Правые силы в России

Всеволод Новопашин
Сейчас всё в России состоит из сил, и сопутствующих им, бессилия.
Голосовать вскоре предстоит не за людей, а за те или иные силы - и от выбора
людей, для которых сейчас сведение концов с концами стало уже занятием большинства населения - а именно от выбора большинства, сейчас зависит будущее.

Силы в России условно соответствуют людям. А люди, как известно, либо имеют совесть,
либо нет.  У сил не может быть совести - совесть может быть лишь только у людей.

Если всё-таки анализировать, у каких сил больше совести - то безусловно, у левых (КПРФ) и центра - СР. Совесть отсутствует у сил, представляющих крайне правую партию с опасными для всего мира, тоталитарными взглядами единения (fashio - единение, ит.).

Именно, что можно сейчас поставить в упрёк партии единения.

1. Закрытие сельских школ, переход на платное среднее образование (320 мандатов от ЕР - "за", февраль 2011).

2. Продажа Арктики Америке, при которой российские компании даже не будут производить разведку месторождений - это будут делать американцы.

3. Согласие на вступление в ВТО, при котором Россия обязуется в течение 5 лет свернуть сельское хозяйство , обязательства прекратить поддержку аграриев, открыть рынки для некачественных импортных товаров и окончательно, сразу же до конца, дорушить отечественное производство.

4. Продажа за бесценок советского вооружения и технологий - от стрелкового оружия до ракет с дальностью до 8000 км (последняя продажа - Индии). За бесценок продано более двух третей ВМФ, в том числе - лодки, авианосцы - ниже цены металлолома. Сейчас нет данных о продажах российских (ещё советских) космических ракет Франции, но есть данные о запусках на её полигоне в Гвинее российских космических ракет - СМИ объясняет это тем, что с экватора запускать легче. Спутники военного назначения НАТО и США выводятся с космодрома "Байконур".

5. Поддержка какого бы то ни было вооружённого вмешательства НАТО в дела Ливии, в которой правительственные войска сопротивлялись катарским и натовским спецназовцам, которых СМИ выдавало за мирных демонстрантов - сейчас всё выяснилось, но разве разведка не вся почти полностью сейчас в партии ЕР ? Любое военное вмешательство, хоть и в воздухе, хоть на земле, подразумевает любые военные операции - уследить, кто как оделся, невозможно.

6. Поддержка в Ливии режима, который признали треть всех стран - ООН, во главе военных у которых стоит бывший полевой командир афганской войны Абдельхаким Бельхадж, активист таких террористических организаций, как  "Ливийская исламская боевая группа", "Аль - Каеда".

7. Лоббирование ювенальной юстиции, продажи сирот за границу, закона о здоровье, из-за которого сейчас в России сейчас многие честные люди от бессилия объявили голодовку.
Закон предусматривает возможность устранение обременения детей, как товара, при продаже за границу и открытие в России лавок по заготовке органов - в законе это разрешается делать даже индивидуальным предпринимателям, вне больниц, как сейчас работают стоматологи.
В зале госдумы корректировщики руками, как и все масоны, показывают, за какой закон как голосовать - за или против. За этот бесчеловечный закон проголосовали депутаты ЕР все единогласно, коммунисты были против.

8. Создание СМИ, которые критикуют даже демократические силы США (Б.Обаму, французских и других социалистов и демократов) и проводят политику консолидации стран для войны, политику борьбы не то что с социализмом, а с самой идеей благополучия где бы то ни было. Это соответствует намерениям правых в США уменьшения уроаня жизни людей и искоренения самой возможности развития целых стран, превращения их в подобие богатейших, но крайне неразвитых стран - Афганистана, Ирака, Сомали и других стран, подвергающихся агрессии США, страны, у которой список войн за последние 50 лет, уже далеко за 60 войн и конфликтов. Создание СМИ, в которых обсуждается жизнь отдельных тигрят или иных зверей в неволе, когда в России природу спасают от браконьеров лишь плозие дороги - Россия открыта и для китайских браконьеров, для которых адмштрафы не являются наказаниями.
9. Создание системы распределения благ, в которой львиная доля принадлежит олигархам, проведение мероприятий непосредственной перекачки денег из бюджета к олигархам (спортивные, антикризисные мероприятия, мероприятия по "поддержке" отечественного прома, явный распил, отмывка денег в армии, здравоохранении, - здесь может быть длинный список). Просто транзакции в банки во время кризиса - около 200 млрд. долларов.
При всём этом, львиная доля инвестиций находится в США - около 650 млрд. долларов, из них 500 - доля олигархов. Такое расположение капиталов опасно и для оборонных, защитных мероприятий России.
10. Уничтожение промышленности, создание невыносимых условий для ВПК, путём управления прибыльностью этих предприятий - сейчас норматив такой, что никакое производство в военной сфере невозможно. Даже при плановом уровне рентабельности в 15%, ВПК мог бы работать, а сейчас установлено 5-7%. Отсутствие промышленности - это причина того, что не нужна наука. Наука нужна лишь в части перемещения технологий в США, для чего и создан центр Сколково.

