Задумывался ли господин Пелевин...

Таблица Брадиса

Задумывался ли господин Пелевин о том что слово голем означает в русском переводе пустоту? Следовательно Пётр Пустота это Пётр Голем.Стало быть и название книги звучит,в этом контексте,несколько иначе: "Чапаев и Голем".Кто такой Голем? по утверждению братьев Стругацких это "один из первых кибернетических роботов,сделан из глины Львом бен Бецалелем (См., например чехословацкую кинокомедию "Пекарь императора".).Если Пётр Пустота (Голем) кибернетическое устройство то кто-то его сделал.Возникает вопрос - кто? При этом тот кто его сделал является хозяином-создателем Голема для каких-то своих целей.Как нам убедительно доказала Таблица Брадиса (это я) http://www.proza.ru/2009/02/14/533 в России Големом является Колобок (поэтому для российского менталитета название книги Виктора Пелевина должно звучать как "Чапаев и Колобок".).По Таблице Брадиса (черпавшей крупицы мудрости в народных сказаниях) голема Колобка создал матриарх-демиург по повелению патриарха-ведуна,но голем Колобок (по недосмотру) вышел из-под контроля избрав для себя иной путь нежели ему уготовали патриарх-ведун и матриарх-демиург,пойдя дорогой выполнения квестов.Однако всякая дорога-путь заканчивается переходом в иное качество.Так случилось и с големом Колобком.Более ранние сказы поведывают нам следующие знание - после исхода голема Колобка из материального мира он в него (через некоторое время) возвращается смертью смерть поправ,являя,таким образом предтечу Исуса Христа ибо сведения о големе Колобке более ранние нежели об Исусе Христе.Не буду далее развивать эту тему,лучше предложе вам помедитировать о сём в свободную минутку.

Прилагающийся аппендикс:

Теперь давайте выясним кто может познать пустоту а кто её противоположность.Пустоту может познать только мужчина,женщина же способна познать полноту.Каким это образом спросите вы? А вот каким: мы выяснили что Голем то есть пустота это некая кукла http://sexkykla.ru являющаяся промежуточным звеном между просто големом и кибернетическим роботом.В данном случае оживление происходит в сознании потребителя-хозяина данной куклы-голема.А как нам известно по ряду учений - всё происходит в сознании индивида.Кто создатели-хозяева подобных кукол? Это фирмы производители которые целью имеют получение материальной выгоды и как следствие,с её помощью,господствующего положения.Покупая данную куклу некто становится её хозяином и использует её для познания пустоты.
Как уже говорилось - полноту могут познать только женщины (при этом некоторые из них познают сурогатную полноту пропадая,таким образом,в пустоте).Вероятно вы уже догадались каким образом,поэтому без ссылок и многословных обьяснений.
Да пребудет с вами сила!