Ливия. Сухая сводка событий. 1 ноября

Ник Романский
Преступники-демакратизаторы, уничтожившие красивую и процветающую страну,начали новый этап пропаганды! НАТО и его подручные по геноциду и этническим чисткам в Ливии начали сваливать всю вину за все преступления против человечности на "таинственные" вооруженные банды!? Видимо расчет на то, что в мире совсем здравомыслящих людей не осталось. Если вы думаете что это верх наглости и цинизма, то вы ошибаетесь, это еще не все…. НАТО требует от повстанцев расплатиться за войну. Цена вопроса превышает $ 480 миллиардов. Эта война убила 80 тысяч ливийцев и тысячи ранила. Младенцы, дети, женщины, старики, ... убиты бомбами НАТО. Вся инфраструктура Ливии разрушена, превращены в руины школы, университеты, больницы, мечети, дороги .... И после этого они осмелились прийти в деловых костюмах и подписать контракты на реконструкцию Ливии. А для обеспечения оплаты 480 миллиардного долга, согласно NessBook НАТО собирается создать военную базу в общей сложности на 20 тысяч солдат. Американские официальные лица уже выразили свое согласие разместить на этой базе до 12000 американских военных. Уже без всяких резолюций нагло и открыто. НАТО никуда не уходит, они готовятся к бесконечной войне, такой же как в Афганистане…….

Триполи: В городе продолжаются взрывы и выстрелы, наиболее интенсивные столкновения в районах Bellahhar, Alhani, Айн Зара и Абу-Салим. Этим утром в городе сожгли полицейский участок. Вчера вечером два бандита из ПНС были ликвидированы зеленым снайпером батальона "Эль Dakr Awhed", недалеко от Военного совета Триполи. Шестеро мятежников были убиты во время ограбления магазина электроники в районе Абу-Салим бойцами из племени Варфалла. Жители города сообщают об увеличении количества грабежей и убийств. Тысячи мирных граждан были арестованы и подвергнуты пыткам. Обращение с заключенными в тюрьмах и центрах временного содержания продолжает оставаться жестоким.

Бани-Валид: После изгнания мятежников и натовцев, племя Варфалла полностью контролирует весь город! Ни у НАТО ни у ПНС нет никаких шансов его взять, особенно теперь, когда НАТО прекратило (прекратило ли?) бомбёжки.ПНС провели тайные переговоры с представителями Варфалла , предлагая перемирие и согласие на что получили категорический отказ.

Сирт: Сегодня утром бандиты из Мисурата попытались украсть всё медицинское оборудование больницы Ибн Сина в г. Сирт (Магнитно-резонансная, компьютерная томография, УЗИ и другие устройства и мебель отделений больницы),но Слава Богу, врачи обратились к бойцам из комитета «Молодежь за освобождение Ливии», которые отбили оборудование. Вчера НАТО/ПНСные бандиты осквернили могилы матери Каддафи, Oammamo и других членов его семьи в Вади Jaref (около Сирта). «Исламские законы шариата», как и другие религии,не позволяют нарушать покой усопших. Во что верят эти люди? Да и люди ли они…. Жители Сирта, большинство из которых бежало во время убийственных бомбардировок, вернулись похоронить мёртвых, они полны решимости отомстить, после того как войска НАТО вернутся домой. Бандиты, которые все еще патрулируют улицы, разграбив имущество горожан, бегут из города, опасаясь за свою жизнь. В Сирте присутствуют гуманитарные организации.

Садра: Бойцы зеленого сопротивления взорвали нефтяной порт Садра (31 октября 2011 года). Был мощный взрыв, затем большой пожар. Много мятежников убито и ранено.[AlgeriaISP]

Бенгази: Бандиты из ПНС украли из музея Бенгази около 7700 предметов, изготовленных из золота, серебра и бронзы. Некоторые из них относятся к эпохе Александра Великого. Грабители вошли в комнату музея, сделав отверстие в бетонном перекрытии комнаты под землей. Стоимость украденных предметов не может быть точно оценена, однако аналогичные монеты Древней Греции были недавно проданы за 268 тысяч фунтов.

Абдул Вахид (деревня в районе Сабхи) : Бойцы зеленого сопротивления напали на натовский склад с боеприпасами (химическим оружием?)и отбили его. 15 иностранных наемников убито, их национальность неизвестна, на складе значился номер 7. Два зеленых патриота погибли, да примет их Аллах в садах вечности ….

Alzentan : Целый конвой НАТО из 130 транспортных средств был атакован бойцами за освобождении Ливии на углу между рынком и Rajaban Tajoura сегодня утром, более 10 французских наёмников погибли. Этой ночью солдаты сопротивления взорвали штаб-квартиру крыс в районе Дахмани .

Завия: Тяжелые бои шли всю ночь. Племена Завиия и Зеленое Сопротивление бьются с бригадой Абу Муса Alqaed.

Дарна: Фронт освобождения Ливии взорвал в центре города заминированный автомобиль.

Murzuq: В городе идёт бой между боевиками и жителями города.

Таварга: Город в настоящее время необитаем. Многие дома были сожжены и разграблены. Часть его жителей убита, оставшиеся в живых бежали, опасаясь расправы.Десятки тысяч жителей города сейчас разбросаны по временным лагерям беженцев, многие из них числятся безвестно отсутствующими. Tawergha это геноцид целого города.

Вади Динар: За город шли тяжелые бои, после того как снайперу зеленого сопротивления удалось убить крысиного командира (это были наемники из Мисураты), бандиты решили покинуть Вади Динар. Город снова стал зеленым в большей части кварталов, оставшиеся повстанцы не рискуют там появляться.

Jemel : Бандиты из далекой от них Мисураты появились на их пороге неделю назад, они врывались в дома и искали людей лояльных Каддафи. Десятки молодых людей исчезли,позже тела некоторых из них были найдены за пределами исправительного центра с отрезанными языками и гениталиями.

Мисурата: Правозащитники требуют от новых ливийских властей подчинить единому командованию более 100 вооруженных отрядов боевиков Мисураты. По этому поводу вчера в городе прошло крысиное собрание, по итогам которого бригады с Севера Мисураты заявили, что не присоединятся к какой-либо единой армейской структуре и отказались разоружиться. Источники утверждают, что повстанцы Мисураты решили продолжить борьбу до "полного освобождения" что они под этим понимают неизвестно. Мисуратские бригады разбиты на два лагеря, одни предлагают идти в Триполи и брать власть в свои руки,другие хотят объявить город Мисурату – независимой страной. Племена южной Мисураты принесли свои соболезнования племени Каддафа и пообещали поддержать Зеленое Сопротивление.

Кроме того, тот же источник утверждает, что в ближайшее время назревает очень серьёзный конфликт между бригадами Мисураты и Бенгази в Триполи, одна под контролем Абдул-Хаким Belhaj и другая под контролем Абд-Аллах Naker.

http://www.anna-news.info/node/2360