Приключения андроида. глава четвертая

Роксана Московская
                Глава четвертая.Девушка из будущего.

    А тем временем, девушка в шелковом  халатике, с белокурыми волосами, шла, озираясь по одной из самых прекрасной улице, самого романтичного города- Парижа. Яркие витрины многочисленных магазинов, мягко пульсирующие огоньки, запутавшиеся в ветвях деревьев и волшебный магнетический воздух. Да, как вы уже догадались, Джина шла по Елисейским полям ночного Парижа. Джина была образованной девушкой: знала несколько языков, в том  числе, и французский.  Она интересовалась культурой и историей, и умела многое, о чем современные девушки могут только мечтать. Она владела своим телом, могла обмениваться мыслями, кушала очень мало и могла получать энергию и информацию прямо из космоса. Джина была очень красива и добра, слишком романтична и чуточку старомодна в отличие от своих сверстников из 22 века. Она всегда чувствовала, что в ее жизни случится что-то сказочное, волшебное. И вот эта безумная история с Ральфом, которая так внезапно началась и еще внезапнее закончилась. “Или пока не закончилась?”- думала Джина, спокойно шагая босыми ногами по Елисейским полям. Ее не сильно напугало, то, что она оказалась отброшенной назад во времени и в чужом городе. Сейчас ее больше беспокоило: “Где же Ральф? Кто он такой? И  что он сказал про андроида? Ведь андроидам запрещено выступать носителями сексуальных функций - это незаконно. Но все может быть, и какой результат!”- восхищалась Джина. “Интересно, увидит ли она его еще когда-нибудь?”  Ей всегда хотелось дружить с парнем типа Ральфа, но все ее предыдущие пассии были далеки от идеала. Ей было скучно и неинтересно с ними. Она быстро влюблялась, но так- же быстро и разочаровывалась в них. В Ральфа она влюбилась с первого взгляда, там, на совещании, когда так неловко покачнулась на кресле. Она не могла предположить, что этот красивый мужчина – высокоорганизованный андроид, да еще с сексуальными функциями героя- любовника. “Но зачем он применил этот образ, там, на важном заседании? Ему не следовало - бы обнаруживать себя. Постой, как же это случилось?”- вспоминала Джина. Она засмотрелась на красавца и поплыла по волнам эротических грез. Вот тут - то и сработала программа. “Кто же так мог подшутить над Ральфом?” – думала Джина. И, вдруг, ее словно прошибло током, неужели это она своими грезами вызвала сексуальную программу к действию?! Да, но как такое могло случиться, если смена чипов у роботов такого класса, происходила сенсорно, по внутреннему запросу, или тем, кто владел универсальным кодом доступа к программам такого уровня. И вот теперь оказывается, что этот очаровательный и безумно обворожительный робот  подлежит ликвидации. “А я - то на него еще обиделась и думала, что он как большинство мужчин, только и ждет случая, чтобы унизить женщину и показать свое превосходство, особенно в бизнесе”, – думала Джина.

     Она огляделась по сторонам, пытаясь установить место и время ее нахождения. То, что она находилась в Париже, на Елисейских полях девушка поняла очень быстро, так как исторически Париж был узнаваем. Но надо было как- то выходить из довольно щекотливого положения, касающегося ее внешнего вида и одежды, точнее почти отсутствия ее.
Был поздний летний вечер, недавно прошел сильный дождь, и гуляющих людей почти не было. Большинство из них - сидело внутри многочисленных кафе, и было занято своими делами. Только  приближаясь к кафе Roman, Джина увидела среди русских березок высокого стройного мужчину в черном коротком плаще и с зонтом – тростью. Вначале Джина подумала, что это Ральф и с радостью бросилась к нему, даже окликнув его по имени. Незнакомец обернулся в сторону девушки, и Джина поняла что ошиблась. Надо сказать, что по-французски она изъяснялась довольно хорошо, и это был ее любимый язык. В то время когда жила Джина, выучить язык – было не проблема и занимало мало времени. К тому же люди начали говорить на одном – универсальном языке.

