Пораженчество это страшная сила

Ник Романский
То, что основная масса людей наблюдает сегодня в СМИ о положении дел в Ливии имеет характерный порок, создавая у человека впечатление, что там сейчас идет оживление жизнедеятельности государства. В стране избрано новое правительство, возрождается экономическая и политическая жизнь страны. Для одобрения нового (колониального) курса “демократических реформ” в страну прибыл сам Генсек ООН. Лично. Более того, оказывается в Ливию возвращаются иностранные кампании, в том числе и “русский Газпром с РЖД”! Поскольку,  по словам приснопамятного М. Маргелова имеют право на это, т.к. “Россия вложили уже” свои денежки туда раннее. И еще много и много “признаков” оживления государственности Ливии преподносят нам СМИ.

А на деле? На деле это то, что мы называем “ФЕЙК”, сознательное вбрасывание дезинформации в наше сознание. И оно проходит  удачно на экранах ТВ и в других СМИ, включая и Сеть. Нам надо понять этот феномен, ее физический смысл – как сущность и замысел Запада. И для этого вернуться к тому, с чего мы начали здесь (у меня на ЖЖ) свою борьбу и, как мы озвучили ее: борьба против масс-медиа войны НАТО. Что это значит “физически”, т.е. на сущностном уровне?

Первое. Как человек воспринимает по вековой привычке “новости”? Пример: “Генсек ООН прилетел в Триполи”! Факт? Факт! Но это было раньше други мои, веками и привычно – в мире происходили события, а журналисты их освещали. Надо  теперь представить все это наоборот, чтобы не быть одураченным - “дурдомом”. Генсек ООН  - это всего лишь дрессированная обезьяна, которую послали в нужный час в Триполи и даже написали слова, которые она должна произнести. Более мелкая обезьяна тот же М. Маргелов, которому позвонили и приказали, когда и что заявить! Равно и “событие” для ПНС, им назначили нового “премьера – гринго”, как презрительно назвали его в латиноамериканских СМИ. Этот “гринго” – тоже озвучил слова, которые написали ему журналисты и т.д., и т.п..

Просто мы, еще не можем понять этот феномен, как “хвост управляет собакой” так, чтобы твердо исходить из нее в нашем суждении.  Вот этот политический спектакль-шоу мы и наблюдаем сегодня в мире. Это и есть “медиа-война” очень даже кровавая и преступная, что затмила даже преступления Гитлера во второй мировой войне.

На деле все это, направлено на то, что бы поразить наше сознание с “тыла”,  чтобы сам человек “думал” и делал другой вывод про себя, вытекающий автоматически из видимой “картины” в СМИ: других проблем в Ливии сегодня нет. Если не считать “мелких стычек между фракциями” в борьбе за власть.  Что само с собою понятно при “демократии”, когда кровопускание за власть в порядке вещей. Нам ли в России этого не знать. Сейчас мол главное “разоружить” эти фракции, чтобы перейти в демократические рамки борьбы. Т.е., если забрать оружие, то вот эти насильники, мародеры и палачи станут – культурными политиками. А что у нас на “второе”?

Что же осталось “за экраном”?

Вопрос о ливийском Сопротивлении! Нету ее выходит, Сопротивления. Как сообщают нам все “демократические и патриотические” СМИ, включая даже блогеров в сети, которые “за Каддафи” – некому воевать за Ливию. Трусливые племена сдали страну и дело М.Каддафи.

