НАТО или куды ж бедному христианину податься?

Ник Романский
Помните древнее высказывание: БОЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫХ. Так говорили и в осажденном древнем Карфагене, уничтоженном римлянами во втором веке до новой эры. Так говорили и в осажденной римлянами Гараме во втором веке уже новой эры.

Руины этих городов – в Северной Африке. Где современные римляне – в натовском обличьи – вновь развязали войну.

Кто может сказать, какую по счету?

Эта равнодушие оказалось смертельной для Ливийской Джамахирии. Европа и Россия равнодушно смотрели на гибель ливийской цивилизации, современной процветающей Гарамантиды. Кто следующий в этом конвейере?

Напомню, что Муаммар Каддафи последовательно строил социально ориентированное светское государство и противостоял исламскому радикализму.

Напомню, что для "Аль-Каиды", "всемирного невидимого халифата", Муаммар Каддафи был злейшим врагом!

А теперь вопрос: сначала Ливией, а потом всей СЕВЕРНОЙ АФРИКОЙ будет править "Аль-Каида". Причем, где она это сделает мечом, а где – с помощью «открытых демократических выборов», на чем так настаивает «цивилизованный, демократический мир». Вас этот вариант устраивает?

Вы хотите, чтобы Европа сама себе создала "новый Афганистан", но уже у себя «в подбрюшье»?

Заявление главы ПНС, марионеточного «правительства» на оккупированных натовцами и исламистами ливийских территориях, о том, что Ливия будет жить по законам шариата, не на шутку встревожила европейскую общественность. Она в страхе и тревоге забегала, залетала. В Триполи один европейский эмиссра за другим: «Ребята! Вы что? У вас крыша поехала? Мы вас на революцию для черз воззвали? Мы вам к власти дорогу зачем разбомбили?»

Бородачи усмехаются в свои бороды и также, усмехаючи, торопятся, прямо в присутствии многочисленных западных правозащитников, добить, долинчевать, дочетвертовать захваченных в плен ливийских патриотов. Ведь впереди – свободные выборы! Только голосовать –то кто будет? Впереди – борьба партий! Только кто их будет создавать?

Однако ничего сенсационного в этом заявлении о шариате не было. Исламисты-радикалы никогда не скрывали своих целей. Об опасности распространения религиозного радикализма, как раковой опухоли, говорили дальновидные публицисты с самого начала мятежа в Ливийской Джамахирии.

Обратим внимание на очень важную деталь: отчаянное сопротивление ливийского народа интервенции НАТО оставило абсолютно равнодушным исламских радикалов, обычно готовых по первому зову прийти на помощь своим единоверцам в борьбе "с крестоносцами". Удивительно, но даже ХАМАС не высказывал ни малейшего сочувствия ливийскому сопротивлению. Удивительно, что вообще в своей массе арабы не пришли на помощь ливийским патриотам. Более того, в наземной операции НАТО против ливийской армии приняли участе танковые и другие части Катара, спецназ Иордании и Саудовской Аравии. Руководители арабских стран – никто! – не высказались в поддержку Каддафи. Иран признал власть отморозков, окопавшихся в Бенгази! В чем же дело?

Почему Бараке Обаме так легко удалось сколотить «всю президентскую рать», набрать платных наемников, неокрестоносцев и из европейцев, и из арабов? И бросить эту армаду железа, стали и пушечного мяса на Ливийскую Джамахирию?

Муаммар Каддафи последовательно строил социально развитое, светское. мультикультурное, веротерпимое государство, государство народное, государство социалистическое.

Он шел неизведанным путем, путем достижений и ошибок, к созданию рая на земле, о котором мечтали светлые головы всех времен и народов, к созданию процветающего общества, где в жизнь будет превращен лозунг Свобода, Равенство и Братство, где фабрики будут принадлежать Рабочим, земля – Крестьянам, а власть – Народу.

И он осмелился на это, прекрасно зная свою страну, страну тысячи племен и тысячи предрассудков.

Европа, забежавшая вперед в историческом развитии, но пройдя свой кровавый путь мятежей, войн и революций, насмехалась над ним, иронизировала над его шатром. Не понимая то, что он хотел дать понять европейцам: это мой шатер, это моя культура среди ваших дворцов и храмов. Главное – чтобы человек был свободным!

