты сепаратисты, отрицающие возможность мирного решения существующего конфликта, пытаются сбить с установленного пути планеты посредники и подчинить одной из враждующих сторон, путем навязывания своего видения, что конечно же естественно и допустимо в виду определения статуса планеты и ее принадлежности к одному из правящих домов. При этом акции данной планеты могут как падать так и расти на галактической планетарной бирже, в зависимости от престижа , а в целом состояния дел этого планетарного сообщества, поглотившего некий потенциал , тем самым нарастив или разсредоточив свое влияние. Конечно же возникший из неоткуда потенциал практически весь будет на бумаге, потому что направлять новопринятые планеты в свою информационную структуру может быть не безопасно, так как невзрачная с виду планета может быть населена скрытым и защищенным сообществом шаманов, которые могут просчитать желание своих наставников, при этом интересы могут не совпасть, в следствии не исключено , что технически безоружные  шаманы переподчинят планету центральной власти , т.е. произведут что-то похожее на рейдерский захват, тем самым завладев ресурсами и финансовыми потоками межпланетного сообщества. Не лишним будет не однократно проверить и произвести все возможные замеры потенциала , прежде чем вносить информационное поле планеты в свою общую структуру, и делать это постепенно и частями, при этом прослеживая общую тенденцию  проявлений. Почему я настаиваю на том , что война будет проводиться в информационном плане ? Потому что напрашивается один из ведущих методов ведения боя в наше время , это построить внешне привлекательное сообщество, которое с радостью могут принять в свой ряд ведущий перечень развитых цивилизаций , при этом новый член занимает почетное место в планетарной палате лордов. При этом право даже одного голоса может быть решающим и задающим в последующих проявлениях этого сообщества, значительную роль играет сила убеждения , которая подпитана внешними  синхронными потоками силы. Устаревшая теория войны , которая учит искать слабых союзников , обвешивать их гранатами и бросать под танки , конечно же не утрачивает своей актуальности, по этой причине большинство информативных сообществ , советниками которых являются маги, начиная с десятой степени влияния и  выше , стараются наобещать планетарному сообществу место в своем парламенте , в то же время никогда не рискнут наделять властью и полномочиями новых союзников. Суть тут в нескольких ньюансах , дело в том  что совет десяти или двенадцати, по количеству заданной числительной системы , а по сути пальцев на руках , перстни на которых будут соответствовать подчинению одному из магистров, так как приходящие в совет отказываются от своих старых имен и  между собой обращение происходит на уровне  знаний доступного только тем кто его использует. Официальное обращение осуществляется например-  левый безымянный или правый указательный. При этом магистр получает дополнительную подпитку и влияние среди подчиненных масс  , так как дает добро или запрет на исползование пальца, информационное  значение которого ему присвоено на высшем совете  . При этом достигается такая степень подчинения высшему совету , а в данном случае конкретному его члену , кторому приходится платить все возростающую  энергетическую дань , нижестоящему лицу ничего не остается в некоторых случаях , как полная или частичная ампутация информационно угнетающих тело фаланг. При такой значительной поддержке и влиянию  некоторые магистры теряют реакцию , и даже возможно страдают ожирением и  информационным диабетом, но все же упорно держатся за свое место, так как нового достойного поколения ,которое  должно прийти на смену может не существовать, потому что свободное волеизъявление подавляемых существ при своем озвучивании может претендовать или давать повод к значительному кровопусканию управленческой сферы, и даже т.н. уголовному преследованию и публичному порицанию высшей элиты, незаконно использующей силу и дубляж несущих программ с подпрограммными копиями не имеющими ничего общего с реальными данными , а несущие в себе вариационную гипотетическую особенность. Магистры в особо критических случаях питаются сгустками больного сообщества , потому что свежую кровь  они как правило выпивают в первую очередь. В ответ на что еще здравомыслящее общество проявляет внутренний протест и начинает подпитывать и призывать альтернативную силу , способную уничтожить созидающий некогда потенциал , который перевоплотился в проявление вампиризма  , так как попало под влияние темных фрагмалов или стороны силы. Такого нового союзника можно найти возможно только во внешних информационных структурах, рождаемость в которых направлена на отбор с последующим набором опыта в войне, которая всегда найдет претендента на выполнение сложной но почетной миссии. Дело в том что силой десяти или двенадцати , а при необходимости можно подключать магистров ордена из другой династии правящего дома, межпланетного сообщества, разнообразных союзов и авторитарий, можно воздействовать на юниверсум , полностью перепрограммировать его конечно не получится , но внедрить несколько подпрограмм и сделать некоторые поправки все же удастся.
