Спектакль

Лидия Свинкина
Люди делятся на много разных категорий. Кто-то стоит выше, приближаясь к ящику с инструкцией о смысле его жизни и начинают ей следовать, кто-то ниже, а есть такие, которые повернулись спиной и даже не догадываются что надо делать, куда идти. Им не интересно. У них есть бестолковые оболочки, и жалкий клочок земли на котором пока можно существовать, и им этого достаточно.
Некоторые делают вид что все нашли и с уверенным видом смотрят на пустой лист, сценарий их жизни, и следуют в пустоту, не понимая что шагают на месте. У некоторых жизнь черно-белая. На их программке можно разглядеть пару чернильных пятен и это неплохо. Человек пытался и чем больше его пятна, тем больше в нем надежды на цветную жизнь. Но одному не справиться. И стоит оглянуться. Думаю из этих пятен начнут вырисовываться указатели.
Это сложно, смотреть назад, потому что кажется что прошел совсем мало, но еще страшнее смотреть вперед...
На сколько будет длинна ваша дорога зависит от вас. Каковы ваши желания и стремления, есть ли они у вас, но это уже другая часть вашего спектакля, ну а пока антракт...


И вот голос затихает и наступает тишина. Она еще белая, ни кто не решился капнуть на нее чернильное пятно. Нас много , на нас опускается тяжелое ожидание звука пера по бумаге, но нет. Где же он, тот что сейчас поднимет бунт звуков в этом котле никчемных, трусливых жизней. Да, мы строги к себе, только сейчас понимаем как мало прошли, а самое страшное, непонятно куда. Лучше бы стояли на месте. Вместе или по одному, это не так важно. Важно одно, мы сейчас здесь и белая, картонная тишина парит в воздухе, а ожидание давит...
И вот вторая часть спектакля... Ваш выход...