   - Простите, - сказал мужчина очень приятным низким голосом.- Вы кого-то ищете? Может быть, я могу вам чем-нибудь помочь? – продолжал он на французском языке.
Джина замерла, в ужасе представляя, что стоит босяком в шелковом халатике, с копной белокурых волос и огромными удивленными, василькового цвета глазами, обрамленными длинными черными ресницами. Она решила пока помолчать и немного присмотреться к незнакомцу: можно ли ему доверять, и надо было срочно придумать историю, почему она оказалась здесь в таком виде.

    Пока девушка молчала и хлопала своими длинными ресницами, Анри – так звали мужчину, в свою очередь думал: “вроде она не похожа на сумасшедшую и не пьяна, может – наркоманка, а может - просто случайно захлопнулась дверь. Впрочем, какая разница, если она не хочет говорить, надо вызвать полицию и пусть разбираются”. Случись это намного раньше, Анри не упустил бы случая поближе познакомиться с такой необычной девушкой, как истинный француз. Но сегодня, когда его русская подружка не пришла к кафе Roman, на Елисейских полях, в назначенное время, да еще в последний вечер перед своим отъездом в Москву, Анри был сильно расстроен. Он недоумевал, что могло приключиться, ведь все было так замечательно, он даже хотел сегодня вечером серьезно поговорить с ней о будущем. Телефон Лизы, так звали девушку – молчал, был недоступен. Как выяснилось позднее, прогуливаясь по набережной, она случайно уронила его в Сену, а на Елисейских полях оказалось два кафе с одинаковым названием Roman в начале и в конце улицы. Не обратив внимания на номер дома, подумав, что Анри что- то перепутал, она была в негодовании, что он так “кинул” ее в последний вечер. Прождав более тридцати минут, она не смогла вспомнить сотовый номер Анри и ругала его, что он не смог отложить свои важные дела и ей пришлось весь день бродить по музеям одной. И вот теперь, еще – это. Не дождавшись Анри, она решила поужинать в этом кафе без него. Переждав ливень, и ни в чем себе не отказывая в еде, пытаясь заглушить обиду, Лиза, немного успокоившись, вернулась в отель и легла спать, плюнув на все неприятности – в конце концов, что еще можно ожидать от этих французов!

    Анри очень беспокоился за Лизу и был погружен в свои мысли, поэтому, глядя немного рассеянно, на босую девушку, вдруг подумал, может вот так и с Лизой приключилась какая – то беда и она не может сообщить ему об этом. И он подошел к Джине, снял свой плащ, и накинул ей на плечи. Анри почувствовал, что должен позаботиться об этой девушке сам, а не звонить в полицию. Он еще раз мягко спросил, где живет девушка, и чем он может ей помочь. И не услышав ответа, Анри почему – то предложил Джине поехать с ним и уладить одно дело, а потом, если она не заговорит, ему придется отвезти ее в полицию. Так сказал Анри, надеясь, что девушка не захочет попасть данное заведение и начнет разговаривать. Но кроме чуть приподнявшихся вверх бровей и еще больше распахнувшихся прекрасных глаз девушки, он не увидел никакой реакции. “Однако странно все это”, - думал Анри, усаживая Джину в такси.
 
    Поддавшись какому-то внутреннему порыву, и не отказываясь от помощи незнакомца, Джина, не без опаски села в машину. Она стала искать какие- либо подсказки, в каком времени она находится. В такси звучало радио. И как обычно, в начале каждого часа, можно было услышать новости и погоду.

