Футбольные фанаты 135 Зарубежный футбол 2011 окт-н

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ  5  2011 октябрь-ноябрь

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "МАНЧЕСТЕР СИТИ" 1:6  М, ст "Олд Траффорд" Чемпионат Англии, 9 тур.  (23.10.2011)

 [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - 2-2 1-2
 [болельщик "Реала"М]: - 3 - 2
 [болельщик "Зенита"]: - 4-4 а если серьёзно, то 0-0

 [болельщик "Челси"]: - «Сити» желаю победы) ну и «манчестер» пропусти десяток другой голов мм?)
 [болельщик "Балтики"]: - Шел бы ты на свою ветку мил человек.
 
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Черно*опый ублюдок (angry)   (0-1, Балотелли, 22 мин)
 [болельщик "Арсенала"]: - ща еще вам накидает
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - 8:2 ёпта. Иди спать.
 [болельщик "Арсенала"]: - ты е.банулся чтоль? какой сон? игра со «стоком» (fellow)   а вы чурки, принимайте все как есть!
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Вам уже и там Крауч присунул. Ствол у пушки уже совсем раздолбали.
 [болельщик "Арсенала"]: - при чем тут ствол?
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - На гербе «Арса» что нарисовано? Потому вас зовут канонирами (пушкарями). И в этот самый ствол вам уже сколько напихали, что Венгеру пора ехать в Легушатию, пасти коз.
 [болельщик "Арсенала"]: - ты долбое.б чтоль? нах ты мне объясняешь чо на гербе у нас и почему мы канониры и почему ствол? я спрашиваю при чем тут раздолбанный ствол в матче со «стоком»,если мы ведём игру и Крауч со стандарта внёс мяч
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Ёпаный в штопор. Да кого волнует сраный «Стоук»? В таблицу смотри. Вам с начала сезона напихали капитально.
 [болельщик "Арсенала"]: - это не так
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Что не так? 8 игр 10 очков 11 место, чурка. Отглотили у нас, «Ливера», «Тоттенхема», и «Роверсов». Таблица беспристрастна - Венгер пастух.
 [болельщик "Арсенала"]: - ну во-первых это называется,неудачный старт в результате того что обновилось пол команды.. во-вторых,"глотать" называется то, чем твоя команда сейчас и занимается (0-3 в дерби, айайайай)!! (winked)
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Это факт, я рыдаю. Еще и Марио убрали с поля, даже ломать некого. (angry)

 [болельщик "Реала"М]: -  Блин....Балотелли лучше бы игрался со спичками...
 [болельщик "Барселоны"]: - Балотелли забил)) поджигатель. и надпись на футболке "Почему всегда я?"))
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - А у Руни: "Потому-что ты черный" (lol)

 [болельщик "Барселоны"]: - А Руни пересадка волос помогает, шевелюра почаще стала.

 [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Чего то МЮ не хватает.
 [болельщик "Зенита"]: - Мб денег? (wink)
 [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Мб, а мб и нет.
 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - В этом году шарфики плохо идут, нет бабла (lol)

 [болельщик "Спартака"/"МС"]: - ОПААААА! Эванс подсос мелкий! Удаление... (bully)  (удаление Эванса, 47 мин)
 [болельщик "Реала"М]: -  Ты что профессионал в подсосах? Хватит херь нести...
 [болельщик "Динамо"М]: - Эх, Джонни, хотя бы уже сломал бы ноги Баллотели, а так просто... (angry)

 [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Мля... как детей. Минус пять летим. Я пошел плакать в подушку (no) 
 (0-2, Балотелли, 60 мин)
 [болельщик "Арсенала"]: - !!Марио дубль !!!!!! (bully) вынимай, чурка
 [болельщик "Реала"М]: - Это полное дерьмо.Сильва игрался с Андерсоном, как с ребенком...

 [болельщик "Динамо"М]: - Вперед «Юнайтед»!!!!!!!!

 [болельщица "Челси"]: - (belay) Что это?  (0-3,  Агуэро, 69 мин)
 [болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Отлично.

