Почти безумие, почти смерть...

Маргарита Химмель
И снова повторяется все, как надоевший, но любимый фильм. Он... она... они. Ты, но ты - это не ты. Мимо протекающего времени, мимо кадров. Сидишь вот в зале родного дома и, вроде, все уютно, мама ворчит на кухне, на экране телефона мигает уведомление о новом сообщении, кот рядом мурлыкает и музыка... Но как-то не с тобой. То есть с тобой, но не с твоей душой. Тяжело вздохнешь и вспомнишь глаза той, кого еще месяц назад дико ненавидела и в то же время любила так, что даже у окружающих вас людей, крышу уносило. Сжимается внутри что-то. Фак! да это же душа. Она-то ли уменьшается, то ли пропадает, поэтому так больно от воспоминаний. В реальность приведет чей-нибудь звонок... Будут говорить о чем угодно, только не о ней, только не про нее. А хотелось знать с кем? где? зачем? и элементарно - почему? Выслушаешь, даже улыбнешься неестественной улыбкой и опять уйдешь в мир разрушения души воспоминаниями. Все помнишь... слова, движения, сладкие стоны, прикосновения, даже походку. Да, походка особенная... уверенная, мягкая, немного наглая. А интонация голоса.... "Черт!" - чуть слышно прошепчешь и попытаешься отвлечься. Почти безумие, почти смерть от той беспредельной любви. Почти... но ... Ты умрешь от этого "почти", и она никогда не узнает теперь о твоих бредовых мыслях.