   - Завтра 26 июля в Париже будет жаркая погода, – сказал диктор, но он не сказал какого года. И Джина решилась завести разговор. Она сказала, что в прошлом году, тоже было очень жарко, и она ездила к дяде на Лазурный берег, спасаться от жары. Шофер с радостью подхватил разговор и стал перебирать в памяти года, когда было жаркое лето. Применив несколько психологических приемов и подискутировав с шофером, Джина выяснила, что за окном такси – 2005 год 21 века. Благо, что люди в домашних халатах не очень сильно отличались в веках. “Ну, что же это даже интересно, - подумала Джина,- во всяком случае, у них нет войны, и общество живет по демократическим законам”. Пока девушка вела разговор с водителем, Анри все с большим любопытством поглядывал на свою спутницу. Ее речь была чистой, без запинки, а тембр голоса с низкими грудными нотами привлекал внимание собеседника. Она говорила без акцента, но очень лаконично, как бы без эмоций. “Иностранка”, – промелькнуло в голове Анри и он, повернувшись на переднем сидении, пристально посмотрел на девушку. Она посмотрела на него, не улыбаясь, очень серьезно. “Фактически она лишена всякого кокетства”,- отметил Анри. Это редкое качество для красивых девушек, которые обычно старались с помощью всяческих уловок получить максимум выгоды от своих женских прелестей.

    У Анри был большой опыт по части женщин. В свои тридцать пять лет он выглядел великолепно. Высокий рост и отличная фигура, мускулистое тело, которое Анри поддерживал в нужной физической форме, регулярно посещая фитнес клуб. Еще он практиковал йогу и даже тантрический секс. Увлечение восточными практиками передалось ему от матери, которая часто уезжала в Индию и Китай, оставляя маленького Анри с молодой нянькой. Девушка была родом с Украины и очень нравилась мальчику, которого сразу привлекли округлые формы и длинные густые волосы, которые Галина заплетала в толстую косу. От нее он узнал многие вещи, о которых не прочитаешь в учебниках по истории и литературе. Галина неплохо пела и любила танцевать. Вечерами она периодически подрабатывала в одном дорогом клубе, зажигая публику своими танцами. Она научила Анри русскому языку, что в будущем ему очень пригодилось. Мальчик вырос и выучился на журналиста. Много общаясь с разными людьми и посещая разные города и страны, обретаешь тот бесценный опыт и знания, которые делают тебя всесторонне развитой личностью. А в сочетании с безупречными манерами, культурой и сильным характером наделяет той самой харизмой , что привлекает внимание людей.
С Лизой Анри познакомился, сотрудничая с одной русской рекламной компанией. В течение года они несколько раз встречались и переписывались по интернету. И как это часто бывает в подобных романах, короткие встречи оставляют больше положительных эмоций, а разлука усиливает интерес, идеализируя партнера. Конечно, в отношениях Анри и Лизы были некоторые недопонимания и шероховатости, но сегодняшний инцидент добавил “ложку дегтя в бочку меда”.

    Подъехав к небольшой гостинице, располагавшейся недалеко от площади Республики, Анри расплатился с таксистом и помог Джине выйти из машины. Джина на всякий случай запомнила номер машины,- “счастливый”, - подумала она. Номер состоял из семерок. Надо сказать, что в том времени, где жила Джина, бензиновых двигателей уже не осталось. Использовались электромобили и стали появляться авто на так называемой воздушной подушке. Сначала Анри подумал, что снимет для девушки номер, но вспомнил, что у нее нет документов. Поэтому он попросил подождать его внизу в холле гостиницы. Спросив у портье, вернулась ли девушка из 6 номера, Анри поднялся по лестнице на второй этаж. Портье сказал, что девушка вернулась давно. Постучав несколько раз в дверь, и не услышав ответа, Анри негромко сказал по-русски:

  - Лиза, открой, пожалуйста, дверь. Почему ты не пришла?  Я весь вечер прождал тебя.
За дверью отозвалась тишина. Тогда Анри засомневался, что Лиза там и спустился вниз к портье. Портье был уверен, что девушка поднялась к себе и больше не выходила. Тогда Анри уговорил его подняться вместе с ним и запасным ключом открыть дверь, объяснив сложившуюся ситуацию. К счастью портье не раз видел их вместе. Подойдя к двери и вставив ключ в замок, портье не пришлось нарушать свои полномочия, так как дверь распахнулась и Лиза стояла на пороге с заспанным лицом в ночной рубашке. Завладев ситуацией, Анри, поблагодарив портье и отправив его вниз, вошел в комнату. Лизе не хотелось выяснять отношения, она молча выслушала упреки Анри, и сказала, что потеряла мобильник, но была в точности в условленном месте, у кафе Roman, где, к сожалению, не оказалось Анри. Сначала мужчина подумал, что девушка его обманывает и еще раз решил удостовериться в правдивости Лизиного рассказа.