Сегодня Европа с опаской берет в руки его Зеленую книгу и пытается понять трагический путь самобытного вождя самобытного народа, выросшего за сорок лет неутомимого труда вождя и двух поколений этого народа.

Лебединая песня Каддафи была прервана натовскими бомбардировщиками, которые всего за несколько месяцев полностью уничтожили результаты титанического труда ливийцев.

Муаммар Каддафи – злейший враг исламизма.

Муаммар Каддафи противостоял исламскому радикализму, у которого совершенно другие видения этого рая.

Недавно стало известно о сотрудничестве ливийских и западных спецслужб в борьбе с джихадистами. И Джамахирия, и лично Каддафи во многом помог Европе, многие теракты были предотвращены, в том числе и в России.

То есть "Аль-Каида" и аналогичные ей структуры, "всемирного невидимого халифата" считали Муаммара Каддафи своим злейшим врагом.

И поэтому, когда Запад начал готовить агрессию против Ливии, вопрос о союзниках не стоял. Вариантов особенно не было – кроме кучки ренегатов, по каким-то причинам обиженных на Каддафи и салафитов, в качестве «пятой колонны» Запад рассматривать не мог.

Ставка на такого рода "оппозицию" с одной стороны оказалась весьма удачной. Поскольку никакой помощи от мусульманского мира Ливия не получила, а все добровольцы в рядах сторонников Каддафи представлены небольшим количеством бойцов-славян: русских, сербов, украинцев и белорусов.

Интернациональные бригады, как было было в региоческие годы борьбы республиканской Испании против фашистов, не были созданы: современный натофашизм умело мимикрирует, драпируясь в одежды «демократии», свободы слова», защиты мирного населения от возможного (!!!) геноцида и возможных (!!!) репрессий». Его самое страшное оружие – полное и тотальное оболванивание миллионов людей разных стран, в том числе и в России с помощью полностью контролируемых натовцами СМИ.

…Пал Триполи, преданный, как республиканский Мадрид, «пятой колонной». Взят Сирт, вставший на пути натовской армады ливийской Брестской крепостью. Ни города, ни его граждан! Последние его защитники, как герои Древнейго Карфагена, как герои Гарамы, предпочли смерть рабству!

Если раньше на грабеж и убийства давали три дня, то натовцы нарушили эту вековую традицию: теперь победители будут граьить и убивать постоянно.

Хотя борьба с натовскими оккупантами и их пособниками не думает прекращаться, между самими прихлебателями НАТО встал вопрос о дележе «наследства Каддафи». Огромного, материального…

Потрясает, как либеральная пресса и либероиды подсчитывают, кто и что получит из природных богатств Ливии.

Потрясает, как французы начинают крыть американцев за то, что последние оттеснили уже первых от кормушки! «За что боролись? За что бомбили?- хнычут отстраненные от дележа.

Потрясает, как российские чиновники цедят сквозь зубы: «Да хрен с ним, полковником и его народом! Наши контракты не пострадали, откат мы свой получили уже, война все списала…»

«И оружие будем поставлять! А чё? Деньги не пахнут! И какая разница, кого будут убивать нашим оружием? Наше дело маленькое…»

"Аль-Каида", в отличие от ориентированных на Запад, но полностью дезориентированных политически предателей-оппрозиционеров, хорошо организована и прекрасно знает чего хочет.

Боевики "Аль-Каиды" решительно захватывают власть в стране, беря под свой контроль ливийские города. Как рассказал израильской радиостанции «Галей-ЦАХАЛ» Ахмад Шайбани, «оппозиционер», представитель «ливийской демократической партии», террористы захватили склады оружия и арсеналы. По словам собеседника радиостанции, если ООН немедленно не вмешается и не поможет Ливии, тогда власть "Аль-Каиды" в стране превратится в «проблему мирового масштаба».

ООН пытается вмешаться!
Совбез ООН принимает по предложению России резолюцию, требующую, чтобы «новые ливийские власти», которых фактически нет, приняли меры!

Генсек ООН срочно летит в Триполи!

А ему и всему «мировому сообществу», которое вдруг проснулось, террористы показывают увесистую дулю в виде зенитного комплекса «земля-воздух».

ПОЕЗД УШЕЛ!

Поезд, вагоны которого были загружены захваченным при попустительстве НАТО оружием ливийской армии, ушел!

