Кошки - истинные натурщицы

Рендэлинд
Она лежала ко мне спиной, обнажённая.Мои глаза пожирали каждую клеточку её тела, её сущности.Восхищаясь­
прекрасным полотном, что выставлено было для зрителей моего разума.Она не подавалась чувствам.Это королевская гордость,сдержаннос­ть..
 Особый ритм её конечностей нарушал тишину, сливаясь вместе со звуком капель - маленьких доз воды, что не знали конца, и не расходовались, если только воду не отключали во всём районе.Её цвет,цвет..как песочные часы, что рассыпали всё содержимое на чистые влажные волосы.Какие в миг заблестели новой жизнью, короной беспечности и золотым закатом.
 Глаза..эти глаза..Они на меня отказывались смотреть, душа пряталась за слоями материи, что укрывало её как одеяло от "любопытных охотников". Эта дичь не столь глупа, чтоб улыбаться первым встречным - звёзды светят только по ночам; вот и она горит ярче всего, когда ей нечего скрывать, как и лгать незачем.
 Она - своё отражение, перед которым может трогать себя нежнее, глубже, искуснее..Не смущаясь, не страшась, что звери зажгутся огнём бешеным, который трактуется:-"Ждём действий!Ждём мяса".
 Эта богиня снимает оковы,цепи этих жизненных очередей, оголяется больше, больше, но не до души..Это самая интимная часть, куда даже не проникнет самый дорогой ей человек,где заканчивается скелет и стонет от удовольствия сердце.Которое лишь в ожидании.