  - Ты уверена, что была на Елисейских полях дом 120, у кафе Roman? -Спросил он девушку.
  - Ну, конечно, дорогой, только это был дом 60, и я еще ругала тебя, что ты перепутал адрес.
  - О,  Боже! – воскликнул Анри. - Я и забыл, что на Елисейских полях два кафе Roman, но ты мне полностью не доверяешь, иначе  ты бы пришла к дому 120, как я тебе сказал.
Лиза поняла, что из-за этого инцидента, она может потерять Анри. Оба они были расстроены и не знали как вести себя.  Да,  к тому же Анри вспомнил про странную незнакомку, которая ждала его внизу. Сухо попрощавшись, он сказал, что придет завтра проводить Лизу в аэропорт.

  -Извини,- тихо сказала она вслед.

    Спускаясь по лестнице, Анри посмотрел на задремавшую в кресле девушку. Ему показалось, что она похожа на светящееся неземное существо. И сердце его дрогнуло, наполнившись нахлынувшей нежностью.

    Почуяв шаги, Джина открыла  свои прекрасные глаза и внимательно посмотрела на Анри, словно просветила его насквозь. Ничего не говоря, она встала и взяла его за руку. Анри почувствовал, что ему стало спокойнее и волна прохладной энергии, практически сняла все напряжение. Анри почувствовал себя снова сильным и уверенным.

  - Ты расскажешь мне, что с тобой приключилось? – посмотрев в глаза девушки, спросил Анри.
  - Да,- кивнув головой, ответила Джина.

    Они сели в такси и поехали на Villa Deste , где жил Анри. Он сел на заднее сидение вместе с девушкой. Ему не хотелось терять ту связь, которая установилась между ними. Анри обнял ее за плечи, и она склонила к нему голову. Ее белокурые локоны рассыпались у него на груди. Всю дорогу он вдыхал ее запах и наслаждался ее  близостью.

  - Как тебя зовут? - тихо спросил он, невольно склоняясь к полным, чувственнм губам девушки.
  - Джина - ответила она, и губы их соприкоснулись. Последовал очень долгий и глубокий поцелуй. Им казалось, что они растворились друг в друге, время для них не существовало.
  - Приехали!- Пришлось повторить таксисту, когда он остановил машину у дома Анри. С трудом оторвавшись друг от друга, они вышли на улицу. Стояла теплая июльская ночь. Темное бархатное небо, очистившись от туч, пульсировало мерцающими звездами. Луна зарождалась тоненьким месяцем. Джина очень любила смотреть на звезды, говорят, что если влюбленные прогуляются вместе под звездным небом, то это укрепит и усилит их чувства. Она вспомнила своих родителей, которые в числе многих добровольцев, отправились на Марс осваивать и обживать первые колонии землян на красной планете. Джина получала от них весточки. Они не хотели возвращаться, им очень нравилась новая среда обитания. И уже давно они звали Джину на Марс, но она колебалась, что- то  удерживало ее на Земле.

    Босым ногам Джины стало неуютно на влажном асфальте и Анри, подхватив ее на руки, поспешил войти в дом. Датчики света сенсорно включили мягкое освещение и тихую музыку по всему дому. Анри не хотелось слушать сейчас историю девушки. Он знал, что порой разум не дает сердцу увидеть истину. Сняв обувь, он отнес ее в просторную ванную комнату, где было тепло, и стоял тонкий аромат дорогого мыла. Он поставил Джину на мягкий ворсистый ковер, снял свой плащ и нежно провел рукой по ее плечу.