 [болельщик "Спартака"/"МС"]: - Нуууууу..... На ноль надо было сыграть! Давай 4-тый забивайте!!!!!!  (1-3,  Флетчер, 81 мин)

 [болельщик ЦСКА]: - «..Засунь свой язык себе в жору, я точно знаю, что ты епанат...» «Сиди и не п.изди чмошник, подрасти, п.издючонок, тогда поймешь, кто такой Фергюсон...»  Интеллектуальная живая беседа прям (lol) (lol)

  [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Траур. Ладно хоть не на сухую, один забили. Пойду напьюсь чаем с горя. (angry)  (1-4,  Джеко, 89 мин)

  [болельщик "Зенита"]: - Пяток для «МЮ». Катастрофа. Молодцы, «Сити»  (1-5, Сильва, 90 мин)
  [болельщик ЦСКА]: - обана 1-5

 [болельщик "Зенита"]: - Нихуа се...  (1-6, Джеко, 89, 90+2)

 [болельщик "Спартака"/"МС"]: - Этот День Войдет В Историю!!!!!!!!!
 [болельщик "Реала"М]: -  Это Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Молодцы «МанСити». Не зря баблом раскидываются. Не так как у нас.. Уже можно не бороться за золото. Один этот счет запомнят навеки.. Особенно болельщики МЮ. (lol)

 [болельщик "Интера"]: - вот! почувствуйте себя «Арсеналом»!

 [болельщик ЦСКА]: - позор красно-белых ублюдков, привыкших побеждать!
 [болельщик "Спартака"]: - красивые цифры... Но было лучше - «Спартак» - цска 6-0!!!!
 [болельщик "Милана"/"Зенита"]: - Ты лучше вспомни «Динамо» Киев - «Спартак» 4:1, 4:1 В ЛЧ

 [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Сильва сделал игру.

 [болельщик "Барселоны"]: - хорошо раскатали..
 
 [болельщик "Зенита"]: - Ахудивительный результат..

 [болельщик "Барселоны"]: - Девушка можно вас 6 раз, за 90 минут?
                -Нет конечно! Я же не «Манчестер Юнайтед»)


ФИФА опубликовала расширенный СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ФУТБОЛИСТА мира 2011 года   (25.10.2011)

- Толку то всё равно либо Месси либо Роналду!

- А где Павлюченко????...........ахаа

- Где блеать Сычев?? Кто такие Роналду и Месси?

[болельщик "Локомотива"]: - Погребняк расстроился

- А где Губерниев ёпт!?  -- Кокорин: а где я?  -- Опять эта Месси...

[болельщик "Рубина"]: -  Россия обширно представлена за звание 1001 футболиста мира.

- Из английских алкашей один Руни.


"АРСЕНАЛ" МОЖЕТ УСИЛИТЬСЯ РОМАНОМ ПАВЛЮЧЕНКО  (27.10.2011)

 [болельщик "Локомотива"]: - Ерундизм высшей марки. .

 - Усилиться? Ну-ну...
 [болельщик "Спартака"]: - Да уж... Еще Выгребняка к нему прислонить домиком - и навес от дождя получится. Для сидящего на лавке Аршавина.

 [болельщик "Локомотива"]: - его я хотел купить, но передумал..

 [болельщик ЦСКА]: - А тож. У «Арсенала» скамейка пустая, так Ромик своё кресло принесёт из «Тоттенхема» (lol)   

 [болельщик "Локомотива"]: - Нынешний «Арсенал» может усилить кто угодно.


"ЧЕЛСИ" — "АРСЕНАЛ" 3:5  Лондон, ст "Стэмфорд Бридж" Чемпионат Англии, 10 тур. (29.10.2011)

[болельщики "Зенита"]: - Мля Аршавина нет..тогда «челси» вперед.  – Ога. ставлю на 6:1

[болельщик "Зенита"]: - далбоведы блеать (am)   (1-0, Лемпард, 14')
[болельщики "Зенита"]: - ван Персик блеать (am)   – Как «Арсенал» еще держится?.. Состав слабоват. Оборона нулевая, в атаке кривоногий ван Перси... Куда идет эта команда?..  – «Арсенал» деградирует.. и скоро превратиться в середняка типа «Эвертона»...

