Дороги на выбор. Розовый путь. гл - 2

Елена Косогова
Андрей.

Андрей с удовольствием заглянул в зеркало. Провёл рукой по волосам. Довольно хмыкнул.
Он всегда нравился себе, а сегодня особенно. В новом тонком свитерке он был просто чудо как хорош!

Эта тряпка из чего-то натурального стоила бешеных денег. Но теперь, глядя как она обрисовывает его тело, подчёркивает мускулатуру, не пожалел о покупке.

"Эдичка захлебнётся слюной!" - подумал он и поморщился.

Нет, не захлебнётся. Не срасталось у них с Эдичкой. Не получалось. Всё разваливалось, как ни старайся!

- Ты сегодня с Эдиком? - вышла к нему мать, сняла невидимую пылинку с плеча.
- Да с Эдиком.
- Ты не обижаешь его? - Андрей поднял бровь и посмотрел на мать.
- Разве могу я, кого-нибудь обидеть? – удивлённо спросил.
- Но в последнее время Эдик совсем не заходит к нам, - посетовала та. – У вас что-то случилось?

Андрей вздохнул. Мать как всегда в своём репертуаре – ей всё надо было знать. Везде и всюду сунуть свой длинный нос.
- Мама, он просто занят, - та притворно вздохнула.
- Ну хорошо, удачно вам повеселиться, - пожелала и ушла к себе.

А Андрей побрызгался дорогим парфюмом, ещё раз осмотрел себя в зеркале и улыбнулся своему отражению. Показал зубы и остался доволен белизной.

Эх… всё-таки, шикарный он мужчина! И что этому тощему Эдику надо? Чего нос воротить стал?

Тут ещё и мать со своими вопросами. Переживает, наверное, что он снова в загул ударится.

Именно она привела Эдика два года назад. Для него.

Надо было отдать ей должное, мать не устроила ему скандала, когда узнала о предпочтениях сына в сексуальном плане. А узнав, что женщины тоже иногда привлекают его внимание, сильно обрадовалась. И взяла с Андрея обещание: рано или поздно жениться и подарить ей внука или внучку. На что он с радостью согласился.

Впереди его ждала свободная от материнской опёки жизнь. Отца у него сроду не наблюдалось, так что возмущаться его ориентацией было некому. Мать была готова ждать от него потомков. Да и любила она его очень. Всегда и во всём соглашалась с ним.

Андрею нравились мужчины?

- Хорошо-хорошо,- соглашалась мать. И пачками принялась покупать для него презервативы.

Судьба ему улыбалась. А будущая жизнь виделась в розовом цвете.

После своего объяснения с матерью, целый год он жил меняя любовников, как перчатки, чем доводил мамочку до отчаяния.

- Андрюша, так нельзя! – восклицала она. – Ещё заразу какую-нибудь подхватишь!
Андрей злился.

- Мама, думаешь это так легко найти постоянного любовника? Кто-то женат, кто-то боится, а конченные придурки мне не нужны.

А потом мать привела Эдика.

Надо сказать, что до этого, Андрею никогда не нравились мальчики. Ну не привлекали они его! Он всегда выбирал себе в любовники мужиков. Всегда, либо старше себя, либо одного с ним возраста. А мальчики... не хотелось Андрею с ними возиться.

В Эдике было чересчур много женского. Не знай он, что мать приведёт к нему парня, наверняка ошибся бы, приняв того за девушку.

Эдичка поразил его тогда, до того был хорош собой. Прямо картинка с обложки!
У парня были шикарные блестящие волосы до плеч, сочные чувственные губы и синие глаза. Нежная девичья кожа.

«Наверняка щетина не растёт, да и вряд ли вообще вырастет» - подумалось ему.

Тоненькое хрупкое мальчишеское тело почему-то привлекало, а не отталкивало. И это было необычно, ново.

Мальчик чудо как был хорош! Весь из себя аккуратный, тонкокостный, можно было сказать, что точёный, словно статуэтка. Таких как Эдик, он и не встречал ещё.

