Тишина не внутри

Айвен
тишина...только оглушительное биение сердца, но его слышишь лишь ты…ведь эту дробь выдает твое…твое сердце...тишина…тишина для всех остальных…
…пересохшие губы…рваная рубашка, которая когда-то была белой, а сейчас…сейчас - это серое месиво из сгустков крови, грязи, пота, волос…джинсы, которые уже и сами не помнят свой первоначальный цвет…разбитая обувь…исхудавшие руки, ветками торчащие из под рубахи…разбитые губы…кровоподтек под левым глазом…засохшая кровь под носом…живые, но в тоже время уставшие, испуганные, глаза, жадно вбирающие в себя все, что происходило вокруг – летящих мимо птиц, траву, деревья, камни под ногами, лица людей…их лица…
…тишина, но не для него, в его ушах идет отсчет, который милостиво предоставило его сердце...тук-тук…тук-тук…тук-тук…еще немного…тук-тук… еще пара секунд…тук-тук…тук-тук…взведен курок…тук-тук…давно прозвучала команда готовиться…тук-тук…пли…тук-тук-тук…и залп из 10 ружей размажет эту тишину по стене, как лавина, по твоим перепонкам пройдется грохот, сотрясая каждую молекулу твоего тела, заставляя содрогнуться все твои мысли, волосы, пальцы…
…т..у..к - т..у..к…сказало сердце…тук…тук…как-будто прощаясь, сказало оно, оглядываясь в последний раз со ступеней вагона, который уже тронулся с места и увозит его в неизвестность…
……………………….тук………………….тук………….