Ливия 1 ноября. Сопротивление

Ник Романский
1 ноября, состоялось совещание с участием представителей всех подразделений движения сопротивления, революционных комитетов, армии, революционной гвардии. На нем было принято единогласное решение наделить Саифа аль-Ислама званием руководителя Генерального штаба.
Вместе с тем, как передает сайт algeria-isp.com, в Триполи начались столкновения между различными группировками мятежников. Бои между батальонами милиции и отрядом Зентена произошли в районе Мансура, а также у больницы Завия.


Бани-Валид: Племена Rafala взяли под полный контроль город после изгнания наемников НАТО! При этом племена категорически отклонили всякие предложения ПНС о “примирении и прощении”, подчеркивается: категорически и в полном объеме. Только война на уничтожение. Здесь же уничтожен командир “бригады Мисурата” и сопровождавшиеся лица!
Сабха: бойцы Сопротивления уничтожили 15 иностранных наемников (не арабы), не уточняя их гражданство (охранников склада химикатов в городе).
Fernadj: Бойцы ливийского Сопротивления взорвали штаб-квартиру ПНС, уничтожив множество пикапов и наемников. Сопротивление подогнали к зданию начиненную взрывчаткой Тойоту и взорвали в момент их скопления так, что разнесли все здание.
Садра: Ливийские бойцы Сопротивления начали операцию против нефтяного порта в Садра – он взорван, что вызвало огромный пожар, унеся жизнь наемников и “охранников” этого порта. Прощай экспорт нефти.
Триполи: В последние несколько часов в Триполи идет интенсивная перестрелка, прогремел взрыв на дороге в международный аэропорт. Машины “скорой помощи” работают беспрерывно вывозя тела наемников в больницы и морги.
Karkareche: группа ливийских бойцов сопротивления открыли огонь по повстанцам на контрольно-пропускных пунктах.
Njila: Ливийским бойцами Сопротивления убиты два боевика из батальона Zenten. По дороге на побережье идет перестрелка между Ливийскими бойцами Сопротивления и наемниками.
Завья: Тяжелые бои ведут племена Завья и бойцы Сопротивления с бандой Абу Муса (Аль Каида).
Тархун: Здесь уничтожена полностью “бригада Бенгази”, вознамерившаяся в очередной раз “контролировать” этот город.
И это только Искры праведного гнева ливийского народа.
Есть еще горячие новости (идут по Твитт), но думаю сегодня мы их сведем воедино к концу дня! Очень нужна карта боевых действий, надеюсь ее сделают сегодня.


Рейтер: – “Ливия погружается в цикл племенного насилия и возмездия, которые, если их не остановить, может подорвать авторитет его новых лидеров”!
О каких “лидерах” эти убожества вопят? Так и не состоявшийся “премьер – лидер” Махмуд Джибрил – сбежал за границу и на его место США назначил нового “премьера” в Катаре, некоего Абдель Рахим аль Кб – уроженец Триполи (АЛЖИР ISP). Который сейчас благодарит Господа, что он не на родине, зная, что его ждет там.
Другого “лидера ПНС” – М. Джалиля – ищут жена и дети, даже не ведая, где это чмо прячется?
«Армия сейчас пуста солдатами", заявил представитель так называемого министерства обороны ПНС.


Алжирские улицы пришли вчера в движение, узнав о приезде “делегации ливийских ПНС”: Мы готовы к штурму международного аэропорта Алжира, –заявил алжирский народ.


Как теперь стало известно, "маленький" ПНС в этой войне был подкреплен 70 тысяч “повстанцами” только из Египта, не говоря о тысячи курдских и шиитских наемников из Афганистана и др. Думаю, совсем скоро мы узнаем все подробности и правду об исламских фашистах воевавших на стороне НАТО, которое поддерживает Кремль.