Мы все биороботы

Николай Мальцев-Ганичев 2
                МЫ ВСЕ БИОРОБОТЫ


       Некий персонаж - господин Журден - вдруг узнал, что он говорит прозой, т.е. не стихами. Многочисленные пользователи ПК, также ПК и ИНТЕРНЕТА, вдруг заметили, что есть биороботы. Но они не понаблюдали за собой. Если бы внимательней занялись собой, то нашли бы, что они тоже биороботы. Любое живое существо достаточно сложной организации (млекопитающие - это точно) - биоробот. Если оно, живое существо, не делает из себя биоробота, т.е. не нарабатывает программы управления процессами организма и не запускает процессы в структурах,обеспечивающих эти программы-автоматизмы, в автоматические режимы запуска и исполнения, то оно просто оказывается не способным к самостоятельному существованию в качестве живого существа. Мы все биороботы, в определенной степени, зомби, но различие между нами в том, что одни это понимают и управляют процессами собственной биороботизации, а другие же не могут преодолеть зависимость от собственных ими же наработанных программ-автоматизмов. Именно последние являются интеллектуально не самодостаточными существами или интеллектуальными паразитами, т.е. рабами. Живут ли они в золотых хоромах или в трущобах каменных джунглей - это уже зависит от того, под какие задачи они себя заточили.