[болельщик "Зенита"]: - Кроме Жервиньо и Ван Перси нет ни одного игрока мирового уровня..
[болельщики "Зенита"]: - Ван Перси игрок мирового уровня?? Да тогда золотой мяч Погребняку отдать нужно.  – Вот честно Думбия с Дзагоевым сильнее.

[болельщик "Барселоны"]: - вот это скоростя (no)  как РПЛ после этого смотреть (recourse)
[болельщик "Зенита"]: - матч Спартак-Зенит смотрелся не хуже.

[болельщица "Челси"]: - Доигрались.  (1-1, ван Перси, 36')

[болельщица "Челси"]: - Наш Капитан. (love)   (2-1, Терри, 45')
[болельщик "Зенита"]: - Ну это ж договорняк просто какой-то! Только у «Челси» такие голы с угловых, на которых защитники мимо мяча прыгают (lol)

[болельщик "Барселоны"]: - у «арсенала» есть только один шанс, и этот шанс красно-щекий (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Воротчик знатный номер выдал (wink)   (2-2, Сантос, 49')

[болельщик "Спартака"]: - вот это матч намечается  (winked) не то что «зенит» - «волга» (2-3, Уолкотт, 56')
[болельщик "Динамо"М]: - ни куя себе и луку два ведра --только отошёл – уже «арсенал» е*** «челси» --- когда ж Андрюшку Венгер выпустит минут на 20..

[болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Кстати,футбол крайне низкого качества.
[болельщики "Локомотива"]: - Зато матч Анжи - Амкар порадовал. Смотрите наш футбол и будете довольны (fellow)   – Ммм, а в букмекерских контрах такой коэфицент был ))) зря не поставил на «Арсенал»
[болельщик ЦСКА]: - погоди..еще матч не кончился...

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Вот так футбольчик :)  (3-3, Мата, 81')
[болельщик "Локомотива"]: - Млять, надеюсь седня «спартачку» 3-ху закинем, а они нам нет (tongue)
[болельщик "Спартака"]: - Сегодня, дефки, у нас праздник!!! 3-0 - отличный счет!

[болельщик "Зенита"]: - Перси показал, что всем Гитлер  (3-4, ван Перси, 85')
[болельщица "Челси"]: - (wink) (feel) (angry)
[болельщик "Динамо"М]: - молоток Ванюшка, засадил грамотно..

[болельщик ЦСКА]: - акуеть  (3-5, ван Перси, 90')
[болельщица "Челси"]: - А это уже лишнее.

[болельщик "Локомотива"]: - Венгер сейчас сидит и думает: как же хорошо что я не выпустил Аршавина...
[болельщик "Зенита"]: - Петер Чех в «Онжы»!!!)))

[болельщик "Динамо"М]: - Чемодан - Вокзал - Порту (wink)

[болельщики "Арсенала"]: - Виллаш-боаш — д***!!!  – Еееееееееееееееееееее !!! Вот Это Дааа!!! Просто Унизили!!!
[болельщик "Челси"]: - Унизили)))) где вы были поклонички «Арсенала»? на онлайн-ветке не вылазиете - а как победа - сразу тут как тут. Гиены!


АПОЭЛ - "ПОРТУ" 2:1  Лига Чемпионов, группа G (1.11.2011)

[болельщик "Волгаря"А]: - Вперед Апоэль)))

[болельщики "Зенита"]: - Блин, думал чё-то не то со временем... оказывается из-за долбанного неперевода часов футбол стал на час позже (am)   – Готовься. С «Порту», когда «Зенит» сыграет, на следующий день болелы опоздают на работу. (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Офигеть!!!!! Как круто играет АПОЭЛ!!! Пипец (belay)

[болельщик "Спартака"]: - «Порто» сильно сдало.  (Аилтон, 42 мин, с пен.)
[болельщик "Зенита"]: - Это точно...после того как вас отлахматили, совсем расслабились.. (smile)

[болельщики "Спартака"]: - АПОЭЛ - это единственная вменяемая команда в данной группе ЛЧ.  – вот тебе, бабушка, и рабиндранат тагор (с)

[болельщик "Зенита"]: - Писец...что сцуко за дела? (lol)
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Это очень плохо.. а если на «Петровском» будет ничья с Апоэлем?. поэтому пожалуй поболею за «Порту» во 2 тайме.