Если бы Андрей не знал, что тому восемнадцать, никогда бы не дал парнишке больше пятнадцати. Про таких говорят: «маленькая собачка - век щенок».

Было немного жаль его. Наверняка, парень намаялся уже в жизни со своей девчачьей внешностью.
И когда он стал ласкать руку парня, то хотел всего лишь подразнить, посмотреть, как тот отреагирует.

А Эдик вдруг взял и ответил на невинную ласку. Посмотрел томно зовуще, приоткрыл губки и облизнул их розовым язычком.

Эдик оказался сладким и совсем неопытным. Но почему-то, Андрею доставляло удовольствие обучение парня. Ему нравилось как самозабвенно и без остатка, тот отдавался ему. Как дрожал в его руках, как полностью терял голову от чувственных ласк.

Он мог бы влюбиться, может даже немножко и любил Эдика. И вроде всё у них было хорошо - регулярные встречи и яростный, до умопомрачения секс.

Ему было хорошо с Эдичкой. Тот никогда и ничего не требовал, никогда ничего не просил. А потом, постепенно что-то стало меняться, ломаться что ли.

Андрей не знал, что с ними случилось и почему ничего не получилось? Может это он, виноват во всём? Он был старше, опытней. Он должен был держать парня в руках, а он ослабил хватку. Дал слабину.

А может, был виноват этот, такой хрупкий на вид мальчик? Такой беззащитный.

Но Эдик вовсе не был беззащитен. В хрупком мальчишеском теле была железная воля и несгибаемый характер.

И ещё - Эдик никогда не открывал ему свою душу. Никогда, ни единого раза. Андрей так и не смог войти в его сердце. Эдик был совсем рядом, каждый раз полностью отдавал своё тело ему, но не душу. Позволял делать с собой абсолютно всё, что хотелось Андрею, с готовностью шлюхи подчинялся его воле. Со временем в постели он стал просто сказка. Мечта. Вытворял такое, что не позволяли другие, на что соглашались далеко не все прошлые Андреевы любовники.

Но на этом всё и заканчивалось. Дальше шикарного секса у них ничего не шло. А если он о чём-то его спрашивал или пытался как-то расшевелить, то Эдик только смотрел на него, загадочно блестя глазами. Может вся беда была в том, что парень очень мало разговаривал?

Вопросы. Догадки. И ни единого ответа. Кто бы подсказал, так это или нет?

Эдик жил в своём особом мире, и ни под каким предлогом, не собирался пускать туда Андрея. А он не шибко и настаивал. Подумаешь, больно надо было – биться головой в закрытую дверь!

Со временем он стал замечать, что парню стал нравиться жёсткий секс. И чем жёстче, тем лучше! На время былая страсть вспыхнула с новой силой. Андрей буквально упивался полной властью над отзывчивым гибким телом. И удивлялся себе, откуда брался в нём беспощадный зверь, что терзает парня?

Как-то попытался поговорить с Эдиком об этом его бзике, но тот лишь косо посмотрел на него и промолчал. Разговор увял.

Но после этого, Эдик больше не требовал жёсткого секса. Стал ещё больше молчалив и апатичен.
Их отношения изжили себя, превратились в рутину. Скучно ему стало с молчаливым, хоть и красивым парнем. Он не старался его понять, не лез в душу, просто иногда трахал. Они оба помогали друг другу, сбрасывали накопившиеся сперматозоиды.

Честно сказать, Андрею это надоело. Видимо Эдички тоже, потому что их встречи становились всё реже и всё короче.

А ему так хотелось чего-то нового, пылкого, настоящего. Чтобы жизнь наполнилась другими красками, другими оттенками. Чтобы после свидания ломота во всём теле была и в паху блаженная пустота.

Сегодня Андрей собирался в клуб. Вот и тряпку дорогущую прикупил. Сунул в карман пару блестящих пакетиков. А вдруг ему повезёт и встретится кто-то, с кем можно будет забыть обо всём, кроме дикого желания брать, раз за разом.

Наверняка Эдик тоже будет там. Может, эта ледышка позволит трахнуть себя? Хотя, это уже вряд ли. Они пришли к финишу.