Вы не подумайте други мои, что вот все эти “сетевые патриоты” – предатели. Нет. Ни в коем случае. Для объяснения этого феномена в русском языке есть понятие - “пораженцы”. Однако слово “пораженец” верное  по звучанию, не полностью отражает сегодня этимологический (физический) смысл  этого слова. Тут есть новое содержание старой формы – пораженное посредством СМИ сознание, которое обозначено в русском языке, как жертва “консциентальной войны” (т.е. против сознания), о котором уже говорилось ранее. Если я перейду к своей Мере (т.е. как я представляю картину) далее здесь, то под сильным воздействием этих СМИ оказывается в первую очередь наше правое полушарие мозга (а оно отвечает за логику), но повреждается при этом левое полушарие мозга (через правое полушарие, от принятой ею искаженной информации), путем подавления нравственной составляющей, как посылки в нашей логике. Ибо левое полушарие и несет в себе нравственные составляющие человека, как бремя Веры в логике, подчеркну. И тогда человек поддавшись наглому натиску СМИ, сам того не сознавая, становится инвалидом именно левого полушария, хотя правое полушарие вовсю “мелет языком протеста”! Но именно это и есть “рычание ягнят”, когда происходит “калькуляция” слов, а не суждение на уровне понятий в рамках происходящего в мире событий. Это когда человек говорит без Веры, что и есть признак пораженного уже сознания. В таком состоянии человек и орет: “да здравствует вечно живой М. Каддафи и позор трусливым варфаллам, фецаллам и др. племенам Ливии”! Кто же засомневается в искренности такого “борцуна за Ливию”? Кто же заподозрит даму льющую обильные слезы на всех страницах сторонников Ливии: “зачем мне Ливия, без муаммарушки моего”?

Вот почему, вот эта “медиа-война” против Ливии (а до этого против Югославии и Ирака) – это мировая война, как “консциентальная” война для всех остальных – поражение их сознания, что “против лома (НАТО), нет приема”! Отсюда и “крокодиловы слезы” этих жертв – контуженных посредством СМИ. (Почему умные люди советуют: не смотри ТВ, особенно не не окрепшим умам).

Мы это наблюдаем други мои, этот дурдом вокруг нас. Это было ожидаемо, как и предсказывал еще в начале “перестройки” С. Кара-Мурза, который первым и гласно обвинил Ю. Любимова и театр на Таганке, что те “перешли рампу”. Это был глобальный эксперимент по спец-заказу над человеческим сознанием – “вывернуть” ее наизнанку. Это когда зритель становится “актером”, а актер хихикающим “зрителем” над этим быдлом. Т.е. над нами с вами.  Мы не поняли С.Кара-Мурзу, да и сейчас не до конца поняли, что же произошло, как это можно “поменять рампу” и что это такое? А вы теперь посмотрите под этим углом зрения на ТВ, на эти т.н. - “ток-шоу”. Тот же самый спектакль про Каддафи в исполнении А. Малахова. Это ведь беспроигрышная для власти игра СМИ, как в казино, когда в выигрыше  “дилер” – раздающий карты в покере. Всегда. Гнусно улыбающийся Малахов над тем, как “быдло обвиняет, а другая часть защищает” М.Каддафи, он и есть здесь дилер включенный во всемирное “казино“. И Ваш личный выигрыш в этой игре ничего не значат в общей сумме проигранного остальными. Ведь в сухом остатке остался  вопрос, “а трахнул Каддафи ту хохлущку или нет”? И, “да” и “нет”, как ответ уже неважны. Главное достигнуто – “тень на плетень” наведен. Что и требовалось заказчикам. В выигрыше Казино, повторю. СМИ сегодня и играют роль такого “казино” с нами. Посмотрите на эти бесконечные “суды времен”, это тоже “казино” и все они в выигрыше всегда, пока физически грабят народ за спиною игроков, превращенных в быдло через эти СМИ.

Если раннее наши СМИ боролись за наше сознание, то теперь они на стороне наших с вами врагов. Это факт. Но психологический сценарий этому явлению и вырабатывал “театрал” Ю. Любимов, что резко заметил С. Кара-Мурза. Очень надеюсь, что вы меня поймете други мои тут. Это важно, здесь надо уловит агрессию против нас – через Ливию. Смотреть на это “ток-шоу” человеческим взглядом. Иначе мы станем антиподом Божьего замысла.

Обратил внимание на одну “вещь”, потрясшую меня “вокруг Ливии”! Я не религиозный человек, но меня потрясло именно Религия. У меня много старых и новых френдов Православных и мусульман. Ну что мне делать? Есть и есть!

Но вот ни один из них, подчеркиваю, ни один из них не предал, не плеснул гадостей на народ Ливии или ее Лидера, под бессовестным напором этих СМИ. Удивительно, но факт!


http://stalin-ist.livejournal.com/