Сильные духом. Глава 7. Наглый мачо или змей

Йа Гуар
После того, как Симбел отвергла его предложение, горделивый принц повел себя иначе, дерзковато и даже нагловато. Он стал аккуратно, но очень настойчиво добиваться ее расположения к себе. Целовал ее руки, помогал по хозяйству с яростным рвением. Часами наблюдал за тем, как она работает за ткацким станком. Эта работа завораживала его, можно сказать гипнотизировала, но еще более завораживала работа ее маленьких ручек. Как она передвигает челнок, проворно работают ее тоненькие длинные пальчики. Как же при этом сосредоточенно сжаты ее обрамленные темным кантом губки.

Один раз он подловил ее в углу и попытался поцеловать, но тут же был выставлен за двери с такой яростью, что как-то уже не рискнул в этот день возвращаться домой и заночевал в сарае, на стоге сена. Девушка явно была кошкой, причем очень дикой.

Зато на следующий день он легко отыгрался. Ткачиха ушла доить баробосов, а он сидел в хижине и колол дрова. Было на редкость тепло и он скинул рубаху, обнажившись до пояса. Для него, как для мужчины это было обычным делом. А вот девушка, которая зашла в хижину с кувшином молока наперевес, чуть не выронила его на пол. Она за полтра метра обошла мужчину, который, к слову сказать, даже не обратил внимания на ее появление и поставив свою ношу на пол, принялась заводить тесто. Девушка краснела от стыда как и тогда, когда он целый день проходил завернувшись в покрывало, и не решалась взглянуть на него. Хотя ей и было интересно понаблюдать, как перекатываются под кожей его мускулы, вздымается широкая грудь от вдохов, приподнимаются и опускаются покатые плечи от каждого движения. Аверес был развит словно матерый волк, крепкий с широкой спиной и грудью.

Он явно был намного старше девушке, но она не решалась спросить его о возрасте.

Иногда она украдкой бросала косые взгляды в его сторону. На этом и прокололась. Стрельнув глазами в очередной раз, она вдруг встретилась с его хитрым взглядом. От такой неожиданности она потпрыгнула на месте. Кадка с тестом слетела на пол, еще недомешанное тесто и сухая мука загадили все вокруг.

Аверес удивленно поднял брови:

-Ты чего?-спросил он.

-Просто перепугалась.

Он тогда встал, подошел к ней и, взяв ладонями за тонюсенькую талию, поттянул к себе. Она случайно дотронулась до его груди и чуть не потеряла сознание. Принц покачал головой:

-Эх ты, глупая,-он отвел волосы от ее виска и спрятал их ей за острое, будто эльфийское ушко.

-Не нужно,-она оттолкнула его от себя,-неприятно.

-Ты чего? Это же самые приятные ласки, ну кроме соития.

-Это для тебя. Мне это причиняет только боль.

-Постой,-придержал он ее,-присядь-ко.

Он уселся возле очага и усадил девушку напротив себя. Симбел потупила взор.

-Псмотри на меня,Сим, что ты видишь?

-Я вижу полуголого мужчину.

-Нет посмотри и опиши мне, что ты видишь вот здесь?

-Я вижу твою шею, вытянутая, а тут ключица.

-А вот здесь что?

-Здесь шрам, большой, наверное от большого ножа.

-Почти-это короткий клинок, острый, как операционное перо. Дотронься до него.

-Зачем?!

-Не спрашивай, просто делай как я сказал.

Она покорно дотронулась пальцами до шрама. Аверес прикрыл глаза и поморщился. Девушка отдернула руку.

-Больно?!

-Есть немного. Это незаживающая рана. Видишь, бывают на теле чувствительные места на теле, но если ты забудешь о боли, то получишь массу приятных чувств. Видишь шрам на груди возле сердца? Так бывает, когда предает любимый тобой человек. Муаре всадила мне клинок по самую рукоятку, но я не умер, сердце у меня справа.

Девушка дотронулась до его груди удивленная.

-Сердце справа? Удивительно.- А как быстро бьется.

Аверес улыбнулся и открыл второе ее ушко. Девушка инстинктивно отпрянула назад.

-Больно ведь не было? Почему же тогда ты дернулась?

-Не знаю. Привычка.

-Я не причиню тебе боли, просто поверь мне и не думай о плохом.

Сказав это, он кончиками пальцев дотронулся до ее губ, чуть приоткрывая и тут же прижался к ним своими губами. Девушка сжала кулаки, но принц перехватил ее руки и прижал к бедрам.

-Хочешь еще?-спросил он отрываясь от ее губ.

Вместо ответа она махнула головой и они вновь поцеловались. Аверес развязал шнурочек на ее платье и обнажил ее плечо и грудь. Девушка вдруг встала, натянула платье и пошла прочь.

-Не надо так делать больше.-кинула она через плечо.

Аверес нагло ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу.

-Ничего, потерпим, не в первый раз.