Эндорфины

Аль Фахри
- Мне, пожалуйста, баночку вот тех эндорфинов с верхней полки. – сказала молодая белокурая девушка.
Пухленькая, милая продавщица в белом халатике, средних лет, небольшого такого росточка, потянулась за заветной баночкой. В пол оборота она встала к покупательнице и спросила:
- Вам какую? Со вкусом мороженого, шоколада, любви, страсти или секса? – при произнесении последнего слова она прямо раскраснелась вся, милое пухлое личико побагровело, и она опустила свои узенькие лукавые глазки.
- Мне со вкусом страсти, пожалуйста. – ответила девушка и, лукаво подмигнув, добавила – две.
Выйдя из аптеки с довольной улыбкой на лице, она направилась домой. Тем же вечером она сидела дома за столом с зажженными свечами и потушенным светом, напротив стоял прибор еще на одного человека, но место пустовало, но ее это нисколечко не волновало. Намазав все тело эндорфинами, она сидела обнаженная за столом и загадочно улыбалась своему отражению в бокале вина.
В это же время наша милая продавщица, сидела напротив телевизора в своем уютном кресле. Муж говорил по телефону в соседней комнате, дети занимались уроками. Она смотрела сменяющиеся цветные картинки, и уплетала большой ложкой содержимое баночки «Эндорфины со вкусом мороженого». И все больше-больше ощущала, как изнутри нарастает чувство беззаботного счастья и думала, чего это она раньше этого не пробовала. Муж обнаружил жену в кресле в одиннадцать часов вечера, уснувшую с ложкой в руках и довольно улыбающуюся чему-то во сне. Рядом валялась пустая баночка, верхняя надпись которой гласила: «ДА! – эндорфинам, НЕТ! – калориям!».