О числе нуль

Юэба Элисира
Вытекает из самого себя и в самого себя же впадает. Прозрачен, своей сутью покрывает все остальные цифры, содержит в себе все цифры, дружит с девяткой, потому что она помогает ему стать самим собой. 1+2+3+4+5+6+7+8+9=45- числовой синоним слова ПРАВДА, оно же=9=0. Числовой ряд говорит правду, и девятка в нем помогает нулю обрести себя. Так как нуль прозрачен, он невидим, незрим. Находится за тайной гранью нашего восприятия. В трехзначных числах, будучи в середине, является 'мостом' для перехода в какое-либо состояние или открывает выборы действий. Например - 108=судья, тогда как 18=81=человек, который должен провести мост перед собой своими поступками, чтобы самому стать над собой судьей. (В смысле, чтобы была четкая определенность между действиями и последствиями этих действий).

 Из чего же вообще состоит нуль?
18=81=0,
27=72=0
36=63=0
45=54=0

Числовые синонимы слов - 18=81 - ЧЕЛОВЕК, ОРАКУЛ.
Для 27=72 - ЖИЗНЬ, УМЕНИЕ, также включается в слове ПРАВДОПОДОБНОСТЬ - 216=27=9=0.
Для 36=63 - РАЗУМ, ДВИЖЕНИЕ, имеется в том же слове ПРАВДОПОДОБНОСТЬ=216=61+2=63, также в слове ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ - 333=36=63.
Для числа 45=54 - ПРАВДА.

Из этого можно сделать вывод, что нуль хочет сообщить:
''Человек должен стать оракулом своей судьбы, чтобы уметь жить правдоподобно, чтобы его разум пребывал в движении, с той целью, чтобы всегда и во всем была предусмотрительность.'' И живя так, как говорит нуль, можно найти правду. И обнулить себя во всем ради Нового - обрести свободу.