Сильные духом. Глава 8. Бросок навстречу

Йа Гуар
Целую неделю Симбел старательно избегала ухаживания Авереса, но прекрасно понимала, что долго продолжаться подобное не может. Выходов было два, либо выгнать его прочь и поставить себя на эшафот, либо смириться с происходящим и отдаться ему, хотя само упоминание о близости с мужчиной вызывало у нее приступ нервной почесухи. Нужно было хорошо обдумать все.

„Девять месяцев терпел, еще пару потерпит”,-наконец решила она и спокойно направилась к хижине.

Не думала она, что все может произойти намного быстрее.

Принц топил снег для того, чтобы помыться, а девушка таскала этот самый снег со двора. Она вышла уже давно и все еще не возвращалась. Мужчина встал и подошел к окну. Во дворе никого не было, только утоптанные следы, которые вели в сторону заводи.

-Ох, не к добру это все.-пробурчал он и вышел следом.
 
Девушки нигде не было. Плохое предчувствие привело его к заводи. Было уже темно, но его глаза волка приспособились к этому. И тут он увидел что-то барахтающееся в волнах. Сматерившись на всех знакомых ему языках, принц кинулся туда и прыгнул ласточкой в воду. Тело сковал лед, но он преодолел секундную слабость, погреб что было сил и ухватил обмякшее крошечное тельце.

Когда он вылез из воды, девушка была пости мертвой от холода. Мужчина перекинул ее через плечо и бросился кроссом к дому.
Он влетел в хижину и поставил ее на пол, а сам стал наливать закипершую воду в корыто. 

-Раздевайся немедленно и лезь в воду.-скомандовал принц.

Когда она уже сидела в воде, а он поливал ее ковшом, Аверес с укором взглянул на нее.

-Зачем ты вообще пошла к заводи?-он был зол и сильно.

-Хотела принести воды а не снега.-она дрожала и глотала слезы,-хотела быстрее помыться. Устала сильно. Как лучше хотела.

-А о последствиях подумать сложно было.-констатировал он факт и принес полотенце,-ладно вставай.

Принц обернул ее полотенцем и потушил лучину. Девушка слышала как он разделся и принялся мыться. Ей было интересно понаблюдать за ним, но в этой темноте видела только его силуэт. Симбел одела новую ночную рубашку и завернулась в одеяло. Мужчина вышел из воды и обернувшись полотенцем подошел к ее постеле.

-Аверес, не смей.-пригрозила она.

Он хищно ухмыльнулся и, нагнувшись, поцеловал ее. Резко поднял и усадил себе на колени. Развязал шнурочек на ее ночнушке и обнажил девушку до талии. Симбел оцепенела.

-Прошу, не надо,-прошептала она стараясь отстраниться назад,-от этого дети рождаются.

-Не бойся я ненастолько тупой, чтобы сразу сделать тебе такой „подарок”.

Они слились в поцелуе. Аверес прижал ее к себе и аккуратно уложил в постель. Девушка дрожала словно осина на ветру. Когда же он прижался к ней девушка попыталась отползти вбок.

-Не бойся,-прошептал он,-я не сделаю ничего плохого.

Потом они лежали обнявшись и смотрели на потрескивающие в огне угли. Мужчина наблюдал как алые отблески играют на теле Симбел, которая уже спала, сжавшись в комок. Ей было некомфортно здесь, холодно и он укрыл ее одеялом, потом начал расплетать заплетенные в косу, темные от влаги волосы. Вдыхал аромат ее нежной кожи. Девушка перевернулась на спину и приоткрыла глаза.

-Что такое?

-Ничего, спи.-он улыбнулся и погладил ее по щеке.

-Ааа,-зевнула он,-наглость не порок, второе счастье.

Принц ухмыльнулся и обнял ее.

-Ты так прекрасна, моя маленькая богиня.

-Да ну тебя.-махнула она рукой,-наглый, хитрый мужик.

-Именно,-он засмеялся и поцеловал ее в губы,-Сим...

-Остань, задолбал.

-Но я еще голоден. Сим?

Она вздохнула и обняла его за покатые плечи. Этой ночью им было хорошо вдвоем и уснули они только под утро.