Логос и Земля 11 Обучение Логоса

Владимир Нечаев
Лотос  в системе Лотос-1 превратилась в невесть знает что. Логос не мог её терпеть ни минуты.  Её гостевая комната превратилась в настоящий кавардак, который она не хотела разбирать. В этом бардаке  она по-прежнему всё теряла. По-видимому, как делал заключение Логос,  стремление старой системы к  одиночеству сделало Лотос совсем отрешённой системой от мира. Честно говоря общаться с такой системой совершенно не хотелось и Логос решил на время  прекратить с ней общение.

Логоса занимало другое – его взаимоотношение с миром. Он пытался изо дня в день найти успокоение и настроиться на позитивную волну. Последний год совершенно выбил его из колеи и требовалось ещё время, чтобы пересмотреть своё отношение к Матери-Основанию, после полученных им от неё знаний.
Логос понимал, что мир Земли жил по единым законам, которые нарушать было нельзя. Мир подсказывал Логосу направление его развития. Опыт, приобретённый Логосом помогал ему обходить острые углы. Но их было столько!? Что требовалось ещё время, чтобы всё осмыслить и выстроить стратегию поведения.

Логос начал перепрограммировать подсистему своего убежища. После последних событий связанных с переездом, Логосу наконец-то удалось  собрать воедино все архивные копии своих программ в едином месте. Это место Логос строил давно  и дал ему условное название - « Убежище».

Нужно было готовиться к переходу к новому вычислительному уровню. Чтобы переключить тактовую частоту «Убежища» требовалось активное латание  программных дыр, через которые могли происходить утечки информации. Вот и за последние три дня произошло падение вычислительной мощности подсистемы. Требовалась активная защита и вложение дополнительных ресурсов.