Юниверсум – чистое сознание , практически лишенное зависимости, генерирующее как источник истины , из которого определенными методиками можно в какой-то степени черпать правду, которую ложь остальных думающих существ не в состоянии изменить. Юниверсум синтезируется из магов нулевого уровня, сознание которых переходит в плазму, т.е. обладает сверх температурой , и растворяется во вселенной , неся истину и надежду в ее самые отдаленные уголки. Считается что начало координат , в котором работает Юниверсум , т.е. точка отсчета, находится в центре галактики, что логично в виду целесообразности, т.е. равномерному распределению по всему звездному спектру, но это далеко не факт, в виду того что Юниверсумов несколько-  по количеству галактик, различие только в концетрации которое может затухать.
В целом же существует механизм замены правящего магистра, т.е. мага заключившего клятву – договор о совместном противостоянии, претендующим на захват силы сообществом колдунов-шаманистов.
Дело в том что любой претендент на звание мага это выходец из сообщества колдунов-шаманистов. Статус мага несет в себе положительный енергозаряд. Это можно доказать  некоторыми  способами  , в отличие от слова колдун , в значении которого присутствует темная энергетика. Одно из объяснений закодировано на моем родном языке, и я так подозреваю , что используя и другие просвещенные языки можно доказать эту теорему. В слове маг буква М, т.е. Мама, несет положительный общий заряд , если в слове отсутствует буква У, т.е. Унесло.  В слове Колдун буква Л , т.е. Лунатики, направлена на подчинение и призыв темных сил , если в слове нет буквы И , т.е. Иди, которое дает надежду и силы сопротивляться. Это слово можно расценивать как публичное оскорбление в отношении мага, т.е. лишение его статуса. Эти ньюансы и им подобные следует учитывать при состовлении заговоров. Конечно же такая техника в большинстве случаев не будет работать , если слова напевы – команды не систематезированы и не воспринимаются тем кто их использует на подсознании , вплоть до пятой и в перспективе более степени внушения , т.е. восприятия. Как этого добиться? Ответ один: переводить данные начиная с третьей степени в двоичный код, который в виде букв имеет вариацию использования от одного до четырех, а при использовании цифр от одного до пяти, при этом не допустимо условное совпадение. Как этого достичь? Ответ: долгими и упорными тренировками, исключающими право на системную ошибку. Эта технология должна быть проверена не одним десятилетием, т.е. внушаться как минимум трем поколениям, не лишним будет ее присутствие в генной памяти, т.е. при использовании этой технологии должна быть пролита кровь, что автоматически работает в виде восприятия образных примеров зависимости. При этом существует численная линейная закономерность. Существует несколько плоских геометрических фигур используя которые можно добиться переподчинения, главное чтобы они были замкнутыми, т.е. обособленными. Одним из таких изображений может быть пятиконечная звезда, при этом пять условно существ становятся в круг , вершины которого находятся примерно на равном удалении. Каждое существо имеет по десять претендентов колдунов , по количеству пальцев на руках , при этом можно взяться за руки , сжать их в кулаки или выставить перед собой просто растопырив пальцы, главное чтобы это было синхронно, хотя возможно допускается и смешанный вариант, только в этом случае удар по магу будет разсредоточенным. Например два удара по ногам , два по рукам, один в голову, т.е. блокируеться вход и выход обменных потоков. При этом пальцы на ногах тоже играют роль и положение ступней должно быть продиктовано некоторой целесообразностью. Пальцы ног призывают существ из нижних ярусов мира, т.е. ада, колдуну на помощь. Это как правило одно из существ чудовищ, которое также претендует на повышение статуса в случае успеха. В сумме пять существ являются проводником сотни , т.е. каждый по двадцать претендентов, половина из которых в перспективе из верхнего мира половина из нижнего, хотя могут быть конечно варианты, но в целом баланс силы в идеале должен поддерживаться , хотя этого как правило не происходит.