  - Подожди меня здесь,- сказал он, подойдя к большой, круглой джакузи черного цвета, и включил воду.
  - Возможно, ты голодна, что бы ты хотела поесть? – спросил он Джину.
  - Спасибо, я не голодна. Но если можно, принеси мне минеральной воды без газа, пожалуйста.
  - Хорошо, - улыбнулся Анри.- Я буду сегодня исполнять твои желания. И, кстати, меня зовут Анри.
  - У тебя уже получается, Анри, - сказала Джина своим ровным грудным голосом.
Милая девушка,- подумал Анри.-  Я бы хотел держать ее в своих объятиях, это какое- то наваждение, я ее совсем не знаю, но чувствую себя с ней очень легко и непринужденно.
Он вернулся с бутылкой минеральной воды и принес еще фрукты: персики, груши и виноград. Все поставил на маленький стеклянный столик около ванны, которая еще не наполнилась и до половины.

  - Поешь, - сказал он девушке,- я сейчас вернусь.
  - Благодарю тебя,- ответила она.

    Утолив жажду и попробовав сочную грушу, Джина решила, не дожидаясь Анри, погрузиться в наполнявшуюся прозрачной водой большую ванну. Она  скинула свой, повидавший виды “грозового перелета” халатик, ярко- розового цвета, и с удовольствием расположилась в джакузи. Надо отметить, подобные джакузи благополучно перекочевали в следующий век, только управление у них стало сенсорное и добавилось множество разных функций, включающихся в зависимости от потребностей человеческого тела.

    Невольно у Джины промелькнула  мысль что это не совсем удобно, вот так лежать голой, на глазах у малознакомого хоть и очень привлекательного мужчины. И она стала осматривать по краям ванну, пытаясь включить функцию гидромассажа. За этим занятием и застал ее вошедший Анри. У него перехватило дыхание, когда он увидел нежно- розовые  ореолы ее сосков и округлые упругие груди, словно большие наливные яблоки. Все ее тело было покрыто необыкновенно аппетитного цвета, легким загаром и манило своей молодостью и красотой. Мужчина не мог пошевелиться, ему хотелось любоваться ее до бесконечности. Он забыл про конъяк, который захватил с собой, когда сбросив свою одежду, надел махровый халат и вернулся в ванную. Он подошел к джакузи, присел, и его лицо оказалось напротив ее лица. Анри нажал нужную кнопку, которую искала девушка, и ее тело скрылось в белой пене бурлящих перламутровых пузырьков.

  - У тебя опять получилось, - сказала девушка, нежно касаясь рукой щеки Анри.
  - Да, ты делаешь меня волшебником. Я чувствую себя всемогущим рядом с тобой,-пошутил  Анри.
    Большие васильковые глаза серьезно посмотрели в карие с золотистыми крапинками глаза Анри. Мурашки пробежали по его спине, он задрожал и невольный стон вырвался из его полуоткрытых губ.

  - Ты очень красива и сводишь меня с ума, поэтому я не могу больше оставаться по эту сторону ванны, я иду к тебе,- прошептал Анри.
Халат соскользнул с его широких, мускулистых плеч и обнажил самое сокровенное достоинство Анри, целеустремленно поднявшееся вверх. Джину поразила обильная растительность, напоминавшая дикие первобытные заросли, закрученных в тугие колечки, темных волос. От неожиданности она даже отпрянула назад. У  Джины и женщин ее времени, эти места были абсолютно гладкими, как нежный персик, так же как и кожа на ногах, не нуждалась больше в мучительных эпиляциях. Анри приглушил свет, включил подсветку в джакузи и в полумраке опустился в бурлящую, лунного цвета воздушную пену. Это было потрясающе красиво и Джине казалось, что она спит и видит прекрасный сон. К счастью, это не было сном. Анри приблизился к девушке, и они сели, обнимая друг друга ногами. Изредка соски Джины выглядывали из бурлящих пузырьков воды, что вызывало у Анри непреодолимое желание их потрогать. Легко касаясь пальцами розовых сосков, как бы дразня их, он почувствовал, что они откликаются на его ласки и становятся твердыми. Джина тоже погладила его грудь, плечи. Ей доставляло удовольствие скользить пальцами по этому рельефному мужскому телу, ощущая его силу и желание. Они придвигались друг к другу все ближе и ближе, и когда их губы слились в страстном поцелуе, Джина почувствовала как мощный член Анри заполняет ее лоно и не оставляет ей иного пути, как только отдаться ему полностью без остатка. Движения их были медленные, неторопливые, они словно перестали чувствовать время, чтобы заниматься этим бесконечно. И волны нежности и любви, смешанные с неутолимым желанием, несли их по безграничным просторам свободного Духа, к вершине наслаждения. Анри повел ее по нефритовому пути энергетических оргазмов. Джине были хорошо знакомы эти техники, их тела и дух говорили на одном языке. Несколько легких оргазмов озаряли их лица, делая их счастливыми.

