Сильные духом. Глава 9. Счастье

Йа Гуар
Две недели после первого единства они провели как в раю. Аверес даже спал с лица, ведь он даже не ожидал, насколько темпераментной и горячей может быть женщина кошачьего племени. А она светилось от счастья. Даже как-то сразу расцвела. Может он и не любил ее, может нужна она была только для утех, но ей было так хорошо рядом с ним. Утром, просыпаясь в постеле с этим сильным, взрослым мужчиной испытывала такое неописуемое счастье, что боялась даже открыть глаза. А вдруг это просто сон? Вдруг вот сейчас она проснется и ничего нет. Опять одна. Как страшно.

Но в этот момент он просыпался и нежно целовал ее, прикусывал ушко и страхи рассеивались.

Она даже представить себе не могла, что чувствует сам принц. А он вдруг понял, насколько ему хорошо рядом с этой крохотной, страстной милашкой.

Близилось окончание зимы. Время было жесткое. Погода бесновалась. Зима не хотела сдавать позиций и показывала свой норов метелями, а иногда и буранами.

Это утро не было исключением. За окном ревела стихия, в хижне было тихо, даже тепло.

Симбел лежала в теплой постеле и пыталась пересилить себя,чтобы встать. Но нужно было готовить еду и кормить скотину, а сил на это не было совсем. И все же она встала и направилась во двор. Там, подобно безумному зверю, бесновалась стихия. Но животные хотели есть и уже подавали свои голоса. Сена в хлеву не было и девушка, набрав его на ветру, начала таскать скотине. После подоила боробасов. Тело ее продрогло на ветру. Уе первые основные симптомы отвратительной болезни дали знать о себе, но она не обратила внимания, подняла кувшин с молоком и направилась к дому. Когда же она зашла в дом, то смогла сделать всего пару шагов,прежде чем страшная боль сковала ее тело. Симбел заскулила, выронила кувшин и сползла по стене на пол. Чтобы не закричать, закусила ладонь так, что кровь выступила под ее зубами. Слезы потекли из ее глаз.

Аверес, разбуженный звоном разбившегося кувшина, проснулся и подбежал к ней. Он что-то говорил, но она не слышала, тогда принц поднял ее на руки и отнес в постель, после чего долго втирал жир в ее тело. Боль немного отступила и Симбел пришла в себя.

-Можно было меня попросить покормить скот?-с укором произнес он.

-Нужно было подоить их. А ты не умеешь. Тм более ты так сладко спал,не хотелось тебя будить.

-Так, не хотел тебе это говорить, но когда все закончится, мы поедем в мою страну. Это не просьба, а приказ. Как принц я имею на это право. Без обсуждений. Ясно?

 Она покорно сулонила голову.

-Мне было всего десять, когда от точно такой же болезни умерла моя мать. Пред смертью она страшно страдала. Терпеть привыкла, так же как и ты. Когда же отец узнал, было уже поздно. Ее нельзя было спасти, а тебя еще можно. Ты похожа на мою мать подобна ангелу. Я хочу, чтобы жена моя была подобна ангелу. Хочу, чтобы моей женой была ты и только ты.
 
Он встал и положил дров в огонь. Потом поставил завтрак.
 
-Я знаю, как попасть во дворец,-прошептала она.

Принц сел ближе и она посвятила его в свой план. Потом уснула, а он лег в свой гамак, слушал бурю и обдумывал ее хищную задумку. Оказывается она очень умная девушка, хоть и юная совсем. Он проникся глубоким уважением к своей Сим. Она непременно станет его королевой, когда они вернуться в Квейдан. И ему глубоко наплевать на то, что скажут другие.