человек

Андрей28
Красиво, человек это просто пустой полый сосуд, хрупкий, своей восприимчивостью, тонкий, дышащий этим миром, нежный,  проявляющий любовь, чем прозрачней тем светлее это извечные вопросы.
Мы проводники своего высшего Я которое нам не принадлежит, только можем его наполнять своим устремлением идя к вершине Меру, неуклонно растущему сознанию, вырывающему нас из пут неведения.
   И в этом мы все равно находим отговорки, а правильно идем, туда или не туда. Тем самым создавая себе противоречия, да потому что без них нельзя, познать цельность. ( идеальное единство объединяющее целое быть в каждом)
 Проявляя в себе цельность все больше являем свою суть, ( внутренний незримый стержень)
 суть светит высшее Я, которое идет от самого зарождения Атмы,
 отсюда и получается что тело наше лишь рубашка которую мы сбрасываем как одеяние, чтоб потом одеть другое.
   Лишь свет сознания остается свободным что дарит нам Бог в этом и есть проявление человека, единственное правило до него нужно до расти, остается вопрос времени, как долго, можно целую вечность.
 Все зависит от нашего стремления проявлять жизнь в высших аспектах, вопросах понятии нашей духовности, убирая иллюзию, раскрывая суть, познавая цельность, обретая себя.
  Здесь встает вопрос реальности, что реально. Реальна наша жизнь или это иллюзия, того что мы хотим видеть, те жизненные ситуации к которым нас приводит высшее Я, чтоб мы вынесли очередной урок, встали на ноги или обрели крылья, а может просто устремились в светящуюся точку, у каждого своя философия.
  Каждый внутри себя знает что жить достойно это лучше, даже пропитый алкаш являет себе прозрение, все брошу пить.
 Любой из нас совершая дурной поступок думает , ладно немного можно, правильно так проще жить, но это иллюзия.
 Давая проявление слабости  мы порождаем свое собственное неведение, просто не знание, что за этим следует. Мир очень чист, это мы внедрились со своим личностным сознанием и бомбим его, хуже чем Хиросиму,  потому что еще не доросли , поэтому нас и не пускают в другие параллельные миры.
  Потому что  сразу включается счетчик всевозможных сравнений, постоянно считающих свою точку зрения верной, доминирующей.
   Мы только на пороге открытий и этот момент очень радостен. что нам дают эту возможность проявления.
  Сказать что Бог это дедушка, сидящий где то далеко, высоко, ни чего не сказать. Сказать что  Бог есть любовь верно лишь отчасти.
  Бог и есть наше высшее Я которое светит нам всю космическую жизнь и всегда в нас , это и есть Свет любви божественной. Мы часть этого мира, так же как мир является нашей частью составляющего Единство.