Несколько легкомысленных сценариев для короткометр

Николай Кладов
             1. Любовь на ферме.
  На удаленной ферме по содержанию животных живут двое молодых людей, мужчина и женщина. Они смотрители большого зоосада и любовники по совместительству.
К ним приезжает еще одна молодая девица очень необычной внешности.Она тоже зоолог.
   Гостья сразу заявляет,что она является клоном - человеком созданным искусственным путем. У нее нет обычного для людей тяги к занятию, которое приводит к размножению, но зато она умеет многое другое...  Молодая пара без удивления воспринимает этот факт, так как события происходят в далеком будущем, когда это будет иметь место.
  Гостья живет с ними в одном доме, показывает умение и понимание животных и однажды наблюдает как молодые люди занимаются любовью.
  На другой день она сообщает им, что они не подходят друг другу и их союз искусственный, основанный на физическом влечении, которое пройдет. Она готова каждому помочь найти свою
пару с которой оба познает настоящее человеческое счастье.
  Молодые люди посмеялись, но согласились.
  В первый день в город уехала гостья и девушка.
  Через два дня они вернулись. Девушка спешно собралась свои чемоданы, чмокнула своего возлюбленного и исчезла....
Оставшийся один юноша, горевал, недоумевал, не мог смирится, упрекал свою гостью, но через два дня сам уехал с ней в город, нашел там свою половину и покинул ферму.
Оставшись одна гостья делает звонок и говорит в трубку " все порядке - ферма свободна"
    
             2. Сбежавшая невеста.
Молодой человек - сын богатого и влиятельного отца влюблен в красивую молодую женщину.
Она она тоже относится к нему с симпатией, но вынуждена выходить замуж за другого - немолодого господина.
Юноша сильно переживает предстоящую разлуку и отец спрашивает в чем причина.
Юноша все рассказывает отцу.
Отец берется помочь. Он знает этого господина. Он состоятельный, но страшный сухарь и педант. Жизнь с ним будет невыносимой. Но как отец может помочь?
Отце просит раздобыть волосы молодой женщины и через два дня предъявляет сыну точную копию его возлюбленной. Сыт взбешен. Как отец мог допустить что он согласиться жить с клонированной резиновой куклой! Но отец говорит, что этого и не предлагает. Она предлагает подменить невесту, с ее согласия разумеется.
Что они и делают.
         
            3. Три молодые семейный пары еще без детей живут в Париже. Причем браки их счастливыми не назовешь, каждый из них ищет развлечений на стороне. Причем жена пьера Катрин, встречается с Жаком, а его жена Люсьен встречается тайно с Лораном, жена которого Эдита -любовница Пьера.
  Однажды вся эта группа мужей и любовников говорят своей жене, что едут в командировку, а сами с любовниками отправляются на Ибицу - повеселиться.
   Там они поселяются в одной гостинице, на одном этаже и в соседних номерах, но по стечению комичных обстоятельств мужья не встречаются со своими женами.
   Сами молодые люди однако успевают познакомится в бильярдной за пивом и договариваются
обязательно встретиться в Париже на пикнике...
   Что и делают, приехав туда со своими женами.