Греческая богиня с именем Х

Рендэлинд
Её слепили из облаков, чему было доказательство - её густые волосы, объёмные формы, открытость и в тоже время недоступность.По смертным рамкам она - женщина замок.Можно разузнать из каких материалов создана её крепость, с каких времён она расположена на Земле под безграничным синим небом, но нельзя проникнуть в её глубь, отворить темницы, где заточены самые откровенные и искренние тайны.Она - часть истории, как некая капля воды,заполняющая колодец.И манящая к себе, притягивающая странников, мимолётных знакомых..Вечная ночь..

Волосы чёрные, глаза словно бездна, говорящая : - " Оставь надежду всякий сюда входящий"!

Глаза наблюдающие за столь прекрасным, но не вечным явлением невольно прилипают к её одеянию.Снимая его в воображении, словно записывая каждую деталь этого совершенного построения.А скульпторы небось касаются Тела, пытаясь на ощупь понять из чего, да как Мастер создал это дивное создание.Которое наполняет словами чашу, медленно, не спеша, пьяняющую своим содержанием даже самых стойких, самых неподвластных, ломая всех до единого!А дальнейший холод после поданного тепла закрывает обезумевшим доступ к тем истинам, которые Она хранит для единственного слушателя, скульптора, художника..кто любил её до этого, ранее, незавершённую, будучи материалом, но забывший о чувствах, которые на грани жизни и смерти только потому, что годы подобно шторму - унесли его дальше, дальше..Настолько далеко, что Купидон не смог больше запускать стрелы,где обрывается время и возвращается подаренная жизнь - на остров Ожидания, где душа ждёт мгновения, малого и не столь важного..Мгновения переворота - перерождения в высшее существо, достигнувшее часа вернуться в облике новом, но с прежним содержанием, с пережитою, но не выпитою до дна любовью.С умением дарить тепло, которое разделяют надежда и поиски, поиски счастья, не смотря на тропу черни и лжи, к чему-то безудержно свежему и неимоверно родному.
Скитание по тропе света и истины, не обречённой на насилие и жестокость.