На том и на этом свете

Энциклопедия Придурка
Итак, начитавшись ещё современной научной и изотерической литературы, делаю краткое резюмэ. Возможна пересадка души в другое тело http://proza.ru/2011/11/03/433 или за большие деньги и по разрешению правительства.  Это же делают тибетские монахи.
Люди верят что после смерти их сознание переселяется в компьютер Вселенной и там живёт дальше.

Говорят, что нас ждут на том свете, но просят не спешить. Был Грек Димитрокопуло, который в состоянии транса записывал под диктовку Виктора Гюго http://life-n-death.narod.ru/34.htm его новые произведения и издавал их. Ещё существует более 50 миллионов людей, контактирующих с умершими. Медиумы, кто общался записывали музыкальные произведения Листа и Бетховена, не зная нотной грамоты и искусствоведы, угадывали стиль великих композиторов.

«Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это".  – говорила жена исследователя . И в самом деле там хуже всех самоубийцам: по словам умерших, те, кто своевольно прервал Божий дар, в муках проводят недожитый срок и только затем приобщаются к тихой радостной жизни загробного мира.

В Том мире нет ни войн, ни болезней, ни старости, ни физических уродств. Правда, нет и сексуальных отношений, зато сохраняется любовь, в том числе и супружеская. Информация оттуда вовсе не мрачная и страшная. Но и не только пастельно-лучистая. Там тоже есть свой юмор, свои приколы, свои хулиганы. Но на том свете личности тоже развиваются и переходят на следующие уровни, где возможно общение с другими душами.

Побывав на том свете больше пятнадцати минут некоторые получали чувство всезнания Вселенной и всех тайн, но после возвращении сюда, считали, что нужно учиться здесь и то, что происходит на Земле очень важно для того, что там. http://life-n-death.narod.ru/17.htm

Раймонд Моуди утверждает: примерно 40% людей, побывавших "там", утверждают, что пребывали в некоей области пространства, в которой присутствуют все знания о прошлом, настоящем и будущем мироздания во вневременном состоянии. Анализируя феномен, Моуди пришел к выводу, что основой такого высшего знания может быть одно исходное сознание, которое и отображено в данных сообщениях http://life-n-death.narod.ru/29.htm