Животное

Аль Фахри
Семейная традиция питаться Ягуаром. Он также им и питается, потому что такова его пища с малых лет. Сильнейший мира сего, пожирая Ягуара, красный от жара в крови, бредет по полупустой дороге, через сугробы. В маленьких красных глазках блещут два больших инстинкта: пожрать и совокупиться. Он насытился Ягуаром, и теперь тело этого животного выброшено как мусор, в нем еще осталось немного крови, которая окрасила белый снег в малиновый цвет. В привычной лесной глуши его ждут старые друзья и новая добыча: много-много тел Ягуара. Там его встретят смехом, хохотом и весельем, там же изредка бывают и самки. Пожрать нашлось немного, а вот совокупиться еще не удалось. Со временем в поле зрения появляется и самка. В итоге, в темной подворотне, в грязной луже он будет вставлять ей. Она будет орать, извиваясь на четвереньках, её опухшая морда будет изредка освящена фонарем, а шерсть на голове будут мять его сильные лапы. И вот он с хрипом удовлетворит свой последний инстинкт. И там же уснет, в луже и грязи. На утро снова он и недоеденный Ягуар. Он обнаруживает себя в луже. Пошатываясь, он всё же встаёт на ноги, и снова через снег и сугробы… Впереди новый день, и новая добыча…