Этот список  может быть продолжен, однако если кто-то считает, что так и должно быть, что всё делается правильно - ну и Бог ему судья, пусть дальше не читает.

А дальше пойдёт речь о том, что всё-таки, у правых есть люди , у которых есть совесть.
И смысл того, о чём я говорю, - явно симпатизируя левым силам и СР , я призываю левых сотрудничать с этими правыми , отличие у которых от причих - именно в их чувстве совести.

Я не считаю правыми СР - это партия, на основе которой будет создаваться социалистическое движение в России, если КПРФ останется излишне левой партией.
В показанном по СМИ интервью "М. Барщевский - Г. Зюганов", показывает намерения
Г. Зюганова добиваться справедливости в России без игнорирования всех форм собственности.
Данное им определение социализма, которое я приводил в статье "М. Барщевский vs Г. Зюганов", отвечает чаяниям всех справедливых людей, и белых, и красных.

Как СР, так и "Яблоко", в своих предвыборных программах первыми пунктами ставят освоение территорий России россиянами. У партий СР и партии "Яблоко", предусматривается наделение людей землёй, домами. Однако без левых сил эти благие намерения превратятся в очередной агророспил (или распил) бюджета банками и олигархами - здесь без левых, без КПРФ, не обойтись.

Ну а партия ЕР, разве в этой партии нет людей, у которых есть совесть? Безусловно, совесть была даже у некоторых немцев, которые убивали 100 советских мирных людей за каждого своего, - и вся беда в том, что не совесть отдельных людей , а силы определяют общественное поведение. Когда в войну (на то есть свидетельства), у немецких офицеров спрашивали, почему они расстреляли жителей деревни, 320 человек - ответ был такой, что убили трёх немцев. А почему расстреливали детей , от года и старше - ответ был такой, что "а куда их девать?" А Германия оживает, в войне против Ливии в наземной операции уже участвовало более 100 спецназовцев бундесвера.

Гарри Каспаров прямо написал статью, что НАТО лучше всего напасть на Россию именно сейчас. А Россия, её "табуреточное" руководство армией, не предполагает внешнего врага - воевать собираются с внутренними врагами, с народом.
Совестливых людей партия ЕР собирает в Народный Фронт, который собирается воевать пока что непонятно с кем и на какие деньги - никаких денег в бюджете у крайне правых нет и не будет, пока они будут во власти.

Какие страны признают Абхазию и Южную Осетию, при нынешней- то политике российского руководства? Этим странам кажут дорожку в НАТО, г-ну Путину предлагалось уже в 2007 году стать генсеком НАТО, при условии вступления туда России. Соседним странам также ставятся условия, которые способствуют их вступлению в этот агрессивный блок,- а Збигнев Бжезиньский, основной идеолог распада СССР. А теперь, - идеолог распада России и других стран СНГ. Он уже с трудом сдерживает своё победительное злорадство. И спрашивает - вы мол - де, определитесь, чьи это олигархи, наши или ваши, если они вложили в США 500 миллиардов долларов - (это только официальные цифры - мои комм.)

Правые силы приходили в России к власти при содействии совестливых людей. Не все они были политиками - Влад Листьев был чуть ли не медиамагнатом. Игорь Тальков - певцом, он боролся за Россию, освобождал её от власти коммунистов, но честно спел песню "Метаморфоза" - в которой пел об оборотне, который раньше приспосабливался к советской власти, а теперь - рекламирует порно. Через два месяца Игоря Талькова застрелили - создали в Москве шоу, в котором ему отвели второстепенную роль, в конце - это вызвало скандал. Талькову подарили газовый пистолет, есть данные, что в  СК "Олимпийский" он его достал, чтобы прекратить драку - и в это время в него выстрелили из настоящего пистолета.
"Не уберегли" Егора Гайдара, бывшего преподавателя научного коммунизма, которому этот коммунизм изрядно надоел самому. При реформах, Гайдар проводил политику достижения именно минимальных человеческих жертв, поэтому сейчас много критиков его курса, что он сделал что-то не так. Однако пятидесятитрёхлетный экономист стал высказывать антидемократические суждения, которые не соответствовали текущему курсу правительства - а Гайдар ещё и преподавал.
Михаил Круг, Татьяна Снежина, Роман Трахтенберг, Виктор Цой, Михаил Евдокимов, Петлюра, Катя (Кристина) Огонёк , - этот список можно долго продолжать, они погибли или умерли "случайно", но а на сцене не случайно продвигается и утверждается бездушность, агрессия, продвигаются люди без комплексов и без совести - я не говорю про всех.
Все данные о подобных смертях засекречены, во многих случаях блокировалась возможность оказания скорой помощи.

Именно совесть людей, их сознание, должны сейчас заставить здравые силы в России задуматься, не заниматься русскими, кавказскими или еврейскими маршами, не организовывать голодомор и беспоядки, а готовиться к предстоящим выборам, готовиться
к возможности своего вклада в события в России, в которых, увы, сейчас реально могут победить силы Зла.