Анонс на Круговую групповую терапию

Алена Маус
Круговая групповая терапия или как научить тело справляться с осенней хандрой.
Пушкин, да не он один, из великих и гениальных, боготворил осень. Что делать тем, кто не умеет черпать вдохновение из свинцово-беспроглядных тучек, грязнючего асфальта и снежно-водяного месива, падающего на новые, между прочим, замшевые сапожки? Да со шпилькой? Последнюю роскошь, которую себе может позволить среднестатистическая самочка в условиях большого city.
С сексом, без секса – не суть. Главное, что осень. Поздняя, а вместе с ней хандра, тоска, печаль и выпечаль. Когда не то, что на подвиги вдохновиться, трудно вообще представить, как это… выползти из одеалка, да на холодный пол, а потом краситься-пудриться, в колготы с велюром упаковываться, в пуховики-шарфики заматываться, и на работку-на работище.
Вместо того чтобы нежиться и пыжиться на солнышке с песочком, да в ласковое море ласкаться в окружении брутальных аборигенов модельной наружности и безудержного сексапилу.
Можно, конечно, вдохновляться горячительными вещами, можно углубляться в фильмо-просмотры. Даже попробовать писать стихи и прочие изыски литературной субстанции.
А можно записаться на групповую терапию.  На вторники. Прийти вечером раз в неделю, сесть в круг и послушать  - о чем будет вещать тренер и другие участницы круга.
Что разрешается? Слушать, задавать вопросы, прояснять ситуацию, давать советы.
Что можно попробовать? Потренировать свои коммуникативные навыки в виде докладов и просто исповеди души.
Что планируется? Поднятие самооценки и укрепление уверенности в себе. В своей неотразимости и уникальности, наличия талантов и прочих особенностей, реализация которых возможна без кредитного привлечения  денежной массы и создания дополнительных обстоятельств.
Творим здесь и сейчас. Чистим  ментальных тараках (тараканов и каках в одном флаконе, пардон - мозге),  говорим объективную оценку, и показываем на своем примере, как  можно жить и наслаждаться тем, что есть.
В кармане, в сердце, в душе и в теле.
В качестве бонусов, как всегда всё самое вкусное и упоительное – новые наработки и упражнения для самостоятельной коррекции самооценки и вытаскивания из болотца под названием неверие в себя и страхи перед будущим.
Осенняя хандра – мы приветствуем тебя такой, какая ты есть, мы целоваем твое слякотное небушко, представляем, как ты отвечаешь нам лучистым солнышком, и улыбаемся в ответ самой нежной и искренней благодарностью  к нашей изобильной Вселенной!