  - Люби меня, - прошептала Джина.
  - Я хочу тебя, очень хочу, - сказал Анри.

    Они сжали друг друга в объятиях, а потом он отклонился назад, и Джина оказалась сверху.
  - Да, иди ко мне, моя девочка, - шептал он, дотрагиваясь до ее соблазнительных грудей. - Давай, моя маленькая,- говорил он, поднимая вверх ее намокшие кудри. И оба они издавали сладкие стоны наслаждения, больше не сдерживая себя, давая волю своим чувствам. У девушки были хорошо тренированы интимные мышцы, и она умело этим пользовалась. Поэтому Анри периодически замирал с блаженной улыбкой на лице. И вот волна восхитительного чувства освобождения и безудержного полета, накрыла их и вынесла в неизведанные высоты. Там дух их соединился, и золотой шар еще долго разбрызгивал лучи света и любви, гармонизируя и очищая пространство. Вернувшись к реальности, они с нежностью посмотрели друг на друга.

  - Я видел звезды,- сказал Анри.
  - А я - солнце,- сказала Джина.
  - Я не испытывал такого раньше ни с кем, Джина. Прошу тебя, останься со мной.
  - Но ты ведь совсем не знаешь меня,- возразила она. Да и смогу ли я вписаться в твою жизнь?
  - Останься, мы поговорим об этом завтра, вернее уже сегодня, ведь сейчас пять часов утра. Знаешь, вчера у меня был день рождения, и я получил от Судьбы такой подарок. Я не хочу тебя потерять. Пойдем, я провожу тебя в спальню, где ты сможешь отдохнуть и хорошенько выспаться. Не бойся, я не причиню тебе вреда, и постарайся доверять мне, - сказал Анри, подавая девушке полотенце и халат.

    “Ну что ж,- подумала Джина, - это лучше, чем скитаться по улице босиком. Вот только сможет ли он поверить мне?”  Ей очень понравился Анри, и она не хотела его обманывать, но опасалась, что он не поверит ей или сочтет ее сумасшедшей. Она невольно засмотрелась на его великолепное тело и он, перехватив ее восхищенный взгляд, понял, о чем она подумала.

  - Знаешь, я вовсе не коллекционер женщин, и секс для меня - не просто спорт. Я еще не встретил ту, благодаря которой я бы поверил в чудеса, и которая перевернула бы всю мою жизнь. Но мне кажется, ты на нее очень похожа.
По лицу Джины пронеслась невольная волна беспокойства. Она надела махровый халат, и подошла к Анри.
  - Я должна кое- что рассказать тебе, и боюсь, в это будет сложно поверить.
  - Не волнуйся, я ведь журналист. Сенсации меня не пугают,- улыбнулся Анри.
  - Не думаю, что тебе следует об этом писать,- сказала Джина.
  - Ты заинтриговала меня, и я весь – внимание,- обнял он девушку. И они прошли в спальню.