[болельщик "Спартака"]: - Но Кипр, бла....- это даже не "остров Крым" - это гораздо хуже. Томный и жаркий остров, вялых разболтанных людей , мечущих нарды под любою тенью, причем по обе стороны границы.
А их состав - нугляньте же!!!! Это даже не пожилые - это бразильцы, уцелевшие после пожара в доме престарелых, им просто больше негде было жить и их собрали в АПОЭЛе. Пиз.дец - какие то силы небесные их заставляют так играть??? Они что-то едят особенное??? Им что-то колят, чем-то натирают???? А может током бьют???
Должно быть объяснение - «Порту» не тот конечно, но не до такой же степени то!!!!
Если бы перед розыгрышем кто-то осмелился поведать Бубну, что киприоты и чумазые будут бороться за Плей-офф, а «Порту» с горняками за местечко в жалкой ЛЕ, то он сожрал бы махом свой ТТД, с обеими чернильницами.....

[болельщик "Зенита"]: - топим за «Порту».. Халк, сцуко, напрягись!
[болельщик ЦСКА]: - Сравняют.

[болельщики "Зенита"]: - Блондинко [Халк] в створ не попадает!   – *** Халк че в секту "валераверим" вступил?

[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Вратарь тащит!!!  - Не тащит((   (1-1, Халк, 89мин с пен.)
[болельщик "Зенита"]: - Ну слава Богу) А то я думал что уже все, конец света начался)

[болельщик "Зенита"]: - олени португальские...    (2-1, Мандука, 90 мин)
[болельщик "Тоттенхэма"]: -  ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
[болельщики "Зенита"]: - Е***ь...чо за куйня!?  – Это просто писец,товарищи! (no)   – ..Ждем в Питере эту выскочку!! (wink)   
[болельщик ЦСКА]: - Офсайдоса при пасе там не было?

[болельщики "Зенита"]: - я всё понял!!! АПОЭЛь двухзвёздочная команда, вот в чём их секрет.  – Заговор ? (lol)   – Кто такой АПОЭЛь? я о нем раньше и не слышал. И че он творит. Но ЗЕНИТ его порвет. Иначе я съем свои ботинки.
[болельщик "Зенита"]: - Они и в прошлом году грандов драли, в Лиге Чемпионов
[болельщик "Динамо"М]: - Кого? Вроде-бы победа над «Зеней», это их первая победа ваще в ЛЧ.
[болельщик "Зенита"]: - Уточнил. 2-2 с «Челси» и 1-1 с «Атлетико»

[болельщик "Зенита"]: - АПОЭЛ охуэл (wink)

[болельщик "Спартака"]: - данная группа ЛЧ самая слабая
[болельщики "Зенита"]: - Это бесспорно, дорогой мой друг. Только победы «спортага» над «Марселями» и «Жилинами» могут высоко котироваться.  – Ага.. четвертьфиналист предыдущей лиги, победитель Кубка УЕФА находятся на 3-м и 4-м местах в группе. Уж не говоря о том, что три из последних 4-х кубков УЕФА выиграли участники этой группы.
[болельщик "Спартака"]: - это действительно слабейшая группа в ЛЧ. И надо судить по нынешнему состоянию команд, а не кто там когда-то играл в 1/4, ёпта. Если лидер - кипрская команда, то сами посудите.
[болельщик "Зенита"]: - Уверен твой любимый «Спартак» слил бы всем командам из этой группы

[болельщик "Спартака"]: - ..повезло в этот раз неумытым с группой. Мертвецкий «Шахтёр», никакущий «Порто» и "могучий" АПОЭЛь.
[болельщик "Зенита"]: - Вам тоже повезло с «легией» (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Как вам с АПОЭЛем, «Насьоналем», «осёром», «твенте», БАТЭ (lol)
[болельщик "Зенита"]: - У вас олимпийскеий принцип: главное участие в одной игре (wink)

[болельщик "МЮ"]: - Оба гола Апоэля левые, первый- пенальти не было, второй- чистый оффсайд.