Но матери об этом, пока знать не полагалось. Андрей собирался ещё пару лет пожить на свободе. А раз так, то не к чему её огорчать. А то начнёт ему лекции читать, про ВИЧ-инфекцию, про сифилис и гонорею.

Он высунул язык и изобразил рвотный позыв. Мерзость. И почему его мамочке всё нужно знать? Будь её воля, наверное, помогала бы ему член направлять, чтобы уж наверняка не промахнуться. Андрей улыбнулся. Пусть думает, что у них с Эдей всё хорошо. Зачем нервировать старую больную женщину?

Андрею повезло в жизни. Он всегда жил в достатке, практически ни в чём не знал отказа. Мать хорошо зарабатывала. И совсем неважно, что у него не было отца. Андрей как-то не заморачивался на этом. Ему хватало материнской любви и даже с избытком. Он никогда не чувствовал себя обделённым чем-то. Его любили, баловали, исполнялись все его прихоти. И неважно, что он был маменькиным сынком.

Ну и был! А что такого?

Мама – не чужая тётка, плохого не посоветует, горькую правду подсластит, всегда защитит.
У него были друзья, хорошие знакомые. Работа, которая нравилась, приносила удовлетворение и приличные деньги.
Он был молод, здоров, хорош собой и впереди лежал и ждал его, розовый путь. Андрей любил жизнь и она платила ему той же монетой. Не понимал он некоторых напрасных переживаний коллег и друзей. Ушла жена? Он бы только плечиком пожал. Пусть катится! А Володька в запой ударился, работу потерял, еле оклемался. И всё это ради какой-то бабы?! Да их тысячи вокруг! Любую бери.
Не заморачиваться было легко и удобно. Андрей порхал по своему пути, словно мотылёк и тёмных тяжёлых чувств совсем не знал. Так он собирался жить и дальше – легко, свободно, с удовольствием.
После тридцати, ну или попозже, он собирался жениться и обеспечить мать внуками.

Нет, он не собирался бросать своё увлечение мужчинами. Зачем лишать себя приятного? Просто надо будет всё сделать с умом. И всё. Подумаешь, если вместо любовницы у него будет любовник.
Всё должно быть хорошо. Он любит жизнь, она любит его.

С такими радужными мыслями, Андрей отправился в ночной клуб.

Клуб "Золотая рыбка" был для избранных. Для тех, кто имел нетрадиционную ориентацию и деньги. Здесь всегда была солидная публика, гопоте вход был заказан. Здесь почти все знали друг дружку. Правда, иногда появлялись новые лица, вот как теперь.

Андрей оценивающе прошёлся взглядом по незнакомому парню. Задержал взгляд на упругих ягодицах, облизнулся, как кот на сметану. Ему безумно понравилось то, что он оценивал. То, к чему примерялся. Парень был просто картинка! Высокий, наверно одного роста с ним. Фигурка высший класс - спортивная с тонкой талией и аппетитной попкой, которую так и хотелось помять. Андрей даже кисти сжал в кулаки, так велико было это искушение. Короткие тёмно-русые волосы открывали симпатичное лицо. Но больше всего Андрею понравились большие серые глаза незнакомца.

"Как будто туман серебрится под светом луны", - подумал он.

Эти удивительные глаза смотрели на мир с теплотой и удивлением, как на величайшее чудо. От парня исходила какая-то детская чистота и теплота.

Тот улыбался Жанне, что-то говорил, иногда запрокидывал голову назад и смеялся, показывая белые ровные зубы.

Он словно акула, покружил вокруг парочки, каждый раз приближаясь всё ближе к выбранному объекту.

А потом, в какой-то миг встретился глазами с сероглазым и понял, что пропал.

Меж ними будто протянулся невидимый мостик, по нему прошли две души и встретились, соприкоснулись, узнавая, и приветствуя друг друга.

