Команда

Параной Вильгельм
Вспомнить всё и сразу забыть. Как будто и не было этого целого композита уродий.

Когда Слон познакомился с Ромиком,  у Слона на будильнике заиграло день рождение. Его день рождение.
Банальные десять вечера и двадцать два года.  Рука в руку.
-Привет, поздравляю!
Ромик подарил имениннику на день рождение большую бутылку кремлевского коньяка и командный нож веревочной завязи из стального выгнанка с гравировкой "ХU".

Слон резко собрав за малую краюху долей бушующую компанию, уселся во главе стола в полупустом "Осмолове" и закрыл от предвкушения глаза руками.
- Не подглядывать!
Бутылка кремлевского коньяка тут же осветила размашистый на маленькую компанию стол.
А горячие закуски, корячась, испытали на пар, подняв крышки блюд, и жалобная слюнка потекла по наполненным рюмкам золотым саксофоном.
Первый тост огласил Ромик.
Ромик был дружок Олега.
Они приплыли в гавань "Осмолова" втроем, прихватив с собой какую-то страшную подругу.
Её звали ничуть ни Вера.  Вероника! И одета она была, как вьетнамская проститутка из гей клуба. Кожаный комбинезон, размалёванная маска и высокие сапоги на китах.

Ромик поднялся, представился пятерке разминающихся за столом друзей и понеслось...

Потом было всё, что можно придумать за всю-ю ночь.

Но было и то, чего нельзя было запоминать, и чего просто нужно было не оставлять в своей памяти.

Ну, так вот.

Команда.

Новый друг Ромик, Олег - школьный дружок, Вера кожанная, сам именинник Слон и Агольев Руслан.

Началось всё с Руслана.

01:20
После того, как Руслану стало плохо - стало плохо всем. Руслан будто приосанился и расправил плечи. На глаза его страшно было смотреть. Все то время, которое он сидел  в нормальном спокойном состоянии, выпивая со всеми наравне, оказалось далеко позади. Сейчас - это буйное животное, которое прекратило своё существование в реальности и унеслось воевать в другой мир. Под ход пошел нож. Руслан взял его, слез спокойно со стула и крадучись, на корточках начал перебираться не спеша к барной стойке. Нож он держал наготове перед собой. Оглядываясь по сторонам, он делал, развороты с осмотром близлежащих столиков и под писки мадмуазелей и бикс, каких к часу ночи объявилось с достатком, продвигался сквозь буреломы мужского населения ресторана, и даже очутившись под чьим-то столом, выскочил оттуда, будто из укрытия. Охрана появилась в этот момент, наверное, вовремя, и Руслана куда-то увели. Ромик вытер рот салфеткой и пошел забирать Руслана.
-Сейчас приду!
Пока все негодовали и посмеивались за столом, не создавая унылых сцен наперед, Ромик тем временем, пытался объяснить охране, что он отвезет Руслана домой и всё будет в порядке.
Руслана отвели к машине, и запихнув его, попрощались с обоими.
- Я сейчас приеду.
Таксист тронул и, повернув за угол, остановился по просьбе Ромика.
-Ты чего сука вытворяешь? - Ромик смотрел на плавающего по воздуху Руслана в упор.
Ромик высунул нож и начал резать ноги  Руслану по джинсам, по куртке, оставляя неглубокие порезы.
-А падаль? А если бы тебя взяли в плен? А? Ссука! Ты подвел бы всех. Понимаешь? Ты слышишь меня. Ты подставил бы под удар всю команду. – Ромик начал избивать сидевшего неподвижно Руслана, а потом просто перерезал ему глотку и, оттолкнув от себя его тело, накинулся на таксиста.
– Только сплоченная работа!
Ромик наносил таксисту массу ударов ножом в грудь, жестко, быстро, хладнокровно, от чего уже бездыханное тело колыхалось, словно пытаясь взмыть в небо.
Когда дело было сделано, и Ромик вышел из тачки, к такси бежал какой-то бедолага.
- Свободен? – Уточнил бедолага.
- Свободен. – Ромик поймал сзади этого бедолагу и обняв, переломал шейные позвонки. Потом оттащил за какой-то гараж. Переоделся в его вещи и направился обратно в «Осмолов».

Продолжение следует...