А что если автор прозы. ру дурачок?

Тина Шанаева
Пародия на тему "А что если автор прозы.ру новичок?" автора под ником Лонг Айленд.
http://www.proza.ru/2008/08/25/563

А что если автор Прозы.ру дурачок? Дурачок, который жаждет сочинять, страшная прорва. Это раньше считалось, что дурачкам везде у нас дорога, и в союзах писателей, и в кухОнных тусовках, и в утренней дойке подшефных колхозов, и в заутреннем отпевании диссидентов. Но где вы в наше время видели такие сборища? Ничего кроме sms-голосования на ТВ Как украсть миллион за скопления дурачков вам не предложат. Везде - лохотроный подход.
К тому же повыпендриваться с копеечным сленгом на прозе.ру намного безопаснее. Не требуется сложных стилистических композиций, достаточно отборной матерщины на тему кремляди как универсального испражнения поэта Димы Быкова для русских поколений домушников,пристроенных гламурных кривляний и брошеных на произвол судьбы слоганов о массовых жертвах отечественного садомазохизма. Самоиспражняйтесь как очко треснет.
Дурачок пишет без цели - сам процесс сочинительства не требует ни читателя, ни рецензента. И он обязательно найдет другана копирайтера. Даже самый бредовый бред будет исплёван ещё бредовее. И его ксерокопируют до полного абсурда. Потом еще добавят 3.14 и скобок к междометиям, наградят смайликами, иногда - раздухарятся на фотошопы и голые тени, двигающиеся туда-сюда в содомлянском экстазе, но не тронут похабной аватарки в спортивном костюме исправительной колонии для особо опасных дебилов.
После этого накачанный спесью дурачок может продолжать изгаляться над великим и могучим русским, применяя особо смачные междометия, опробованные в людных подземных переходах. Он несомненно воспользуется каким-нибудь левым бандитским грантом, чтобы всю эту муйню распечатать на ротапринте и втюхивать запредельным русским лохам в электричках за твердый червонец. После этого он перейдет из разряда дурачков в отечественные бизнесмены и смело потребует у ЦБ РФ госвливания в малый бизнес. Его шедевры современной стилистики молодежного сленга нельзя будет править - как особо востребованные бренды. Дальше два варианта - дурачка замочат рэкитеры или выдвинут в депутаты госдумы с последующим повышением в олигархи всероссийского движения - за свободу инвалидов литературного дела...