Где-то далеко, будто в другом мире Андрей ощущал своё тело и с удивлением понимал, что совсем ничего не может сделать. Ну, просто абсолютно ничего! Незнакомец сразу, за одно мгновение пленил его. Между ними протянулась какая-то незримая ниточка, которая накрепко связала их.
Он никогда не верил в подобную чушь. Всегда смеялся, когда другие рассказывали, как их пронзали никому невидимые молнии. С ним такого никогда не происходило. И вставший колом член – это было всё, что он испытывал к понравившемуся парню или женщине.

И вдруг, что-то непонятное, что-то неизведанное случилось с ним только при взгляде. А что будет потом?

В клубе сероглазый парень был с лесбияночкой Жанной. Это порадовало. Значит у того не было пары.

Андрей снова облизнулся, представив, как сегодня завалит этого незнакомца. Как войдёт в него и будет трахать до потери сознания, как тот будет стонать и брызгать спермой.

В паху потяжелело. Андрей уголком губ улыбнулся этому желанию. Скоро. Совсем скоро этот сероглазый станет его.

В крови вспыхнул азарт охотника. Этот незнакомец непременно должен стать его трофеем.

Отыскал глазами Эдика и кивнул тому, приветствуя. Эдик подождёт, никуда от него не денется. А даже если и уйдёт куда-нибудь, невелика потеря! Пусть катится на все четыре стороны! Надоел. Надо завершать их затянувшееся рандеву. Сделать друг другу ручкой и остаться друзьями.

Да. Именно так, не иначе. Жизнь слишком хороша и коротка, чтобы тратить её на глупые чувства.
Он отвернулся от своего бывшего любовника и пошёл к Жанне, рядом с которой находилось сероглазое чудо, что так сразу приковало к себе всё внимание Андрея.

- Здравствуй Жанночка! Ты как всегда выше всех похвал! Ну, просто очееееень хорошо выглядишь! – залился хвалебной лестью.
Хотя, Жанна и правда была дивно хороша - рыжая, тоненькая, с горящими как у кошки зелёными глазами. Гибкая, изящная, с изумрудами в аккуратных ушках. И она знала, что хороша. Знала себе цену и ценила себя.
Папочка этой штучки был связан с газопроводом «Дружба» и бабла у Жанны было хоть отбавляй. Хорошее знакомство. Нужное.
Он всегда искал выгоду для себя и всех людей разделял на полезных, и бесполезных. Эта рыжая лесби уже была полезна, а в дальнейшем может стать ещё больше полезной. Кто знает, как жизнь повернётся?
- Андрюшка! Приветик! Как жизнь? Ты один сегодня? – удивилась девица.
- Жизнь прекрасна, Эдичка где-то здесь. Но знаешь, - напустил он в голос трагичности. - Думаю, всё у нас подошло к концу.

Жанна быстро глянула на него. Она была умненькой девушкой и конечно, догадалась, зачем подошёл к ней Андрей. Чем, а вернее кем заинтересовался. Но из вредности не собиралась тому помогать.
Надо же, бросил Эдика. Хотя, кто их знает, может и не бросил, а наоборот сам брошен?
- Как мама? – поддела Жанна Андрюшеньку. Все знали эту особенность мужчины и частенько подшучивали. Хотя, чего уж там, все находящиеся в клубе были маменькиными сыночками и папиными дочками.
- Мама? – удивился тот. – Отлично, мама.
- Ты познакомишь меня со своим спутником? – напрямую спросил он. И Жанна чуть не рассмеялась. Надо же, какое рвение! Видимо Андрюшенька запал на Серёжку. И она с интересом перевела взгляд на друга.
Андрей улыбался парню, смотрел так, будто собирался того съесть прямо здесь и сейчас. Жанна фыркнула, сморщила хорошенький носик и представила мужчин друг другу:
- Андрей, это мой друг Сергей, - повернулась и указала ручкой – Серёж, это Андрей.

Сероглазого звали Сергеем. Это имя необычайно тому шло. Он снова улыбнулся парню. И кивнув в ответ, тоже улыбнулся ему. И была в этой улыбке такая теплота, такое очарование, что буквально вогнала Андрея в ступор. Ему снова показалось, что его тело абсолютно не участвует в общении с Сергеем. И что общается кто-то, внутри него, с кем-то, кто был в серых, словно туман под луной, глазах парня.