одноминутный фильм

Иг-Рок
Зима играла желваками . Вьюжила и завывая , гоняла колючий снег по грязно-белым дорогам .
Он зашел в промерзший вагон трамвая и сел .Поежился , рассматривая импрессионизм морозных узоров на стекле .
Холодно .
Никого нет .
Дыхнул на зимние каракули чем то горячим .
Снежная мозаика вздрогнула и всплакнув оттаяла , предлагая ему взглянуть в черный глазок .
За окном шелестел город . …

Мы могли жить
Мы могли петь
Нас бросало друг в друга
Заставляя биться одно на двоих
Почему я не встретил тебя раньше ?
Раньше чего ?
Раньше ничего не было ..
Все началось , когда мы лизнули любовь
И рвануло , осыпав осколками прежнего
Но нас уже не было в этом
Мы выскочили из тел
И захлебнулись свободой …

Кэп мял озябшими пальцами вялую сигарету .
Огонька ? – спросил усатый сержант , услужливо поднося зажигалку .
И какого лешего погнало их в такую погоду ? – спросил , кивком показывая на перевернутый мерс
Какого ? – переспросил Кэп ,
Да  в жопу бы их всех , влюбленных , мать тя ..
Свидетели говорят , что целовались на ходу … да скорость то …за 200 летели …
Он подошел поближе к развороченной машине , грея руки в карманах  и посасывая уголком губ черный фильтр сигареты . Посмотрел как одуревшие от мороза и усталости врачи вытаскивают окровавленные тела , сплетенные в заиндевевших объятиях . Плюнул себе под ноги .
- домой приду , напьюсь  - буркнул в воротник и отвернулся ….


Затянулся морозом оттаявший кусочек стекла , оставив маленький шрам . Он  отпрянул . Смотреть в окно больше не хотелось . Хотелось просто ехать и ехать , ритмично покачиваясь в такт вагону . Раствориться в ледяной пустоте , немой  свидетельнице искореженных судеб …


 время плеснуло нам  вечность
В лица
В губы
В глаза
Мы забудем все
Имена
Адреса
Даты
Мы забудем память
Отбросим все лишнее …
И в розовой наготе , невинно и окрылено
Ворвемся в….