Субмарина из выгребной ямы

Йа Гуар
Давно это было. Родственники держали во дворе огромную птицеферму, а отходы куринной жизнедеятельности выносили через дорогу от дома и сбрасывали в специальную яму. Яма для этих целей была вырыта соответствующая: пять метров вглубь и столько же в диаметре.

Дорога возле которой находилась данная конструкция имеет дурную славу-она с горки ведет и водилы пренебрегают всеми правилами, разгоняются посильнее. Летят и наслаждаются. Подумаешь сбили чьего-то кота или пса, ну и курицу тоже не страшно. Страшно корову или козу. Машину поцарапает. Но счас не об этом.

Одна парочка насладилась своей ездой в полной мере. Откуав предварительно водицы огненной под завязочку поехали сначало на гору, потом развернулись и ринулись вниз, как ошалелые автогонщики.
И надо же такому случиться, что в тот самый момент местный дедок перегонял через дорогу корову.

Что было дальше люди запомнили надолго: визг тормозов крик дедка. Машина свернула на встречную, слетела на обочину, пролетела метров пять и на полном ходу ласточкой упорхала прямо в яму. Субмарина погрузилась в неводную субстанцию да задних дверей и замерла, все еще крутя задними колесами. Тут же на поверхности появились головы пилота и штурмана этого болида-крымских дорог. Люди прибежали к ним на помощь, но вытащить не могли около часа-боялись вымазаться.

Скоро пригнали трактор и вытащили позор зарубежного автопрома и под покровом ночи угнали прочь. С тех пор на дороге долго ездили как положенно. А вокруг ямы набросали вал из глины, чтоб видно было.

Но вот прошло время, водители забыли случай и снова беспредельничают. Недавно задавили сразу четырех щенков моей собаки. Теперь думаю не завести ли побольше курочек и ямку для отходов вырыть. Ближе к дороге.