Ищите, господа, ветер в сахарской пустыне! Ищите!

Поздно спохватились!

Теперь увольняйте все ваши спецслужбы, которые так блистательно совместно с террористами устроили теракт «Объединенный защитник». Теракт, который уничтожил целое государство!

«Сейчас босс в стране – «Аль-Каида». Именно она правит в Ливии на улицах. Именно она владеет оружием и боеприпасами. Бенгази управляется Абу-Убайдой аль-Джерахом, а Триполи – в руках Абдель-Хакима Бальхаджа. Оба они – командиры «Аль-Каиды», – плачется оппозиционер. Он понимает, что завтра и его головорезы «Аль-Каиды» четвертуют.

Ахмад Шайбани информирует, что «Аль-Каида» действует в Ливии уже много лет. «США ликвидировали в Пакистане Атыю Абдуррахмана – «человека № 2» в «Аль-Каиде», но это было лишь его прозвищем. Его настоящее имя – Ибрагим Шативе, и он ливиец. Он родственник ключевого игрока сегодняшней Ливии – сегодняшнего командира «Аль-Каиды» в стране».

"Аль-Каида" фактически перестала считаться с ПНС. Ей плевать на распоряжения пронатовской группировки. Власть должна быть подкреплена реальной силой. И эта сила – у Аль-Каиды. Она уже заявила – устами ПНС! – относительно главенства шариата и разрешения многоженства. И это только цветочки!

Спасение Ливии – в победе республиканцев!
Помешать "Аль-Каиде" взять власть в Ливии в свои руки могут помешать только два обстоятельства – или победа республиканцев-джамахирийцев, победа Ливийского Сопротивления, или полная оккупация страны силами НАТО. Но последнее даже НАТО не под силу: оккупантам придется вести войну не только с патриотами, но и с исламистами.

Страны – члены НАТО сегодня не готовы иметь второй Афганистан. Сегодня они будут вынуждены помогать… республиканцам! В расчете, что патриоты, верные свое лидеру, разгромят исламистов.

Стоит также отметить, что кадры жуткой расправы с Каддафи, факты о массовых казнях и разбомбленных ливийских городах серьезно снизили «популярность» ПНС в странах Запада и показали истинный характе войны НАТО против Ливии.

Очевидно, что втягивание западных армий в еще одну длительную контпартизанскую кампанию с теми, кого они еще вчера "освобождали", способны спровоцировать грандиозные антивоенные выступления.

НАТО «уходит» из Ливии!
НАТО на самом деле остается в Ливии!

Зона оккупации, скорее всего, ограничится административными центрами, местами добычи и транспортировки нефти, портами. Здесь натовцы делают ставку на коллаборационистов.

Часть территории будет под ярмом исламистов. Причем районы, подконтрольные "Аль-Каиды" превратятся в базы экспорта терроризма и "джихада".

Туда натовцы не будут совать свой нос, пока сама жизнь – теракты исламистов из Ливии в Европе – не заставит их принято ответные меры и надеть смирительную рубашку на своих же подельников.

Так будет оккупирована и поделена северная часть Ливии.

Не правда ли, напоминает оккупацию нацистами Франции?

Вся остальная территория страны остается под контролем ливийских патриотов и их верных друзей туарегов. И натовцы будут вынуждены признать власть Сеифа Каддафи, новое государство в Сахаре, и сделают все, чтобы сын Каддафи дал достойный отпор сейчас и смог противостоят исламистам и в будущем.

Если же НАТО не изменит свою политику, если будет вслед за Америкой творить хаос в регионе руками «аль-каидовцев». , тогда Европе будет грозит «вечный джихад» исламистов-экстремистов.

И тогда заполыхают не только типографии и редакции газет, несущие свободное слово и отстаивающие европейскую демократию, как это уже началось в Париже….

Вы спросите, а причем тут Гарамантида? Было такое мощное процветающее государство на территории Ливии. Римская империя обрушилась на гарамантов и уничтожила все, сначала их города, а потом и их самих… Остались только руины столицы этого государства…

Местечко Гарама. Недалеко от Себхи. Где идут сейчас бои. Между натовцами и их «союзниками на час», исламистами, с одной стороны, и ливийским патриотами и туарегами, с другой стороны.

Пожелаем новым ливийским героям- гарамантам выстоять!

Федор Северный