    Комната была довольно просторна, просто обставлена и оформлена в восточном  стиле: низкая мебель цвета венге на светлом дубовом полу, занавески из красной вуали и темно- зеленой тафты, красивый персидский ковер с многочисленными подушечками, изящная оттоманка на изогнутых ножках и встроенный шкаф - купе, отделанный тонким бамбуком. На столике стоял кальян. Анри подвел Джину к постели, нежно поцеловал, затем опустился на ковер и закурил кальян. Он возлежал на подушках как турецкий султан. Девушка прилегла на кровать и начала свой рассказ. Слушая Джину, Анри подумал, что все это напоминает ему сказки 1000 и 1 ночи, особенно рассказ о  сексуальном роботе – андроиде, и открывшийся временной портал. “Да, девушка начиталась или насмотрелась фантастики, да еще секс вскружил ей голову”,- подумал Анри, засыпая, убаюканный мелодичным голосом Джины. У нее тоже уже закрывались глаза от пережитых впечатлений прошлой ночи. И они заснули крепким, безмятежным сном.

    Анри проснулся от того, что лучи солнца пригревали его лицо, сквозь неплотно закрытые занавески. Он потянулся и отчетливо вспомнил все события предшествующей ночи.  Анри поднялся и подошел к кровати: Джина спала мирным сном ребенка, и во сне была еще прекраснее. Ему стоило немалых усилий сдержаться и не разбудить это прекрасное создание. И тут он вспомнил, что обещал проводить Лизу в аэропорт. Несмотря на их вчерашнюю размолвку, он должен был это сделать. Быстро собравшись, и написав Джине записку, что она может покушать все, что найдет в холодильнике и дождаться его, Анри подумал, что без одежды она вряд ли выйдет из дома. И все-таки, мчавшись в аэропорт, он все время думал о ней, и о той странной истории, что она рассказала. “Неужели ее кто-то так разыграл, надо бы поподробнее расспросить ее об этом роботе. А что если  это- правда, и она действительно из будущего, ведь в ней есть много необычного. Похоже, это заразительно, я тоже начинаю сходить с ума”, - размышлял Анри.
 
    Встреча с Лизой вернула его к реальности и доставила несколько неприятных минут выяснения отношений. Анри предложил девушке остаться друзьями, сказав, что время расставит все по своим местам. Попрощавшись с Лизой, он направился в большой магазин чтобы купить Джине  какую- нибудь одежду. Это оказалось совсем непросто: он не знал ее вкусов, что она любит носить – платья или брюки. А еще нужно было купить белье и обувь и знать точный размер. Эта задача оказалась ему не по силам. Но надо было с чего-то начинать, не мог же, он привезти ее в магазин босую и в халате. Оглядевшись вокруг и выбрав похожую женскую фигуру он, извинившись, попросил молодую женщину ему помочь с размером, якобы для его сестры в подарок. Женщина с удовольствием помогла Анри, посоветовав взять: светлую юбку, и темный топ, а он увидел еще яркую розовую кофточку, по цвету напоминавшую ее халатик. Сложнее было с обувью, и Анри решил остановить свой выбор на легких пляжных шлепанцах, того же размера, что носила женщина. В отдел белья он уже не пошел, предполагая какие там могут возникнуть сложности, да и его помощница заторопилась по своим делам.

    Усталый, но довольный, он влетел в дом, торопясь увидеть свою принцессу. Джина сидела в его кабинете и рисовала. Она хотела показать Анри свой мир и предметы его заполнявшие. Среди них на нескольких рисунках был портрет мужчины, как вы уже догадались - Ральфа Глюка. Анри с любопытством разглядывал ее рисунки, а она все более подробно описывала свою среду обитания. Он не знал, что и думать: все это было необычно и фантастично. Чтобы не травмировать девушку, Анри сделал вид, что поверил в ее чудесную историю и переключил разговор на другую тему, вспомнив, что провел в магазине несколько часов, выбирая одежду для девушки. К счастью, Джине очень понравился ее новый наряд, и все подошло по размеру.  Единственное о чем она удивленно спросила:
    -А что, ваши женщины не носят белье под одеждой?
На что Анри ответил, что носят, но у него не хватило на это сил, и  они прямо сейчас поедут вместе в магазин, где  он купит ей все, что она пожелает, ну или почти все. Это очень обрадовало Джину, так как ей  хотелось посмотреть тот мир, в который она попала. К тому же женщина всегда остается женщиной во все времена.
Продолжение следует...