В Думу - всякой твари по паре

Николай Адамов
После очередного всенародного выбора лидера "тандема"). по предложению одного из этих "велосипедистов", надо будет снизить порог проходимости в депутаты до 5, а там и еще ниже - процентов. Какое у нас разношерстное получится тогжда Собрание законодателей!...По статистике, в каждой стране 7-10 процентов пидоров. Шизофреников примерно столько же..., Пироманов какой-то процент... эксгибиционистов... любителей природы. кошек, собачек...
Получается, всем надо дать возможность объединиться, выдвинуть своих кандидатов, чтобы глас каждого был услышан...Вот в Думе тогда посиделки будут-то...Клубы по интересам... Сообщество Лебедя, Рака и Щуки...Куда воз двинется?!
И так ведь создана партия по половому признаку (женская) и сетования были, что женщин мало в политике, надо снизить избирательные барьеры для них, ввести льготы, создать искусственно преимущество. Выбирать во власть не по качеству мозга и деловым качествам, а за наличие матки и молочных желез!
Это все нам подсовывается, понятно с какой стороны света. Ведь не зря примеры приводят оттуда - смотрите, у них в парламентах женщин на столько-то процентов больше, чем в России, а посмотрите, что в высшем эшелоне власти в Берлине (бургомистр - пидор).
Это когда у нас в стране и так раздрай и упадок во всем, предлагается сделать недееспособный законодательный орган, который сучил бы лапками, как подкованная блоха, а движения реального не получалось бы.
Тут как раз и нужно народное единство. (Не то, что в календари вставляется - реальное.) То, что когда-то декларировалось - типа "Народ и партия - едины" (А партия-то у нас была одна...)
Когда провозглашается "войско - в походе", тут уже не до толерантности. Казаки, пожалуй, самый демократичный народ, все решают коллегиально, общими сходами, голосованием на всеобщих кругах. Но это в мирной жизни, когда все хорошо. Но стряслась беда - верное слово у походного атамана.
Нам предлагают брать пример с американской демократии: мол, там - то демократы побеждают, то республиканцы, и разница между ними - в несколько сот тысяч голосов из десятков и десятков миллионов. Но эти партии одним миром мазаны, разница только в том, как они к нам относятся (Обама - перезагружает отношения или пытается это сделать, Маккейн грозит дружить против России с Грузией и науськивать на нас Евросоюз). Ну, там еще во внутренней жизни - разрешать или запрещать аборты, призывать ли в армию пидоров...
А на нашем пространстве - в той же Украине - разница в десятки тысяч голосов не помешала переиграть результаты выборов на полную противоположность. И вместо поддакивающего нам Януковича, получить морального урода, неонациста Ющенко. И теперь - чуть не съехали к Тимошенко, которая увела бы от нас тот же русский народ (с окраины Руси) - еще дальше, чем эта политическая проститутка мужского рода.
Так что, действительно, неважно, как голосуют, важно - как считают, те, кто так считает. И легко переголосуют, переиначат итоги...
Не дай Бог и нам в Россию такие политические качели...
А ведь эту разноцветную шушеру и кормить надо на народные деньги. Тех, которые, если осуществится этот "проект" будут еще заниматься и индивидуальным законотворчеством. Пидоры - регламентацией гей-парадов, дауны - проведением своих акций на Красной площади, женщины - продвижением идей феминизма в России...
Куда только Россия с этим  придёт?!